Где вы сегодня заправились?

РазДваТри из Абхазии: в целом ситуация жопа

Ответ: она давно уже такая, просто урал только сейчас накрыло, лучше то не будет

РазДваТри из Абхазии: У вас когда свет отключат или воду вы радостно достанете свечи и каромысло? И будете говорить, а че такого, решение же есть, а нормально поживем потом когда-нибудь?
Выжить можно почти всегда, вопрос в том, почему мы в 21 веке в одном из крупнейших миллионников страны вынуждены бегать между остановками с рюкзаками?

вы не в том месте вопрос задаете?

lopatka: В 7.20 встала в очередь, в 7.35 уже заправилась.

сегодня в 07:30:

Какие-то проблемы по времени.... За 5 минут до заправки написали что заправились?

Тётка Светка: Какие-то проблемы по времени.... За 5

Когда сообщение редактируешь, остаётся время первоначальной редакции.
В 7:20 приехала
В 7:30 написала сюда
В 7:35 заправилась
И когда смола, отредактировала сообщение

Допишите сейчас в свое: "время на часах 9:42" , а под вашим ником будет "сегодня в 9:25"

Аноним 919: Когда сообщение редактируешь

Понятно. Наверное писали до этого: стою, жду

Тётка Светка: Какие-то проблемы по времени.... За 5 минут до заправки написали что заправились?

Логично, что я дописала сообщение.

Проблем никаких, встала в очередь в 7.20, пока стояла сфотографировала табло, написала, время 7.30.

Да, 7 и 8 колонка были свободны я подъехала и заправилась.
Получается, 5 минут мне хватило доехать от табло до колонки и заправиться.

lopatka:

А там получается нет очереди на въезд? То есть спокойно можно проскочить на крайние колонки? Меня вот 92 вполне устроит… Хотя это утром было, сейчас наверно ситуация изменилась. Мне бы еще канистру… 10 литров всего. Надеюсь не побьют )))

Nataly77: Хотя это утром было, сейчас наверно ситуация изменилась.

Надежда, что уже наконец, брльшинство на неделю уже набили полные баки и пока не поедут торчать в очереди

lopatka: Р.S.
В 7.20 встала в очередь, в 7.35 уже заправилась.

Много ли человеку нужно для счастья)) прямо радость за вас ))
Надеюсь так будет на каждой заправке в самом ближайшем будущем

Девочки дайте свежую информацию где сейчас заправились ?? Надо тетю посылать заправляться, ей в сад ехать . Дольше 2 часов ей не просидеть в машине в силу возраста 😩

Не в обиду(
Тоже нужно ехать в сад, в сторону Ревды. Туда сюда пол бака обычно уходило. Постояла в субботу 4 часа, решила не ехать никуда. А там помидоры, лук, свекла(

Аноним 191: Из Березовского на ЖБИ представьте сколько ехать на от

Ну что Вы, нам же автобус до кора сделали. Аж целых 4- ре раза в день ездит. Правда к 8 не успеть, но кого это волнует.

Аноним 723: Ну что Вы, нам же автобус до кора сделали. Аж целых 4- ре раза в день ездит. Правда к 8 не успеть, но кого это волнует.

Не на форуме строчите, а в госорганы, форум то вам чем поможет?

Как вы отслеживаете, где какой есть бензин и какая очередь?
Дубльгис и яндекскарты как будто врут..
ГдеБенз - это и есть Гдебензин?

Как думаете, реально найти желающего постоять в очереди и чтобы он купил мне 10 л хотя бы? Где такое искать и сколько такое стоит?

Глория-в-джинсах: реально найти желающего постоять в очереди и чтобы он купил мне 10 л хотя бы?

Я выше писала. Таксист мне предложил за 5 тыщ.
И выше кто-то писал, что есть в очередях предприимчивые ребята, они в очереди стоят и предлагают свои места

Глория-в-джинсах: Как вы отслеживаете, где какой есть бензин и какая очередь?

Смотрю в приложении ГПН и на сайте ГдеБенз, там в чатах еще читаю. Пробки смотрю по яндекс навигатору

Глория-в-джинсах: Как думаете, реально найти

Вопрос цены))

Выше кто-то написал, что таксист такую услугу предлагал за 5к

Глория-в-джинсах: ГдеБенз - это и есть Гдебензин?

Сначала гдебенз, потом яндекс пробки. Если есть пробки, то наверняка и бензин есть, ну и отзывы, сколько минут назад заправились

Глория-в-джинсах:

на авито уже есть предложения))

hirabambyna 야나 4월 2일: на авито уже есть предложения))

Подскажите, как искать на авито?

Симочка: в очередях предприимчивые ребята, они в очереди стоят и предлагают свои места

Как их искать?

Глория-в-джинсах:

честно незнаю.) мне дочерь показывала. мы поржали с ней. 5т за услугу так то
вчера вечером муж за шенйкмана заправился. стоял часа 2
там всегда подвозят она закрытая не стоит. если прям вот поехать и стоять то заправитесь

Аноним 723:

Да, вот именно, для кого он непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы