Где вы сегодня заправились?

Считаю,что цены на бензин надо отпустить.Рублей по 150 за литр 95.Спекули перестанут зарабатывать.Сильно нуждающиеся граждане не перестанут заправляться.Остальные будут выезжать на авто по острой необходимости.Очереди уменьшатся.Но это же ,я так понимаю очень многим не выгодно.Вот и имеем,то что происходит сейчас.

фреш: Чем больше очереди, тем выше можно задирать цены

Но задирают кто в это кризисное время перекупы-спекулянты или частные АЗС.

Лукойл и ГПН сейчас же не подняли. А после выборов "будем посмотреть.."

Аиша: расскажите, не в курсе.

Сообщают когда будет лотерея qr в Максе подаёшь заявку указав номер машины и вид топлива и там в определенное время лотерея происходит ночью и если тебе повезло тебе приходит qr код с ним ты едешь на заправку стоишь в очереди и покупаешь бензин 20 литров. На одну машину купить топливо можно раз в 7 дней

Аноним 824: Nowar ex.Прынцесса: кто виновник - и так понятно

Кто?

Присоединяюсь к вопросу.

Отпускников и первое сентября причиной не считаю.

Аноним 301: Спекули перестанут зарабатывать.

Да как де, добавят от себя 50-100 руб за литр и пойдут так же в очереди продавать

Аноним 496: времени заправки то же самое, зато очередь даже короче)

С чего это? Короче.
Стоят, по 10 канистр льют

Аноним 301: ,я так понимаю очень многим не выгодно.

За ростом цен на бензин сразу же поднимут цены на всё в магазине

Аноним 51: С чего это? Короче.
Стоят, по 10 канистр льют

ну дак по вашей логике они же спекулянты - продадут кому-то бензин
а если бы не они - то это стояли 3-4 машины из очереди - по сути то же самое, просто бензин по разной цене

Аноним 51: Стоят, по 10 канистр льют

Ну вот Башнефть давала ночью сегодня заправиться на 2000 рублей, не более. Считаю, действенный инструмент. Кому надо в канистры, пусть зальют в канистры эти литры, кому в бак, тот в бак.
Хотя бы каждый второй перестанет себе в гараж запасать.

Конфета: Вот эти у…. с канистрами, затаривающиеся впрок и создают дефицит.

Ну дождутся, что их отлупят мужики из очереди да и все. Это я про тех, кто из-за забора приходит.

И я против заградительных цен. Никто их потом опускать не будет, даже когда ситуация исправится.
Плюс вырастут цены на такси и доставки. Они сейчас уже как три коня. А этими службами пользуются не только богатые товарищи, которые могут себе позволить бензин по спекулятивной цене

Аноним 496: какая разница кто стоит в очереди за бензином - спекулянт или ПрЫнцесса?
По времени заправки то же самое, зато очередь даже короче)

А Вы думаете спекулянты честно стоят в очереди, емли их там не один, запросто потом своих запускают ближе. И это уже будут заправлять не стоящие с очереди.
Или те а-то покупает у спекулянтов стояли бы и брали сколько в бак влазит или перед Вами перекуп, который зпльет в кучу тары. Так что времени они тратят в очереди много больше, чем если бы стояли все сами.
Ну Вы можете верить в то тт мир чудесный, и никакой разницы нет.

Аноним 301: Считаю,что цены на бензин надо отпустить.Рублей по 150 за литр

Правильно, пусть на авто только богатые ездят, не гоже простому народу такая роскошь- ишь что, захотели, на авто ездить.

И ведь большинство так считают на полном серьезеь

Elll12: Ответ конкретный про конкретную ситуацию для конкретного человека. Я не господь бог, который обязан решать проблемы всех людей. Была поставлена задача

Я так понимаю, речь про меня Скелетов не вытаскивала и задач не ставила. Написала, что вариант смириться с отсутствием ОТ и ходить пешком меня не устраивает, вообще неважно по какой причине. И непонятно, почему должен устраивать.
Очень хочется понять механизм, как лично я могу повлиять на ситуацию, если он существует, обязательно поучаствую На выборы пойду, конечно

На е1 видео. Разве это норма, почему отпускают

Аноним 51: На е1 видео. Разве это норма, почему отпускают

тоже считаю, что зря это, бизнес-шмизнес, у всех блин бизнес-работа-дача-дети-больницы-пожилые родители в области.
пока одни зарабатывают на перепродаже, другим просто не достается на первичные нужды

Apple1981: я против заградительных цен

Я вообще в шоке. Самим предложить повысить цены пусть держат!

У меня директор залил три канистры - заправил 3 машины сотрудников - прям молодец)
На Мойке около офиса - парни ночью залили в канистры 400 литров, продают своим по 150, ну тоже кого-то по факту выручают

анонимно: Отпускников и первое сентября причиной не считаю.

уже неплохо))

Аноним 51: Стоят, по 10 канистр льют

а без них стояло бы +10 машин в очереди

На Данилы зверева Тамик очередь пока небольшая, стоят ждут, сказали бензин начнут в 8 вечера отпускать.
Сама сейчас стою в очереди на Малышева-Генаральская Роснефть, табло не горит, но бензин есть весь, очередь не сильно большая.

Olla lla: меня директор залил три канистры

На работе у мужа, мужчины так же поступают. Один стоит, заправляется. Другие его на работе прикрывают. Ну надо как-то выходить из положения.

Olla lla: ну тоже кого-то по факту выручают

А кому то в очереди не хватило.
Очень двояко...

Кстати, заезжала сегодня на вилонова где заправляют по топливным картам. Только спецслужбы. Обычные юрлица мимо.
Так что смысла нет делать топливные только вот для таких случаев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы