Где вы сегодня заправились?

Самый страшный сон…

Дожили

Аноним 218:

Ну так, вообще даже не удивительно

Как на Серовском тракте дела обстоят? Заправка напротив Ганиной Ямы в начале тракта? Кто-нибудь знает?

КРAПИВA: Кто-нибудь знает?

Сейчас там только дизель в наличии

КРAПИВA: Как на Серовском тракте дела обстоят? Заправка напротив Ганиной Ямы в начале тракта? Кто-нибудь знает?

Там в утренние часы очередь длиной 1-1,5 км, к вечеру вырастает до 2 км
Замеряла по спидометру всякий раз, как проезжала мимо
Это примерно от 200 до 300 машин
Но бензин там почти постоянно есть и всякий

КРAПИВA: Кто-нибудь знает?

Сейчас там только дизель в наличии

Аноним 901: Сейчас там только дизель в наличии

приложение ГПН говорит иначе.
92, 95 G95 и дизель - всё есть на данный момент

Аноним 977: Это фэйк

Давайте не разгонять, конечно фейк

СнежнаяKоролева: приложение ГПН говорит иначе

Я там же смотрела, значит мы про разные заправки говорим

ФунтИзюма:

Да. Сколько раз там пыталась заправится, то сбой, то карту не видит или по факту бензина нет,но табло горит.

СнежнаяKоролева: Давайте не разгонять, конечно фейк

На Е1 уже написали, не фейк

На начдива есть 95, но очередь длиннющая. Не стала стоять даже

Кто в курсе был сегодня 95 на татнефти около ЦПКиО?

На Щербакова,2 сливает. На табло весь бенз, кроме 100, очередь не очень большая

Муж заправлялся на ГПН Шейнкмана-Большакова - 45 минут заняла заправка. Встал в очередь в районе 15:00 со стороны 8 марта.

Тамик напротив дирижабля
Очередь небольшая , от Шварца
95 бензин по 100 р
В канистры нельзя поэтому полчаса на все про все

Аноним 784:

Аноним 784:

Это не запрещено, если не создавать аварийную ситуацию. Встаньте там, чтоб никому не мешать

Аноним 687: Кто в курсе был сегодня 95 на татнефти около ЦПКиО?
В полседьмого утра там ехал, очередь была небольшая, на табло 95-й по нулям.

Вчера пока на заправке в очереди стояла, бензина сожглось на 8 км

Аноним 218:

Честно? Я бы тоже так сделала. Сегодня на заправке впереди меня стояли "чукчи" , которые, как оказалось, ни слова по русски не понимают. Зато без прикрытия в канистры в салоне заправляли. И это на Лукойл. Я окно открыла и матом их крыть начала. Меня вся очередь поддержала. А им пофиг. Даже глазом не дёрнули. Если бы была у меня бита - я б точно вышла.

Тамик на стрелочников 97 р, за 95.очередь синут 30 . Ни кто не лез.

Аноним 177:

Ответ:

А я глушила мотор

Аноним 885: Честно? Я бы тоже так сделала. Сегодня на заправке впереди меня стояли "чукчи" , которые, как оказалось, ни слова по русски не понимают. Зато без прикрытия в канистры в салоне заправляли. И это на Лукойл. Я окно открыла и матом их крыть начала. Меня вся очередь поддержала. А им пофиг. Даже глазом не дёрнули. Если бы была у меня бита - я б точно вышла.

Так у людей уже нервы сдают. Сегодня, кроме женщины со стволом, еще женщина, которая машины перекрывала, чтобы мужа тачка встала в очередь была. Прям на капот прыгала. Еще нерусь, который кучу канистр заливал с фразой "ачетакого", его тоже чуть на вилы не подняли. Когда нарастает агрессия, а сливать ее долго не сливаешь, потом происходит "взрыв". У людей психика не выдерживает. Я хожу в один магазин у дома уже 10 лет. Первый раз в жизни увидела, чтобы такую истерику закатили из-за несоответствия ценника. Там чуть ли не подрались две очереди на двух кассах, всечь друг другу хотели. Орали, как резанные с фразами "я на колонке настоялся, еще тут стоять из-за этой дуры, которой на 15 рублей ценник нужно бежать менять, а ты знаешь, сколько я переплатил за бензин?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы