Где вы сегодня заправились?

Mila41: Бензин на лукойлах появился,на газпромах пропал... Перераспределили...

Угу. Только лукойлы в "моем" углу не заработали, а из 2-х газпрома, стала 1 работать.
Зато 3- й день работает атом ойл 2 сент 125 руб л. 92. Вчера утром 130 руб, вечером 135. Сегодня вроде как вчера.

Кто недавно запралялся, обращали внимание, есть ли где-то информация (на чеке или ещё где), какой бензин евро-2 или евро-5?

Светлячок:
Я спрашивала у операторов на гпн на Восточной. Утверждают, что у них качество не менялось.

Аноним 784:
Вот тоже интересно как заправиться с ребенком инвалидом?

Аноним 702:

Берете ребенка, справку, паспорт ребенка или свой паспорт и свидетельство о рождении, подъезжаете к зданию (через выезд я подъезжаю), обращаетесь к оператору, он укажет колонку

ФунтИзюма: на Уралмаше ничего не поменялось.

У нас, как оказалось, очень мало заправок. Раньше я этого не замечала

Заехала для интереса на Лукойл на Объездной (где 200 школа), ее отремонтировали тока шо - тишина и пустота. Причем, машины заезжают, видимо, мои коллеги, любопытствующие))))

Znayka:

Утром был бензин весь, вылили.
Вчера был утром весь, потом в районе 14.30 снова бензовоз сливался - очереди были

Mila41:

На Объездной?

Газпром на Московской/Волгоградской. Очереди нет. На всех колонках машины заправляются. Какой бензин есть не посмотрела. Просто мимо заправки проходила

Нюрра: Газпром на Московской/Волгоградской.

Прикалываетесь? Самая всратая заправка, очередь за развязкой начинается

ФунтИзюма: По теме, ниче не лучше стало. Вот вообще, на Уралмаше ничего не поменялось.

Только хуже стало. ГПН у Веера бензин был почти постоянно. Последние 3 дня как не открою приложение, нет бензина. Очередь есть, ждут.
ГПН у Кирпичного завода только дизель, если есть.
Лукойл на Машиностроителей закрылся ещё в 1 волну.
Лукойл у Белой башни тоже нет бензина.
ГПН на Фронтовых бригад только дизель, если есть.

С 11:04 стояла на Татнефть у Клевер Парка, только что заправилась. 98 только на 1 и 2 колонке. В наличии ещё ДТ. На заправке сказали что 98 часов до трёх хватит. Очередь от первого указателя Клевер Парк по Ткачей. Примерно с этого же места я и стояла. Из плюсов - в очередь никто не лез.

Гпн за мегой в обе стороны без бензина. Роснефть мега есть бензин, очередь от метро.

катринн:
Так такую рекламу дали, возле Веер молл, часто пусто было, как вторая волна пошла дурдом от метро Космонавтов очередь, дальше Белка маркет, дальше Метро....просто шок.
Причём час ходила, не сильно двигались они!

катринн: Только хуже стало.

Мне тоже так показалось. На ГПН определённо стали бензовозы реже приезжать, по 3-4 часа каждый раз бензовоз ждут.
На Лукойлы чуть закинули, но это прямо мизер для города.

Znayka:

Да, в обе стороны в 7.30 бензин был
Сейчас в сторону Амундсена пустая. Напротив не вижу.
Читайте по разговорчикам, там ясно, когда есть бензин,когда нет

Уралмаш , В, Пышма
По пути пять заправок Лукойл - не работает ни одна!
ГПН около веер Молл очередь до ТЦ Белка

катринн:

Работаю напротив тамика на фронтовых бригад, вторую неделю нет бензина, дизель тоже стал с перебоями. Только газ в наличии.

Аноним 503:

Поняла. Проходила с другой стороны, где второй въезд на заправку. А его со вчера перекрыли. Поэтому и очереди нет

Симочка:

Мы заправлялись только на Белой башне. Всегда только Лукойл,плюс копила бонусы и на кофе. Гпн и остальные даже не рассматривали, так как их в разы меньше думала. Сейчас езжу в Среднеуральск на Лукойл и Газпром. Если еду в деревню около Решет заправка лукойл. А сейчас ощущение что Уралмаш и Эльмаш остались вообще без заправок. Только веер молл, роснефть на Донбасской и башнефть на Автомогистральной, которые до этого думала вообще на работают.

Нюрра: где второй въезд на заправку. А его со вчера перекрыли. Поэтому и очереди нет

Да, в разговорчиках пишут, что там всё перекрыли, въезд теперь один.

Светлячок: какой бензин евро-2 или евро-5?

На Газпроме в Академе в чеке стоит класс К-5, что соответствует Евро-5.
Но по моей машине чувствуется, что бенз стал хуже. Заметно вырос расход, хуже разгоняется.

Аноним 287: Мы заправлялись только на Белой башне. Всегда только Лукойл

И мы только Лукойл. Маленькая заправка на Стачек. Или на въезде в Пышму.
Сейчас и Газпрому рады((((( лишь бы заправиться

Аноним 287:

Я сегодня утром ехала мимо Роснефти ни донбасской, около 7 утра. Ни одной машины, на табло 92 и дизель. Ну я подумала, что по факту там его нет, так как очереди нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы