Где вы сегодня заправились?

Ветер в голове: Сама сейчас стою в очереди на Малышева-Генаральская Роснефть, табло не горит, но бензин есть весь, очередь не сильно большая.

Заправилась за 30 минут, машин мало (по сравнению с другими заправками), бензин есть весь, кроме 100

Apple1981: Ну вот Башнефть давала ночью сегодня заправиться на 2000 рублей, не более. Считаю, действенный инструмент. Кому надо в канистры, пусть зальют в канистры эти литры, кому в бак, тот в бак.
Хотя бы каждый второй перестанет себе

не понимаю как это работает.
там камеры, что определяют какая машина?
убрал пистолет на место через минуту опять снял - не даст заправить снова на 2000?

Мирка: пожилые родители в области.

я маме покупаю в канистру бензин, 10л из своего лимита, чтобы она в очередях не носилась, стояла в своем городе.
Кто знает, какая у человека работа, может разъездная, и ему нужен этот бензин. У брата своя фирма, едет в командировку
в ту сторону стоит 2.5 часа за бензином и обратно, ищет в другом городе заправку с бензином. Взял тоже канистру, а что делать? Сосед по саду водитель в Верном, так же заправляет сам...

анониМ:

Рядом с домом на Башнефти на левый бак можно только через Яндекс приложение заправиться.
Сама не пробовала, но думаю не даст приложение второй раз залить

Товарищ Орлов рискует скоро из своих карасей не выехать, очередь сегодня на гпн на въезде в город дальше новой стеллы Екб. До карасей рукой подать.
Плакать хочется, глядя на это.

Катерина.н.к: Товарищ Орлов рискует скоро из своих карасей не выехать, очередь сегодня на гпн на въезде в город дальше новой стеллы Екб. До карасей рукой подать.
Плакать хочется, глядя на это.

И слава богу. Может, когда лично коснется, так зачешутся

Катерина.н.к: Товарищ Орлов рискует скоро из своих карасей не выехать, очередь

Не, пусть он выедет, а вот потом обратно... не пустят, скажут "куда без очереди"

Катерина.н.к: Плакать хочется, глядя на это.

Уже, сегодня прям истерическое состояние было от этого дурдома. Сдают нервы.

Должны же быть какие-то дни, когда народу меньше.

Вот заправила я полный бак, на неделю - полторы мне хватит, я не заправляюсь.

Но я же не одна такая, почему очереди не уменьшаются хоть иногда?

анонимно: Лукойл и ГПН сейчас же не подняли.

Интересно бы узнать, почем эти вертикально интегрированные нефтяные компании (ВИНК) продают свой бензин на бирже, где его покупают трейдеры и перепродают независимым АЗС. И почему в результате этих торгов, бензин для частных АЗС становится дороже на 40-50%, не давая им конкурировать по цене с встроенными в вине азс

анонимно: Должны же быть какие-то дни, когда народу меньше.

Неждите их не будет.
Вся инста у меня пестрит объявлениями о доставке бензина до дома по 130-150 за литр 95, с чеками из гнп.
Люди зарабатывают, администрация города им это позволяет. Так что все теперь стоим в очереди.

анониМ: не понимаю как это работает.
там камеры, что определяют какая машина

Башнефть. Да, оператор блокирует колонку при попытке заправиться второй раз

Аноним 296: бензин для частных АЗС становится дороже на 40-50%, не давая им конкурировать по цене с встроенными в вине азс

Не так: крупные игроки получают дотации от государства, а мелкаши нет, отсюда такая разница в цене.

Аноним 131: Да, оператор блокирует колонку при попытке заправиться

То есть Паслер и Ко переложил решение проблемы на хрупкие плечи работников заправок, потому что какой нибудь неадекват за блок может напасть на сотрудника.

Material girl: Самим предложить повысить цены

по просьбам трудящихся же
нельзя же отказать

анонимно: Вот заправила я полный бак, на неделю - полторы мне хватит,

Мне на 2-3 дня хватает

В полеводстве на заправке карнавал заправила без очереди 95 по 140 руб.

А если на заправке только 95й или только 92й, очередь меньше?

Olla lla: На Мойке около офиса - парни ночью залили в канистры 400 литров, продают своим по 150, ну тоже кого-то по факту выручают

А если бы они не залили 400 литров, то кому-то действительно нуждающемуся хватило по 70 р.

Аноним 723: находят народ на каждом перекрёстке стоять.
Сейчас посмотрим, как дело на молодёжном счёте будет.
Да, понимаю, что дёргают народ " с других" рабочих мест, но сейчас как бы, ситуаци, тоже не совсем рядовая.

Из других городов свозят.

Тамик фронтовых бригад 95 по 99 сейчас в наличии, муж стоит в очереди около часа, ждали когда бензовоз сольется

50 литров дали заправиться

Канистрочников блокируют работники азс

Очередь на текущий момент от 23гб, но наглецы конечно во все щели лезут

клавиатура: А если на заправке только 95й или только 92й, очередь меньше?

Заправляются тем, что есть, если позволяет движок

Клюкоvka: Тамик 95
где

анонимно: Но я же не одна такая, почему очереди не уменьшаются хоть иногда?

Потому что 1 заправка на большой район. Вчера уже на заправку заехали, вокруг стоят несколько машин других регионов.

Nik&Nika: где

Фронтов бригад

клавиатура: А если на заправке только 95й или только 92й, очередь меньше?

Очередь не меньше даже когда бензин совсем кончился. Стоят и ждут.

Надо по талонам сделать бензин. Талоны выдавать через Госуслуги только тем, кто имеет машину и постоянную прописку в Екатеринбурге. Талоны распределять по азс тоже по прописке. 20 л в неделю на одного автовладельца независимо от количества машин в собственности. Тогда точно очереди не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы