Где вы сегодня заправились?

Lola14: У нас в офисе больше всех возмущался чел, у которого нет машины)

Меня намедни подруга на дачу свою повезла. На последнем бензине.
Очень острые ощущения

Аноним 885: Не пойду голосовать. Хоть и предприятие мое и отпустят раньше. Пошли они всё ЕР подальше.

Так принцип голосования в том, чтобы сделать выбор. В вашем случае не в пользу ЕР.
А если не пойдете - это плюс для ЕР, а не минус. Очень жирный плюс. Т.е. так вы их как раз поддержите.

Аноним 645:

Я тоже езжу с канистрами (2 по 10). Вчера соседку заправила, она совсем пустая была. Поеду на заправку 20 в бак и 20 литров в канистру. По мне, есть ограничение 40 литров без разницы куда ты зальешь, главное не больше 40. А то стояла в очереди люди от 100 до 180 литров льют в канистры.
Езжу много и запас в машине канистры 10 литровой, в данной ситуации, успокаивает.

Аноним 287: . Вчера соседку заправила, она совсем пустая была.

Без издевки, подкола и прочего, не обижайтесь за вопрос...вы соседку за сколько заправили? За столько за сколько купили бензин?
Ещё раз прошу прощения....

Просто меня ситуация с перекупами, которые в кризис показали себя во всей красе, выбивает больше, чем сама нехватка бензина.

Последнюю реплику не принимайте, пожалуйста, на свой счёт. Это крик души.

afetinya:

Vivienne W:

Подскажите, пожалуйста, на Крестинского как организовано? Там же 2 въезда. Можно и с Крестинского, и с Объездной заехать?

Material girl: Вот всяко поддерживаю запрет на канистры.

У нас Газель рабочая на бензине. В очереди сожрет литров 20, если на ней, непосредственно, ехать. Так что только в канистры и ехать на легковой. А вам какая разница, принципиальная?

анонимно:

Ну так и знала, что первая реакция будет такой))) всё же, по большей части, люди предсказуемы в своих поступках)

Аноним 621:

Я тоже поддерживаю всячески запрет на канистры. Налить одну 20-40 на всякий случай - это одно, а наливать тонну, как хвастались в новостях или поощрять псевдоспасителей - это другое.

Material girl: Быстро в бак залили и уехали

Какая разница?

Аноним 69: Заливают со словами а чё такого, едет же. Потом все эти машины на продажу выставят, как только начнут подавать намеки на поломку, потому что замена топливной системы слишком дорого выходит.

Не факт. От двигателя зависит. От производителя.

Lola14: Каждый второй с канистрами, потом продают втридорога.

Какая разница, если действует ограничение 40 литров. Ну запретили бы... пришлось бы из бака легковушки отсасывать (чтобы вам легче, наверное, было). Типа перекупы не могут...

анонимно: ситуация с перекупами,

Выше же несколько людей уже отписались. Во все трудные времена были люди-сволочи, но были и те, кто помогает друг другу. У меня сын вот деду залил канистру. Знаю еще нескольких знакомых, которые так помогают друг другу

анонимно: Ну так и знала,

Вы просто зациклены на плохом, и вам даже дизлайк кажется этому подтверждением, а не знаком, что вы не правы

анонимно: Налить одну 20-40 на всякий случай - это одно, а наливать тонну

Так дело не в канистрах, как таковых, оказывается! А в ограничении в "одни руки". Всегда с канистрами, но никогда больше 40 литров не брали. Я не ездила, но муж говорит "контроль есть".

Аноним 621: Ну запретили бы... пришлось бы из бака легковушки отсасывать (чтобы вам легче, наверное, было). Типа перекупы не могут...

Смешно....

анонимно: Налить одну 20-40 на всякий случай - это одно

Даже не на всякий случай. Просто где-то стоит пустая машина, которая не может доехать до заправки и тем более выстоять очередь (ну только толкать).

анонимно: Смешно....

Почему? У нас уже все приспособления есть. Хочешь жить, не так раскорячишься.

Аноним 621: действует ограничение 40 литров. Ну запретили бы... пришлось бы

Не заметила, что действует на ГПН.
Дальше я вас не поняла про отсасывать)

Ещё фобия новая у меня после видео возгорания машин на заправках, когда льют бензин в канистры в салоне.

Lola14: Дальше я вас не поняла про отсасывать)

Если бы был запрет.
В первую волну был запрет.

Аноним 503: Выше же несколько людей уже отписались. Во все трудные времена были люди-сволочи, но были и те, кто помогает друг другу.

И я про это писала раньше и я верю, что хороших людей больше, но новости пестрят только плохими.

Аноним 503: Вы просто зациклены на плохом, и вам даже дизлайк кажется этому подтверждением, а не знаком, что вы не правы

Хорошо, если так. Буду над собой работать, спасибо...

Русалочка я: Подскажите, пожалуйста, на Крестинского как организовано? Там же 2 въезда. Можно и с Крестинского, и с Объездной заехать

Да, там два заезда . С крестинского и с объездной , потом прямо перед въездом сами распределяются на какую колонку заезжать . Девочки очень быстро работают на кассе .

Аноним 621: случай - это одно, а наливать тонну
Так дело не в канистрах, как таковых, оказывается!

В их количестве, а не в "одни руки". Вы, залив бак и канистру 40 литров, встанете повторно в километровую очередь, чтобы повторить подвиг?
Я нет, не встану.

Кто в курсе на ГПН на Сиб тракте 24 появился 95 бенз?
Очередь большая?

Аноним 621: У нас уже все приспособления есть. Хочешь жить, не так раскорячишься.

Смешно, так как я поняла сообщение так....перекуп отсасывает бензин из бака, чтобы его продать подороже.

Может поняла не так?

Аноним 226: Уралойл

Глория-в-джинсах: заправке ноунейм

Это нормальная небольшая сеть. Именно этой заправке на Машиностроителей, как минимум 25 лет уже.

анонимно: Вы, залив бак и канистру 40 литров, встанете повторно в километровую очередь, чтобы повторить подвиг?

Нет. Просто с канистрой (вернее 2 канистры по 20 литров) ездим)))) То есть заливаем не в бак, а в канистру. Так же как и вы по 40 литров. Потому что машина грузовая, мало того что она места занимает в два раза больше на АЗС, так она и бензина в очереди сожрет в три раза больше, чем легковушка.

анонимно: Смешно, так как я поняла сообщение так....перекуп отсасывает бензин из бака, чтобы его продать подороже.

я тоже так поняла
но если бы было ограничение, перекупам не очень выгодно было бы в очередях стоять, и было бы их меньше
сейчас просто дичь творится какая-то
вчера видео попалось, как у тетки истерика случилась на заправке, видимо, из-за тех, кто без очереди лезет
до чего людей довели(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы