Где вы сегодня заправились?

ГПН (Гурзуфская, 61).
Есть все, очередь маленькая, но активно подъезжают. Я стояла минут 5, двигается быстро, заезжайте с Черкасской

ГПН на Московском тракте с обеих сторон только дизель :(

Муж сейчас на Шейкмана, всиал в очередь через 7 минут уже повернул на азс..

Варта перед Решётами - только дизель, в город не посмотрела, но вряд ли принципиальная разница

Лукойл перед Новоалексеевкой - только дизель в обе стороны

На въезде в Первик бензина нет
В районе завода на Башнефти, похоже, только 92, на ГПН тоже, очереди небольшие.
Мобильного интернета нет! Бесят

Лукойл на Крестинского, 40, почти нет очереди, работают все колонки и есть весь бензин. 40 литров лимит, в канистры не льют, предупреждают и следят по камерам.

На Восточной возле яблока
Ушло около 30 мин
Очередь начиналась до поворота на заправку примерно в 5 машин,а на самой заправке быстро по колонкам разъезжались
В канистры наливали
Передо мной мужчина машины не заправлял саму машину,а в пятилитровки из под воды 4 штуки залил
Мне показалась,что 1 и 2 колонки дольше стоят

Билимбай ГПН на стеле все виды, очереди нет вообще

ГПН у Лестеха, в наличии только дизель и 100. Очереди нет

На Шейнкмана 20 мин назад заправились, 95 не было, только 92

M_zka: пятилитровки из под воды 4 штуки залил

Сколько идиотов он ведь в них и хранить будет, ещё не дай бог, домой поинесет

ГПН Восточная у Яблока только Дизель и 92. Очередь только у колонок. 1-2 колонка у них давно плохо льют (лучше на другие вставать)

На сибирском тракте (Уфимская 1а) есть 92-й, муж с утра без очереди заправился, сейчас опять проезжали очередь всего 3 машины

По росельбану в сторону Кольцово - на ГПН очередь есть но небольшая, из топлива есть все. В сторону города Лукойл - очередь не большая, из топлива то же все есть. Лукойл за Светлым в сторону Кольцово - только ДТ. Газпром перед Рамадой в сторону города - нет 95g, очередь от спуска с моста.

На Серовском тракте на ГПН есть всё, кроме сотого. В 8 утра встала в очередь, в 9 уехала заправленная.

А можно в машину залить 98 или 100 бензин, если рекомендован 92-95?

В 7 утра поехала на охоту за бензом. Взяла завтрак, книгу, пауэрбанк и т.д.
Заправилась на гпн сиб тракта на въезде в город минут за 15. Очередь машин 5 была. Весь бенз был. Передо мной был только 1 водитель с небольшой канистрой. Остальные заправлялись в машину. Думаю, благодаря этому очередь быстро двигалась. Надеюсь все канистрошники с огромным количеством наконец заполнились по полной. (Не в счет тех, кто с 1-2 по реальной необходимости).
Так и не поела😁.
На выезде из города был только 92.

Аноним 445:

А как Вы это улавливаете? Приложения какие-то? Я в Танке смотрела. Обычно не сильно врал. Потом как-то хуже. Может, бензин заканчивался, а информация еще не успела обновится?

анонимно: Лукойл на Крестинского, 40, почти нет очереди

Спасибо!
Поехала, очередь движется бодро со стороны объездной. Со стороны Крестинского не пропускают сами водители.

ЛисиЧЧЧка: А как Вы это улавливаете? Приложения какие-то?

Я проверяю все варианты - на Яндекс картах, на сайте ГДЕБЕНЗ, в банковском приложении Альфа-банка - но там не все заправки, точно есть ГПН и еще что-то, но нет Лукойла, и в самом приложении Лукойла.
Выбрала вчера, где на двух стоящих рядом, по отзывам последним, есть топливо, туда и рванули. Очень не хотелось в ночи кататься и часами стоять. Заправились за 40 минут.
На ближайших к дому заправках только в ночи топливо бывает. Нет у меня сил на ночные подвиги.

В 10 утра сын поехал на Шейнкмана, бензина нет - ждут стоят бензовоз. На Лукойле приехал бензовоз , в стал там в очередь ( у Фан Фана) сказал машин 20-30 стоят в очереди

Лукойл на Новосибирской, машины на заправке стоят, очереди большой нет, на табло и приложении бензина нет, но стоят Киа и Соляриса и прочие, точно не на дизеле и 100 ездят.

ЛисиЧЧЧка:

Сайт гдебенз

Аноним 445: гдебенз

с таким названием не одно приложение, их несколько. Каким пользуетесь? Можете скрин ярлыка сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы