Где вы сегодня заправились?

Как-то так…

Аноним 269:

Какая бесячая масква, мы в самой ж...е получается

Аноним 601: мы в самой ж...е получается

не мы, из Перми все к нам везут, ну это временно

Аноним 528: 40 мин заправилась, рекорд! Неделю назад 6 часов стояла.

Клаасс, жизнь налаживается, я 31 стояла 6:20

Симочка: Не у всех хватит её купить, продав автомобиль.

Стерлингову и остальным наплевать, у меня, если что, тоже нет лошади, две кошки, собака, и та сегодня после операции((

Аноним 269:

Каждый день смотрю гдебенз, так и есть - у нас, в Перми и Челябинске самая ...опа, если смотреть от Тюмени на запад страны. На востоке печально во Владивостоке, но, возможно, там точность низкая.

Катерина.н.к: собака, и та сегодня после операции((

Здоровья собачке

Симочка: Здоровья собачке

Спасибо, наделся на забор бегун.

Я сейчас в Перми, тут огромные очереди, как у нас в Среднеуральске). Бросилось в глаза - ГПН мало и в основном пустые. Все очередищи на Лукойле. Ну либо у нас так путь пролегает.
Читаю вас - тут бенз завезли, там заправились. А у меня машина почти пустая у дома стоит, за неделю до отпуска на автобус пересела. Вот через неделю приеду и снова бензин кончится, как по закону подлости

Аноним 560: заметила, что в машине бензином пахнет после заправки.

Тоже заметила, что появился запах бензина в салоне, может, на ногах затаскиваем.
Когда заправляют до полного бака, в момент отщелкивания пистолета часть бензина выплескивается, а следующие водители потом по нему ступают.

Вооьще не понимаю зачем Москве бензина столько? Метро в каждом дворе уже, поставляйте регионам, у нас нет ОТ никакого толком, как людям передвигаться?
Более того, мама в хмао, маленький городок, весь работает в Газпроме за городом, бензина нет, очереди, люди пешком собрались загород ходить, у них из от только захудалые буханки автобусы
Все
Это просто издевательство

Пермь моя любимая, сильнее всех ей достается,
надо какое-то мероприятие срочно, чтобы Путин туда приехал

Сегодня первый день с 25 августа, когда я не сижу в приложении ГПН и не отслеживаю наличие бенза. Пока бак полный, дышу свободно. Надолго ли..

Аноним 560: Но заметила, что в машине бензином пахнет после заправки. Такого раньше не было.

Как хорошо, что вы это написали
А то думаю глюки у меня, значит не показалось

Еще напишу и пойду теннис смотреть

Вчера утром подхожу к машине, и душа в пятки. Наружная крышка бензобака открыта. Села, ключ повернула, посмотрела на датчик, выдохнула. Бензин на месте.
Знаю, конечно, что в машинах ( в моей в том числе) есть защита от несанкционированного слива топлива через люк б/бака, но всё равно страшно стало. Вдруг эти "умельцы" знают способ обойти эту защиту.
В общем, будьте бдительны, темные времена настали((

СнежнаяKоролева: В общем, будьте бдительны, темные времена настали(

Вот этого боюсь, конечно. Не сколько бензин сольют, сколько машину изуродуют

M_zka: : Но заметила, что в машине бензином пахнет после заправки. Такого раньше не было.

Евро3 начали заливать?

Аноним 172:

У меня тоже мысль закралась. Но спецом по городу поездила после заправки минут 30-вроде едет машина как обычно.
Ох не знаю, как заложники мы какие то

СнежнаяKоролева: Вдруг эти "умельцы" знают способ обойти эту защиту.
В общем, будьте бдительны, темные времена настали((

Видела, что тупо протыкают снизу бензобак и сливают ((

Аноним 560:

А на какой заправке заправляли?

Аноним 172: А на какой заправке заправляли?

Восточная. ГПН у Яблока

Вечером возвращались с дачи, очередь на ГПН была в сторону города от съезда с моста, дак посреди очереди две машины шеркнулись.

Аноним 560:

Сын говорит, не заправляйся на лукойле, типа вот не было же у них бензина, а вот после 1 сентября завезли, значит у них евро3.

ГПН на выезде по Московскому тракту. Очередь часа на полтора. Но мы заезжаем через выезд. Девушка определяет на какую колонку и останавливает очередь.

Кто будет синебабить, нам полного бака хватает на 2,5 недели. Вожу исключительно мужа на диализ. Ну и в бассейн езжу три квартала.

Аноним 172: Сын говорит, не заправляйся на лукойле, типа вот не было же у них бензина, а вот после 1 сентября зааезли, значит у них евро3.

Их обязали же сообщать какой бензин, можно спросить у кассира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы