Где вы сегодня заправились?

РазДваТри из Абхазии:
Вы не поняли меня. Я посоветовала, что можно сделать в данных обстоятельствах, чтобы облегчить жизнь в данный момент, при практически полном отсутствии бензина и надобности ездить на работу и ходить в школу.
При чем тут коромысла. Есть разница между сложившимися обстоятельствами и естественным укладом. Вас никто не призывает переходить на телегу и ходить по воду с коромыслом. Но если Вы не можете достать бензин и у Вас нет арабского скакуна в стойле, значит Вы ищите другие способы передвижения, кроме удаленки или отпуска без содержания. Всё. Это один из вариантов. Может Вы найдете более подходящий для себя. Только зачем злиться на меня, я бензин не распределяю и пользуюсь им только в ОТ, да и то очень редко. Удачи Вам и сил. Пожелания без задней мысли.

Аноним 922: ребёнок инвалид, есть свидетельство

Машину вносите в ФРИ, ребенка и документы с собой и едете без очереди, а что делать.
У нас тоже есть такая льгота. Если прижмёт, то придется воспользоваться, куда деваться, если его возить надо

анонимчик: У меня бабушка 87 лет кое-как в машину может сесть и надо её в больницу отвезти на прием. Мне на ОТ её тащить?

Вам надо надеть на бабушку кеды и рюкзак и бежать до транспортного узла, потому что к вам ОТ скорее всего не приедет. Ну, такая логика у некоторых пользователей

Elll12: Удачи Вам и сил. Пожелания без задней мысли.

Спасибо, но можно мне просто нормальный ОТ в городе, где я живу всю жизнь, плачу налоги и все такое

ФунтИзюма: 10 работающих заправок, 10 постов по два человека. 20 постовых. Неужели не найти в миллионнике? Не понять мне наших градоначальников.

На весь город-миллионик, например, 1 бригада, которая ДТП с самокатами оформляет. ДТП с ОТ от 1.5 до 2.5х часов ожидание (поэтому так долго стоит ОТ). Скажите спасибо, что у обычных авто есть ЕВРОпротркол. Нелокомплект личного состава 40%. Работать некому. А вы про заправки

РазДваТри из Абхазии:

Согласна с Вами, но я не работаю в администрации города. Если бы я там работала, то постаралась бы навести порядок.
Но как говорится: "Бодливой корове бог рога не даёт".
А бабушку только на такси в такой ситуации, они вроде бы ещё ездят.

Аноним 835: Машину вносите в ФРИ, ребенка и документы с собой и едете без очереди, а что делать.
У нас тоже есть такая льгота. Если прижмёт, то придется воспользоваться, куда деваться, если его возить надо

У нас такая же льгота, инвалид 1 группы, машина в реестре, но как же страшно проситься без очереди, там все на пределе стоят, нервные, злые и мы такие прибудем вне очереди. Кто то пробовал воспользоваться? Поделитесь опытом как прошло.

Аноним 922: Так что, видели ли в очереди стоящих на ногах??? :) 😀

Честно не видела. Тут с парковкой, если занимаешь, тебя легко отодвигают, а с бензином люди, капец какие нервные.
Как вариант мужу договорится с кем-то из двора или работы и приехать на нем с канистрой, когда он тоже на заправку поедет. Или договориться с кем-то в очереди.

Аноним 74: На весь город-миллионик, например, 1 бригада, которая ДТП с самокатами оформляет. ДТП с ОТ от 1.5 до 2.5х часов ожидание (поэтому так долго стоит ОТ). Скажите спасибо, что у обычных авто есть ЕВРОпротркол. Нелокомплект личного состава 40%. Работать некому. А вы про заправки

Ага, недокомплект, однако пешеходов штрафовать или за пикетчиками гоняться они тут как тут. Хватит уже их выгораживать.

Аноним 74: На весь город-миллионик, например, 1 бригада, которая ДТП с самокатами оформляет

А я понять не могу, почему на пешеходном переходе у южного автовокзала стоят и штрафуют людей на самокатах и велосипедах сразу человек 10 полицейских. Почему они не разбиваются по 2-3 человека и не стоят на других улицах.

В 21.30 встала на перекрестке восточная Куйбышева. В 1.30 была третья у колонки, и в 1.33 оператор сказал что бензин 95 закончился

Правда оставался 95G
Немного

Пробка не уменьшилась, а бензин все :-(

Лезут на восточной через парковку и со второго ряда, внаглую

Поехала искать бензин (
Скажите, если 92 есть, а 95 нет, то владельцы 95 пропускают к заправке владельцев 92?) как это вообще происходит?

Аноним 454:

Ответ:
Мы 5 раз уже так заправлялись. 3 раза ,правда, когда ехали с моря. Всегда все спокойно проходило 🙏. Со всеми документами подхожу кассе и уже оператор помогает. На Газпроме по громкоговорителю назвала колонку и что сейчас мы будем заправляться. Лукойл отдельная колонка есть . Когда уже после 4-6 часов стояние ночью так и не можешь заправится , то приходится пользоваться льготой.

Аноним 922: Подскажите, видели ли в очередях кого-то пешком?

Ответ:
Коллега как-то ночью стоял 5ч на заправке, за ним стояла бабуля с канистрой. Пешком.

Аноним 454: У нас такая же льгота, инвалид 1 группы, машина в реестре, но как же страшно проситься без очереди, там все на пределе стоят, нервные, злые и мы такие прибудем вне очереди. Кто то пробовал воспользоваться? Поделитесь опытом как прошло.

Не пробовала, но читала. Подъезжаете со стороны выезда, иначе не заедете сейчас никак, паркуетесь, Идете к работнику и показываете документы. И она уже выходит и направляет Вашу машину без очереди

Elll12: Сейчас сложилась такая ситуация

А какая ситуация сложилась у трамваев?Солидарность с бензиновыми сородичами? Человек ждал полчаса трамвай от цирка до ЦПКиО.

РазДваТри из Абхазии: полчаса ждала какого-нибудь транспорта в сторону Юго-запада на Щорса, всего-то в 8 вечера.

РазДваТри из Абхазии: Потом я на остановке Цирк 30 минут жду трамвая до парка Маяковского

Можно, конечно, и постоять, раз заняться больше нечем. Вам правильно посоветовал пользователь, за полчаса от Цирка пешком до площади Обороны уже можно дойти.
И не надо утрировать и бабушек, дедушек приводить в пример.
Был ответ на ваш конкретный пост о стоянии на остановке.

Мне тоже не нравится ситуация с бензином, но стоять полчаса, ждать трамвай, это только если нет тротуара по пути, негде идти. На фиг так мучаться. Я б пешком пошла, что и делаю в принципе.

Аноним 919: Человек ждал полчаса трамвай от цирка до ЦПКиО.

Его там можно и дольше ждать. У нас ситуация с ОТ давно отвратительная. Уж сколько лет люди мучаются, всем по фиг.
Проще доехать до Луначарского и пересесть на другой трамвай. Хоть на трамвае, хоть на автобусе там можно, хоть пешком.
До Луначарского 2 остановки. Там больше шансов уехать.

ГПН, Щербакова, 216

Бензин весь, кроме 100.
Очередь маленькая.

Р.S.
В 7.20 встала в очередь, в 7.35 уже заправилась.

7 и 8 колонка, 92й, свободные.

Аноним 454: У нас такая же льгота, инвалид 1 группы, машина в реестре, но как же страшно проситься без очереди, там все на пределе стоят, нервные, злые и мы такие прибудем вне очереди. Кто то пробовал воспользоваться? Поделитесь опытом как прошло.

Заезжаете на заправку, идете к кассе и говорите кассиру, что у вас инвалид и вам скажут к какой колонке ехать. Вчера стояла на ГПН Веер, на 10 колонку только так задом заезжали и заправлялись.

Аноним 454: как же страшно проситься без очереди

Вы без машины, ножками, дойдите до азс и переговорите с сотрудниками где вам заехать, они подскажут.

Аноним 454: Кто то пробовал воспользоваться? Поделитесь опытом как прошло.

Так же все, стою в общей очереди, страшно лезть и совесть не позволяет

Аноним 74: Пока в очереди стою, читаю срачи в чатиках на бензоколонках.

У нас в пышме в чате заправки гпн уже знакомиться начали в надежле личную жизнь устроить. Радует, что народ еще сохраняет остатки позитива для таких приколов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы