Где вы сегодня заправились?

Аноним 936: свой

ну себя заправлять будут

хотя

Аноним 609: Судя по динамике происходящего, этот день настанет очень и очень нескоро

согласна

ГПН по росельбану на выезде из ЕКБ, нет 100, очередь есть, Лукойл на въезд в города, есть все топливо и очередь. Лукойл за Светлым в сторону аэропорта - ДТ и 100 в наличии, очередь не большая, бензовоз сливается. Газпром перед Рамадой в сторону города, есть все топливо и пробка, пока сравнительно не большая. Только что проезжали.

Несколько лет вперед: Пожалуйста давайте тему не будем засорять.

Анониму 804 напишите. Всунулся со своим яблоком, достали эти проплаченные

Pуссотуристо: Естественно кто-то из семьи поедет с канистрой за бензином. Например , я.

С одной - это куда ни шло. Но ведь заливают полный багажник канистр, бегают несколько раз оплачивать. Понятно, что бензин всем нужен, и ситуации бывают самые разные. Но очереди из-за таких предприимчивых двигаются очень медленно.
Газпром и так остались практически единственными заправками, и никак этот беспредел не ограничивают.

Как я поняла, бензина почти совсем нет ... Хотела поехать поискать, по разговорчикам и по гдеБенз в радиусе 15 км нет 95го...

Аноним 621: Все мы ездили до этого только на 95-м))))

Аноним 667: Я бы не рискнула лить 92, если паспорте не ниже 95 указано. Дороже обойдется в итоге

У меня такая история. Всю жизнь ездили на авто на 92. Потом купили новую машину, муж сказал, что теперь надо 95. 1,5 года ездил он, потом стала только я на ней ездить. И заливать 92 по старой памяти, по привычке и потому что забыла, что он говорил про 95.
Через год поняла, что лью не тот безн , в паспорте машины проверила , там тоже 95.
В общем это всё было 3 года назад.
Машина и муж так и не поняли, что я покупала 92 вместо 95, всё нормально.
Но я с тех пор как узнала, что я была не права, теперь только на 95, даже сейчас. Хотя знаю, лично проверено )), что 92 тоже норм идёт.
(Заправка Газпром если что)

Кто знает, этому сайту можно верить? И что значит третья строчка с указанием времени?

КРAПИВA: ерить? И что значит третья строчка с указанием времени?

ну видимо, до того, как закончился, заправка работала 6 часов, например.

Аноним 255: Вчера на Газпроме Бебеля сын отстояли 18 часов, приехал ночью 92 бенз и все, хотя продавцы обещали, что будет 95, тк больше суток не привозили. Ночью вернулся с пустым баком
Куда сегодня ехать, подскажите пожалуйста

В 8 утра проезжала лукойл напротив ленты на космонавтов, был весь бензин, гпн там же - весь бензин. Гпн на старых большевиков-весь бензин. Сьездите утром тоже

Vera_S:

Поехал
Спасибо!

Есть бензин и на Лукойл и ГПН около Дворца Спорта , бензовозы слились пару часов назад

Аноним 255: Поехал
Спасибо

Там всегда почти бывает, но и очереди днем были большие, вот в 7 утра раза в 3 меньше очередь.

Гпн у Ленты на Космонавтов.1-сливается бензовоз. Очередь большая, но реально заправиться.
Башнефть напротив - тоже есть весь бенз.
Гпн у МЕтро(веер Молл)-очередь от Белки: 100 и 92 (это на табло)

Vera_S: В 8 утра проезжала лукойл напротив ленты на космонавтов, был весь бензин

Я туда сегодня утром приехала в 6-30 где-то, встала в очередь по Маяковской, заправилась через 50 минут, очередь довольно бодро двигалась на 6 колонок. С Космонавтов никого не пускали.

НатаВика: Конечно, рванет.

Не рванет проглотит и будет дальше также жить

Приехал бензовоз Лукойл,около Пышмы.

Аноним 919: Машина и муж так и не поняли, что я покупала 92 вместо 95, всё нормально

Муж тоже как-то подумал, что ничего страшного… Но в итоге катализатор менять пришлось. На новой машине практически.

На 8 марта, у ДК РТИ бензин есть весь, кроме 100. Очередь быстро идет.
Бензовоз не давно слился.
Отпускают по 40 литров
Заправились за 30 минут, а в очереди были от остановки
Газпром

Dama N: Гпн у МЕтро(веер Молл)-очередь от Белки: 100 и 92 (это на табло)

Привезли 95-й

Angelina2007: На 8 марта, у ДК РТИ бензин есть весь, кроме 100.

Лукойл?

Аноним 667: Лукойл?

ГПН там

Dama N: Гпн у Ленты на Космонавтов.1-сливается бензовоз.

Здесь заправился сын. Ждал очередь 4 часа, только вот вернулся. Люди озверевшие, кидаются друг на друга, с канистрами кто, тех порвать готовы. Сын говорит не пустил женщину вперед, пыталась влезть в проезд на перекрестке, который оставили свободным, обматерила его. Кошмар конечно

КРAПИВA:
Можно. В реальном времени обновляется, по этому сайту заправляемся.

На моск тракте очередь на 50-60 минут

Канистры льет каждый второй,хотя бы одну. Очередь очень спокойная, все ждут

Аноним 255: Здесь заправился сын. Ждал очередь 4 часа, только вот вернулся. Люди озверевшие, кидаются друг на друга, с канистрами кто, тех порвать готовы. Сын говорит не пустил женщину вперед, пыталась влезть в проезд на перекрестке, который оставили свободным, обматерила его. Кошмар конечно

Сочувствую, ну может теперь туда ездить. там хотя бы есть стабильно пока
И рядом еще 3 заправки в том квартале, 4 даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы