Где вы сегодня заправились?

Мария Ф

Очередь спокойно относится?
У меня родители с инвалидностью, боятся без очереди

Аноним 172: Сын говорит, не заправляйся на лукойле, типа вот не было же у них бензина, а вот после 1 сентября завезли, значит у них евро3.

По чеку К5. Вчера 40 л 95 залили. Все норм пока.

Аноним 910: У меня родители с инвалидностью, боятся без очереди

Мои тоже боятся. Я сказала, что сама поеду и заправлю при необходимости. Главное, чтоб в салоне сидели.

СнежнаяKоролева:
Вдруг эти "умельцы" знают способ обойти эту защиту.

У меня в ковидные времена в ноль слили бензин. Полный бак был, утром села за руль и завести не смогла. Кому говорю - никто не верит, как это, "с форда бенз не слить!" Ну вот как-то слили. Спасибо, что не прокололи.

Катерина.н.к: тупо протыкают снизу бензобак

Ну это уже не просто воровство, а вандализм.
Как колеса снимать и на кирпичах машину оставлять.

Или вот еще аккумуляторы тоже тема. У моей соседки старая разбитая Жигули-пятерка (как она еще ездит, загадка). Естественно, никакой сигнализации. И капот, видимо, легко вскрывается. Так зимой у нее аккумулятор снимали дважды, после чего она стала каждый раз его снимать и домой тащить на тележке, и записку на стекло прикладывает, что аккум снят.
Простите за офф

Небольшой офф
Две недели отслеживала по приложению, по Яндекс картам, здесь читала, ездила по наводке из этой темы.. машина стояла без бензина.
Сегодня опять в теме прочитала что есть бензин, по приложению посмотрела, там тоже написано что есть, поехала... Подъехала встала в хвост очереди, зашла снова в приложение, а там несколько комментариев уже новых: "нет бензина"... Думаю что делать, куда ехать, пока смотрела мы подъехали к очередям на колонки... Смотрю вроде люди заправляют. В итоге был 92,95, Дизель (не было 95 + и 100).

У меня непонимание зачем так пишут? Там можно указать какой есть, написали бы есть такой нет такого..

Аноним 748: Смотрю вроде люди не заправляют. В итоге был 92,95, Дизель (не было 95 + и 100).
У меня непонимание зачем так пишут?

У меня тоже не понимание, зачем вы так написали толи есть толи нет

Ещё офф: мама у меня ездила с мужем на днях и перед ними закончился, стояли ждали бензовоз. Дождались, заправились.

А если долго не придет? Сутки например ..жуть

Аноним 211: зачем вы так написали толи есть толи нет

Что?
Я чётко написала был 92,95, дизель

Аноним 748: Что?
Я чётко написала был 92,95

С до этого вы четко написали что люди не заправляют

Аноним 211: люди не заправляют

глазки уже слипаются, сорри

Vera_S: Их обязали же сообщать какой бензин, можно спросить у кассира

Как спрашивать? Отстоял очередь, пошел платить и спросил какой бензин? Не устраивает - уезжать пустым что-ли?

ussr: Как спрашивать? Отстоял очередь, пошел платить и спросил какой бензин? Не устраивает - уезжать пустым что-ли?

Я вчера не одна была. Пыталась спутника отправить до кассы, узнать что в наличии, на стеле было пусто. Но он себе другое занятие придумал и свинтил.

Очень много машин было, где мужчина за рулем, а жена ходит контролирует.

Наша очередь как-то очень медленно шла. Закрыла машину и пошла посмотреть, что происходит и как дальше вставать. Выяснила, что наш хвост весь на одну колонку, а соседний на две или три разделяется. Понятно, что там быстрее двигается.

Взбесила мадам, которая со мной только что мило беседовала, и пока я заводила машину мужу отмахнула - проезжай вперед! 🤬
Ага, щас!

Удивило, что мужчина передо мной примерялся, как с его правым баком пристроиться к колонке, я ему предложила просто подойти и попросить, чтобы пропустили на соседнюю колонку. И его ПРОПУСТИЛИ!!!

(Для опытных - шланг было не дотянуть! Мы знаем, что он вытаскивается, но это не тот случай.)

Аноним 748: У меня непонимание зачем так пишут? Там можно указать какой есть, написали бы есть такой нет такого..

А Вы, после того как заправились, во всех пабликах отписались / отметки сделали?

Я вот честно, даже не вспомнила. Голова вообще другим была занята.

А когда ГДЕБЕНЗ появился, каждый раз отмечала, проезжая мимо АЗС.

Аноним 172: начит у них евро3.

В чеке К5. Ездит машина нормально.

Olla: не мы, из Перми все к нам везут, ну это временно

Да, и это закончится, после фестиваля.

olik: В чеке К5.

Он всегда будет К5. К3 никогда не увидите. Это, уже в К5 изменены допуски.
И кассиры откуда знаю?. Их обязали? Ну и будут говорить К5 (так как по документам он и идет).
Разница в том что этот "К5" идет только на внутренний рынок (а он сейчас весь идет на внутренний рынок). В общем ни вы, ни кассиры, никто не узнает, одним словом. Только технологи на производстве. Ну, может, еще известно от какого завода идет бензин кому-то.

Аноним 601: Какая бесячая масква

Вы только сейчас об этом узнали? Давно известно все лучшее для нее

Аноним 980: Мои тоже боятся. Я сказала, что сама поеду и заправлю при необходимости. Главное, чтоб в салоне сидели.

Аноним 910: У меня родители с инвалидностью, боятся без очереди

я так поняла им нужно с документами подойти к кассиру и он договорится на самой заправке
муж стоял первый перед колонкой, к нему подошел сотрудник заправки и спросил - инвалида пропустишь вперед?
он конечно пропустил.

Аноним 910: Очередь спокойно относится?

У меня на машину приклеены знаки и пропуск на гемодиализ. И я не лезу в очередь, а действую через сотрудника. В лицо мне ни разу никто ничего не сказал. Но, понятно, что людей это злит.

Мария Ф: понятно, что людей это злит

Просто это люди такие. Не обращайте внимания.

Мария Ф:

Я тоже только через сотрудника. И плюс всегда стараюсь быстро. Бегом до кассы, деньги и приложение на готове.
А есть кто еле еле выходит из машины, потом ищут сумочку в машине, потом кошелек 😅 и также медленно до кассы.
В субботу ездила на лукойл где жд, в
очереди была 20 мин. Можно было и быстрее, если бы люди помнили какой у них бак, заранее готовили бы деньги и сосиски кофе брали после заправки.

Сегодня на лукойле заправилась. ВОобще без очереди. Табло не горело, но яндекс карты показывали, что бензин есть. В итоге подъехала и нужная мне колонка свободная была. На другие очередь ну 2-3 машины
Заправщик стоит и следит, чтобы в канистры не лили. Увидел на соседней и сразу пистолет в колонку убрал

хозяюшка: Сегодня на лукойле заправилась. ВОобще без очереди.
Где ?

Аноним 211:

Лукойл на ботанике возле Ботанического сада

на ГПН на РТИ тоже очередь маленькая была. Был и 95 и 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы