Где вы сегодня заправились?

На ДК РТИ в 18.30 заправились, очередь от остановки
На Космонавтов на ГПН есть бенз, очередь
На Космонавтов Лукойл (напротив Ленты) стоит бензовоз, очередь небольшая

Еще на Гпн на Бебеля сейчас есть бенз, но очередина от перекрестка с Готвальда. Башнефть на Готвальда - пусто.
Это просто сегодня на дачу ездили, писала по ходу пьесы

Аноним 6: Куча машин старого поколения

А то я не вижу какая машина заправляется, старого поколения или нового. Мне то все равно, пускай хоть дизель льют, не моя же машина, не мне ремонтировать. Написала факт.

Заправилась на Лукойл на кольцовском в сторону города за 20 минут!!, есть только дизель и 100, хотя на табло всё горит. Девушки сказали, и что у них табло сломалось. Но все заправляются, никто не уезжает.

По росельбану в сторону города, ГПН перед Рамадой - нет 95g, пробка со съезда с моста, Лукойл - стелла пустая, стоит очередь. Газпром в сторону Кольцово - только 100, 92 и ДТ - очередь очень большая.

Написали что Лукойл ж-д мало машин, поехала все таки. Стою 20 мин, уже около колонки. Машин не много. Но некоторые канистры льют, по тихому
Мужчина помогал разруливать от 3 колонки. 1-2 колонка более менее свободные были. Наша очередь по краю туда заезжала.
Напротив Газпром машин тоже не много, до первого светофора еще места были)).

Московский тракт, перед Мегой, ГПН
Бензин любой, кроме 100. Стояли 45 мин. Сейчас выехали с запоавки

Jul.K: Лукойл - стелла пустая

выключили всё таки, все ругаются наверное.

Видимо перед 18 числом стараются устранить проблему, поживем увидим...

Лукойл на 8 марта возле Ботаника-молл.

Встали в очередь в 20:20, выехала с заправки в 21:00 в наличии все виды.

Так как я не знала заезды на эту АЗС пришлось покрутиться, чтобы встать в очередь.

Очередь со стороны 8 марта идет быстрее.

Дети ехали с дачи по дублеру Сибирского тракта, потом на Высоцкого заезжали, пишут, что на трех заправках по дороге сливались бензовозы, люди ждали, очередь росла. Но все же, видимо, завезли бензин в город

Аноним 214: все же, видимо, завезли бензин в город

Так можно даже по этой теме отследить. Когда здесь за день десять страниц, то бензина нет🧐
Когда одна от силы две, в выходные конечно побольше, то бензин есть🔥💯

Аноним 977: Так можно даже по этой теме отследить. Когда здесь за день десять страниц, то бензина нет🧐
Когда одна от силы две, в выходные конечно побольше, то бензин есть🔥

Ну как сказать, вот проезжала опять Космонавтов, бенз то есть, но и очереди на час минимум. Не назвала бы это восстановлением системы пока

Vera_S: , но и очереди на час минимум. Не назвала бы это восстановлением системы пока

по сравнению с 7-11-18 часами это прям прогресс))

Мирка: по сравнению с 7-11-18 часами это прям прогресс))

Но все равно неудобно людям, особенно кто работает на машинах, час времени минус из жизни

На гпн у дворца спорта. В 20.00 очередь всего 10мин была. Но заправляли только дизель и 92.

Очереди, которые сегодня видела, поменьше, чем в предыдущие дни, но все равно немаленькие.
И на ГПН изменили что-то в поставках. Вот сегодня первый раз видела днем, что на Серовском не было бензина, к вечеру появился, когда обратно возвращалась.
На Восточке нет ничего. Сижу, грибы чищу (фото груздочков прилагаю, хоть разбавить немного напряжение этих дней) и поглядываю в приложение. Караулю, если привезут, помчусь заправляться.

Варта, в Академе. Без очереди. 95.

Память моя:

По 120?

Сейчас стою на ГПН на ДК РТИ.
Бензина нет, но разгружается бензовоз.
Жду.

СнежнаяKоролева:

Поддержу и разгружу тему)

По теме тоже есть, что сказать: заправилась за 30 минут на газпроме на Егоршинском проезде.
Довольна как слон

ГПН на ДК РТИ -весь бензин в наличии, бензовоз разгрузился полчаса назад. Очередь от авт.остановки напротив ДК, движется быстро.

Восточная ГПН весь бензин в наличии, заправилась, по времени ушло менее часа, минут за сорок,
и за это время очередь уменьшилась даже.
Канистр в этот раз почти не было ни у кого, по крайней мере, по десять штук точно не заливали.

Как это уже надоело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы