Где вы сегодня заправились?

На Восточке впервые за это время очередь была не от Шарташского рынка, а гораздо короче
Бегом помчалась за машиной, встала, но минут через 40 (где-то около 21 час) 95-й закончился. Передо мной оставалось четыре машины. Деваться некуда, залила десяточку 92-го. Завтра хватит в сад сгонять. Потом опять придется искать, стоять в очередях.

На соседней стойке мужик тоже лил в канистры. У него машина Haval с огромным багажником. Канистр там уйма. Женщина не выдержала, вышла и стала на него ругаться: сколько можно, у меня ребенок в машине, сколько я буду тут стоять из-за тебя и всё такое.. Он хоть и с оглядкой (не прилетит ли ему по кумполу), но продолжал свое "черное" дело и потом очень быстро свалил. Повезло ему, позади были женщина, мужчина преклонного возраста с палочкой, то есть не те, кто с битой пойдет разъяснять ему, как не надо делать.

А вообще люди не брезгуют 92-м бензином. На самых разных авто и попроще, и подороже - все заправляются, а что делать...

Аноним 272: Когда нарастает агрессия, а сливать ее долго не сливаешь, потом происходит "взрыв"

Вот такое чувство, что на это и рассчитана ситуация, что где-то рванет и понесется..
Сегодня читала статью про Свердловскую обл, как одну из самых опасных и непредсказуемых в электоральном плане.
Но тема не об этом.

Напишете, похвастайтесь, где сегодня удалось заправиться и насколько быстро.
У меня кстати на Восточке ушло около часа, считаю, почти удачно
Ситуация чуть лучше, как считаете? Хотя бы временно.

Не пойду голосовать. Хоть и предприятие мое и отпустят раньше. Пошли они всё ЕР подальше. Ничего хорошего не вижу от их деятельности. Кучу родственников похоронила из-за их принципов. Сейчас вообще коллапс на коллапесе. Бесит реально уже. Танотен не помогает. Только картинки показывают красивые. Накипело, реально. Думаю, я не одна такая

Только что с лучка на крестинского . Около часа простояла. Бодро очень организовано . Канистры запрещены

Выезд из Верхней Пышмы в сторону Балтыма Атом Ойл 92 цена 129 руб, заправились в 20 00 очередь 5 машин, за 15 мин заправились, 60 литров, Наличка или через приложение Яндекс. Полный бак остатки в канистру.

Стою на Гурзуфской, на гпн. Приехала в 21, бензовоз сливался, в 22 начали чуть чуть двигаться. Пока еще далековато до заправки, да и с другой стороны, с Черкасской там стоят то же, но вероятно, что сегодня заправимся, а может уже и завтра. Как пойдёт))) Кошмар, конечно, до чего все дошло.

Аноним 885: Не пойду голосовать. Хоть и предприятие мое и отпустят раньше. Пошли они всё ЕР подальше.

Ну вот, Ваш бюллетень с чистой совестью им и припишут. И таких "принципиальных" много.

Аноним 804: глушила мотор

На постоянное вкл-выкл разве не тратится больше?

Вчера с психу залила 20 л 92 по 124 р на Уралойл на Машиностроителей. Очередь 30 мин. Машины разные, и дорогие тоже не брезгуют 92-м на заправке ноунейм
Зато никаких канистр! Только в бак!

Аноним 437: Ну вот, Ваш бюллетень с чистой совестью им и припишут. И таких "принципиальных" много.

Я пойду голосовать, только за кого?????

Заправилась утром на Крестинского- Лукойл по наводке, максимум стояла 15 мин. Очень быстро все происходило, очередь быстро шла , все распределяли по колонкам все организованно, в канистры запрещено, в бак по 40 литров лимит.

СнежнаяKоролева: А вообще люди не брезгуют 92-м бензином

Все просто, мотор либо кушает 92 либо нет. Если его физически нельзя заливать, навряд ли кто то бы стал рисковать

Аноним 885: Не пойду голосовать

А как раз надо пойти

Глория-в-джинсах: только за кого?????

А это вопрос((
Но надо обязательно идти

Вот всяко поддерживаю запрет на канистры. Быстро в бак залили и уехали, так и очередь будет идти быстро.

По итогу простояла 2.5 часа, заправилась.
Час из этого времени сливался бензовоз и 1,5 часа очередь. Практически каждый заправляет бак и несколько канистр. Машина пожарной охраны ( типо газели) больше часа стояла заливалась, не знаю, может какая то бочка у них была или просто канистры, но очень они долго и не в бензобак наливали. Поэтому очень долго шла очередь. Если бы все только в бак-было бы намного быстрее.

Аноним 748: Это вы нев курсе как умеют зависать госуслуги. В день выборов особенно.

Три дня и две ночи идёт голосование
Можно выбрать

Аноним 977: Сегодня пыталась зарегится, смс для подтверждения идёт 30 минут. Не смогла

Месяц назад зарегистрировались за 30 секунд.

Глория-в-джинсах:

Как доехали до дома Потом на 92-м?

Уралойл на Машиностроителей, это где? У пожарной части?

Глория-в-джинсах: Я пойду голосовать, только за кого???

По партийным спискам за КПРФ или Новых людей (кто вам симпатичнее), по одномандатным округам за яблочников, они за мир. Имхо самый непротивный и логичный выход.

Аноним 901: Если его физически нельзя заливать, навряд ли кто то бы стал рисковать

Заливают со словами а чё такого, едет же. Потом все эти машины на продажу выставят, как только начнут подавать намеки на поломку, потому что замена топливной системы слишком дорого выходит.

озадаченная: Новых людей

За этих не надо. Это прокси партия. Та же самая ЕР.
В теме про выборы это все уже обсудили

СнежнаяKоролева: Вот такое чувство, что на это и рассчитана ситуация, что где-то рванет и понесется..

Девочки я без машины. Знаю ситуацию от подруг.
Конечно, рванет. Чаша переполнена. Наш город бесов нельзя выбешивать(
Вода, бензин, места в школах в 10-е классы

НатаВика: Девочки я без машины. Знаю ситуацию от подруг.

У нас в офисе больше всех возмущался чел, у которого нет машины)

Если по делу, Лукойл - молодцы по организации на заправках, контроль за канистрами, чего нет на ГПН, там просто беспредел творится. Каждый второй с канистрами, потом продают втридорога.

Аноним 69:

Совсем не факт что с канистрами - на продажу. Уже писали, что некоторые заливают своим коллегам, они доп очередь не создают. А мне муж вчера налил в канистру хоть 20ку, он сам на дизеле, я на Бензе - уже неделю на стоянке стою, так хоть для форс мажора есть теперь запас: у дочери хронь, мы с ней с регулярностью раз в пару месяцев в 9ку гоняем. Так что не злитесь на всех с канистрами - может они кого то выручают, а не для заработка. Ловлю помидоры. Всем мир.

озадаченная: Новых людей

Это ЕР. 🤷‍♀️

Аноним 645: не злитесь

Я не злюсь, стала ездить на Лукойл, где порядок и очередь быстро идёт без канистр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы