Где вы сегодня заправились?

Вчера на Газпроме Бебеля сын отстояли 18 часов, приехал ночью 92 бенз и все, хотя продавцы обещали, что будет 95, тк больше суток не привозили. Ночью вернулся с пустым баком

Куда сегодня ехать, подскажите пожалуйста

Аноним 69:

Куча машин старого поколения. Они на 92. У зятя крузак 15 летний ест92. Это китайцы только 95, а лучше 100.

Аноним 255:

Россельбан лукойл есть. Сейчас проезжали. Очередь не совсем сумасшедшая

анонимно:

Купила за 71, отдала 70. Не все люди для продажи берут 🤔 . Живём рядом, как не помочь.

Аноним 6: Куча машин старого поколения. Они на 92.

А 95 и выше нельзя залить в такие машины?

Стукачейниктонелюбит:

Кто ходил последние года, говорят что строку против всех убрали? Это так?

Аноним 621: Просто с канистрой (вернее 2 канистры по 20 литров) ездим)))) То есть заливаем не в бак, а в канистру. Так же как и вы по 40 литров.

Я не про это. Залить одну - две канистры или 22-е (образно говоря), есть разница?

Мирка:

Так я про тоже.

Была бы видна реальная картина масштаба бедствия, а здесь искусственно создаваемое. Да про это и писали уже не раз в это теме. Не буду повторяться.

И ситуация показала, что в кризис люди готовы "съесть" друг друга, одни радуются, что купили бензин втридорога, другие, что продали, или втиснулись без очереди или залили тонны, когда кто-то бак заправить не может...

Аноним 287:

Спасибо, что не обиделись и правильно поняли мой вопрос)

Аноним 289: На постоянное вкл-выкл разве не тратится больше?

Интересный вопрос, сама недавно так стояла очередь. Загуглила, говорят, что нет, выгоднее глушить-заводить, чем просто стоять

Аноним 977: Кто ходил последние года, говорят что строку против всех убрали? Это так?

Лет 20 как убрали.

Аноним 977: Кто ходил последние года, говорят что строку против всех убрали? Это так?

Да, давненько. Но думаю, галочка не за ведро уже будет значить, что против всех, т.к им все равно не дадут власть. Согласна, что выборы сейчас не для определения победителя, он неизменен, а для определения настроя людей.

Надо идти, за тех, кто потенциально второй

Аноним 977: А 95 и выше нельзя залить в такие машины?

Можно. Но и на 92-м они хорошо себя чувствуют. У меня новая Lada, прекрасно ест 92-й. 95-й тоже любит. 100-й не заливала, но тоже можно)))
У коллеги "американец" (не очень старый) тоже неприхотлив, ездит на 92-м. Разницы не замечает.

Все мы ездили до этого только на 95-м))))

анонимно: Залить одну - две канистры или 22-е (образно говоря), есть разница?

Понятно. Значит речь не про канистры, а про лимит в 40 литров. Его мы соблюдаем. Поэтому и было непонимание.

Очень давно убрали.

Математику выкладывали в соседней теме :

Смотрите всего 10 человек проголосовало.

Из них 5 за ЕР, 3 за КПРФ , 1 за Зеленых, 1 испортил бюллетень. Зеленые не набрали 5%.

Итого соотношение в ГД 5:3.

А могло быть 5:5. Если бы два последних тоже отдали голос КПРФ.

Так понятнее?

Про 92 или 95. Информация из паспорта ТС.

А не хочу/могу.

Я бы не рискнула лить 92, если паспорте не ниже 95 указано. Дороже обойдется в итоге.

Аноним 977:

Можно. У меня крета, в паспорте не ниже 92. Я заливаю 95. Но если нет 95, можно и 92. Вопрос какой только это 92 сейчас

Аноним 503: Загуглила, говорят, что нет, выгоднее глушить-заводить, чем просто стоять

Я последний раз, стоя за бензином 3 с половиной часа, смозолила ладонь об селектор

Яблоко убрали
Против всех нету
зеленые и кпрф

Аноним 6: Вопрос какой только это 92 сейчас

По ощущениям моей машины 92 лучше чем 95G. 95G вообще не идет (я еще по тому году поняла).

Аноним 804: Яблоко убрали

Нафмг оно никому не сдалось столько лет, а вам тут сдалось
Думаете, озолитит вас? Ошибаетесь
Против всех бы проголосовала, а так не пойду даже

Щас ехала на дачу - гпн на Восточной бенза нет, гпн на Лестере, гпн на старой Сибири, гпн после Кольцово - нигде бенза нет(

Ехали в 10:00
Роснефть шефская/егоршинский 92 , очередь 20-50
Лукойл на выезде по тюменскому - дизель
Гпн на выезде на тюменский 92, 95, очередь 20-50

Аноним 310: проголосовала

Пожалуйста давайте тему не будем засорять. Есть отдельная про выборы.
А эта очень полезная! Пусть останется про бензин и очереди

Про канистры. Невестка уезжала отдыхать.
Вернулась а тут коллапс с бензином. У нее на нуле почти , т к. не ожидали такого ужаса. Ей просто не доехать и не выстоять очередь. Естественно кто-то из семьи поедет с канистрой за бензином. Например , я.
Меня побьют?

Pуссотуристо: Естественно кто-то из семьи поедет с канистрой за бензином. Например , я.
Меня побьют?

да никого еще не побили вроде) ну максимум на телефон снимут и на е1 в онлайн отправят. да и даже не отправят, одной канистрой никого не побесить уже сейчас))

В такой ситуации логично сделать ограничение по отпуску «до полного бака» и перекупов ограничить по номерам авто, сделать это возможно, но видимо кто то не хочет

Будет очень интересно куда все перекупы свой бензин денут, когда он появится на АЗС

Аноним 936: Будет очень интересно куда все перекупы свой бензин денут, когда он появится на АЗС

Судя по динамике происходящего, этот день настанет очень и очень нескоро

Заправилась около 11:00 на ГПН на Московской, стояла минут 50. Был весь бензин кроме 100. Когда заправилась - сотрудник пошел ставить конусы, т.к.подъехал бензовоз. В канистры заливают, но общий лимит до 40

Лукойл на 8 Марта (недалеко от Ботаника Молл) была очередь машин на 25-30. Какой бензин в наличии не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы