Где вы сегодня заправились?

хозяюшка: Сегодня на лукойле заправилась. ВОобще без очереди. Табло не горело, но яндекс карты показывали, что бензин есть

Я наоборот, зря съездила. Карты и где бенз показывали что есть, по факту 95 не было.

хозяюшка: Лукойл на ботанике возле Ботанического сада

хозяюшка: на ГПН на РТИ тоже очередь маленькая была. Был и 95 и 92

Во сколько ? В приложении т банка там только 92

Аноним 211: Во сколько ?

в 10.20 на ГПН на РТИ был 92 и 95 Gdrive. Стояли 25 минут.

у нас в деревне появился 92 по 128р
ну хотя бы появился, уже вперед.....а то в прошлый раз на молитвах до города ехала, когда он совсем пропал отовсюду...неожиданно

Девочки а сколько этот фестиваль будет длится ? Я имею ввиду молодежи

"Гдебенз" заметно позеленел в сравнении с прошлой неделей)

Даже, наверное, рискну сунуться утром куда-нибудь

Аноним 211:

Да, в десятом часу

Сестра сказала, что в Челябинске началось то что у нас было. Чудес не бывает. Чтобы где-то прибыло, должно где-то убыть

Аноним 6:

В смысле началась. Ж..а и была, по 200 машин и 4 часа стояния. Просто у вас тенденция к улучшению временная , а у нас нет.

Аноним 211: этот фестиваль будет длится ? Я имею ввиду молодежи

этот фестиваль с 11 по 17, успевайте

Аноним 211: Девочки а сколько этот фестиваль будет длится ? Я имею ввиду молодежи

Да и с бензином бы хотелось бы знать сколько фестивалить )))

А про молодежный яндекс пишет С 11 по 17 сентября 2026 года

Аноним 878:

У вас было лучше. Ненамного. Бензин по 120 был. У нас не были такого. Но да ж... она и в вас и у нас . Стало хуже, т.к. у нас стало чуть лучше. Распределили. Надолго ли.

Потолковый Лампонюх: нас в деревне появился 92 по 128р

позавчера на Исети на маленькой заправке 95 бензин по 140 руб. Берут, еще и в очередь встают.
А за два дня до этого 95-й там же продавали по 115 руб, так очередь была машин 20.
Ну сегодня уже может поменьше спрос, вопрос, надолго ли.

СнежнаяKоролева: Берут, еще и в очередь встают.

у меня муж с канистрой по нормальной цене ездит заливает. через очереди. А потом мне везет в бак. по 20л.
если у меня нежданно кончится или очереди снова будут в несколько км, то за любые деньги заливать придется уже.

Лукойл на Объездной (где поворот на Крестинского) сливается бензовоз, очереди практически нет, но висит оградительная лента

Только что заправилась на Татнефти у ЦПКИО. Вообще нет очереди. Бенз только 98, без ограничений, по 97,90

Аноним 181:

Самый лучший вариант. Я как понимаю времена когда на заправках было пусто и они были на каждом углу закончились надолго. Стадия принятия бензина по 100 р. Уже пришла. Хотя бы 100-120. Без очередей. Я согласна и на это

На Щербакова, 2 бензовоз сливается, очередь не большая

Аноним 6: Стадия принятия бензина по 100 р. Уже пришла. Хотя бы 100-120. Без очередей. Я согласна и на это

из Москвы приехала знакомая - говорит бензин по 120 - уже их реальность..

Еду на химмаш)
Башнефть напротив Каменного ручья сливается бензовоз, очередь машин 20, на табло 95 по 69 с чем-то

Еду)))
ГПН на Щербакова 216 есть бенз, стоит ещё бензовоз (слил?), заправляются, очередь небольшая. Хочу щас заехать туда, отпишусь точнее минут через 20

ГПН Щербакова, 216 бензовоз сливает, примерно через 40 минут откроется, очередь небольшая

Приехала на Щербакова,2. Встала в очередь в 14.35, очередь быстро движется, сейчас передо мной 4 машины. Бензин есть весь, кроме 100
ПС: 20 минут заняло все у меня. Заправлялась без инвалида, в общей очереди.
В 15.00 очередь умещается на площади заправки

При этом для машин с правым баком очередь короче, а одна колонка вообще пустая. Парни начали заправлять левые баки с правой стороны, шланг дотягивается

Аноним 496: Москвы приехала знакомая - говорит бензин по 120 - уже их реальность..

Скорее всего так и будет. Около 100. И очень скоро. Сейчас все привыкнут к этим новым цифрам и со словами уж лучше за 100 , согласны на любые деньги-лишь бы был, будут заправлять полные баки.
В принципе уже и здесь звучало подобное.

Как с очередями за яйцами з года назад 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы