Где вы сегодня заправились?

Лукойл Среднеуральск приехал бензовоз. Машин 40 примерно, но машины подтягиваются. Газпром напротив очередь приличная. Но люди очень медленно все делают

Катерина.н.к: Товарищ Орлов рискует скоро из своих карасей не выехать

Напугали ежа голой ж*пой. Похоже, не очень то и надо ему выезжать в город к холопам из своего поместья. Не барское это дело... Все готовое в Караси ему доставят и машину заправят водители.

Клюкоvka: Канистрочников блокируют работники азс

Ну вот, могут же

анонимчик: Очередь не меньше даже когда бензин совсем кончился. Стоят и ждут.

Ответ: и не пропускают тех, для кого есть бензин?
Т.е. был 92й и 95й, к примеру, остался только 95й,
92е пропускают?

HhhYa:

20 на неделю это мало, если каждый день на работу

HhhYa: Надо по талонам сделать бензин.
HhhYa: Тогда точно очереди не будет.
Помню очереди за бензином по талонам в СССР. И в тех очередях, несмотря на наличие талонов , правда. без Госуслуг, были конфликты и ругань. И бензин постоянно заканчивался .

HhhYa:

Не надо талонов! Сначала бензин, потом и остальные товары... Нет, не хочу обратно в детство, талоны и очереди...

Куда написать, чтобы решали с ГПН на Лестехе??!

Сколько полных рейсовых автобус там томятся в пробке. 🤬🤬🤬

Не завозить на эту АЗС. Оставить только для спецтранспорта. Дальше на Уфимскую, всего 3км, все бы спокойно стояли. Никому не мешали.
Время девятый час, все стоит.

HhhYa: Надо по талонам сделать бензин. Талоны выдавать через Госуслуги только тем, кто имеет машину и постоянную прописку в Екатеринбурге. Талоны распределять по азс тоже по прописке. 20 л в неделю на одного автовладельца независимо от количества машин в собственности. Тогда точно очереди не будет.

Можно проще, 20 литров реально мало. Не по Екатеринбургу, а по Свердловской области ( и из городов спутников на работу Ездят и Екатеринбург за бензином.

Лимит на месяц, пусть литров 160.- 200. ( зима близко) И единая база хотя бы крупных заправок лукойл Газпром. Считали при заправке код, карту или чего там изобретут.

И никаких перекупов, или дичайшего количества впрок.

Бизнесмены с прокатными машинами, камерами и прочее, отдельный лимит на юридических лиц. Если пойманы контрольной закуской на продажах, штраф и уменьшение лимита.

Ну это на случай, что всё хуже и хуже будет.

Аноним 667: Куда написать, чтобы решали с ГПН на Лестехе??!
Сколько полных рейсовых автобус там томятся в пробке

Пишите всем от администрации до Роспотребнадзора.
Чем больше инстанций тем больше ответов.
В прокуратура напишите что ли, пожалуйтесь на администрацию городскую, что она не справляется с своими обязанностями.

Аноним 888: инста у меня пестрит объявлениями о доставке бензина до дома по 130-150 за литр 95, с чеками из гнп.

Напишите мне в личку пожалуйста
Не видела таких объявлений

Только что проезжали ГПН у Аквапарка, стоял бензовоз сливался, очередь со стороны Глобуса машин 20-30. С чем только бензовоз не понятно. На стелле в наличии только ДТ.

krasa25:
Не боитесь?Чем они там его могут разбавить.И куда потом с их чеками-то идти?

Аноним 262:

Что за приложение "Разговорчики"?

krasa25: Напишите мне в личку пожалуйста
Не видела таких объявлений

В комментариях ко всем постам где люди постят про ситуацию с бензином вот там прям много мужчин пишут что доставят.
Я не сохранила, пока стою в очередях, езжу по минимуму, но психическое здоровье уже под вопросом от этой обстановки

клавиатура: Ответ: и не пропускают тех, для кого есть бензин?
Т.е. был 92й и 95й, к примеру, остался только 95й,
92е пропускают?

Не могу сказать, мне вчера повезло и весь бензин был.

Аноним 726: Напугали ежа голой ж*пой. Похоже, не очень то и надо ему выезжать в город

Мордой то в СМИ надо светить время от времени с имитацией бурной деятельности

HhhYa
А если три машины и все на муже, но ездим муж, я и дочь?

Jul.K: стоял бензовоз сливался

В районе 17 бензовоз оттуда уезжал- очередь правда, со всех сторон была

Скажите, пожалуйста, на заправку на 8 марта 271 с водительского есть очередь? Пускают? Или всех отправляют стоять по 8 марта?
Всегда с водительского заправлялась, как сейчас-не знаю, планирую в выходные Тула поехать постоять.

Из жизни автолюбителей))
Встала сегодня в очередь на заправку, табло не горит, а я в приложении гдебензин видела, что буквально минут 30 назад отметили, что бензин есть. Вроде очередь движется, машины всякие разные, понятно что и 92 и 95 кто-то заправляет.
Выхожу из машины, иду к другим водителям, спрашиваю: бензин то есть? Мне отвечают: не знаю… как в советском союзе прям вижу очередь, значит надо встать, там потом разберемся надо или нет. Пришлось до самой заправки бежать и там узнавать))
Заправщик потом сказал, что специально табло не включают, чтобы ажиотаж не создавать. Не знаю, на сколько это правильно.

Ветер в голове: Заправщик потом сказал, что специально табло не включают

Написали бы адрес, где это

Клюкоvka: Тамик фронтовых бригад

20 минут стою у 23 больницы

Северный ветер: Написали бы адрес, где это

Я еще в 17.07 написала где стою

Ветер в голове: Сама сейчас стою в очереди на Малышева-Генаральская Роснефть, табло не горит, но бензин есть весь, очередь не сильно большая.

И потом еще раз отписалась

Ветер в голове: Заправилась за 30 минут, машин мало (по сравнению с другими заправками), бензин есть весь, кроме 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы