Где вы сегодня заправились?

Оля Киселева: куча машин едет в наглую - по кирпич вьезжают,

Вероятно не поставить на каждую АЗС полицию или достаточно, хотя в нынешних условиях нужно. Но хоть камеры и штрафовать. Можно же

Paradoxe: Сегодня на Россельбане мужик в очереди машину вручную толкал😞Видимо,совсем закончился бензин у него.

На работе девочка также на заправку приехали. Пока в очереди стояла с коллегой по работе, также бензин кончился, но они уже на заправке были и тоже машину толкали(((

РазДваТри из Абхазии: Я не автомобилист и не сильно нежная, но ОТ куда-то делся и в целом ситуация жопа

И это только 1 сентября и сегодня даже тепло было по сравнению с прошлыми днями

Всё не то...: Общественный транспорт куда делся? Или все такие автомобилисты нежные, что не могут на автобусе ездить?

Автобусы, троллейбусы ходят у нас в 22.00??
А ТЦ работают до 22.00. И надо как-то до дома доехать.
И я купила сама за свои деньги машину, а теперь мне надо пройти квест, чтобы заправиться.

муж стоял очереди 4 часа, поехал в 18 посмотрев на какой-то карте "ожидается подвоз бензина", приехал, там уже очередь ессно, то есть очередь за бензином без бензина, и так два часа, потом бенз действительно привезли,
в очереди были те, кто занимал место для других, то есть одно авто уезжает, на его место заезжает другое, во время такой перетасовки, случилось дтп, потому что тот кто стоял за уезжавшим маневра не понял, не увидел, что туда будут заезжать. Заправка газпрома на Сортировке, там где Уралтехгаз
ппц конечно, такой позорище это все, чо там фестиваль международный когда, будем хвастаться нашими "достижениями"

Аноним 51: меня кружки у детей только на машине, всё остальное можем пешком.
Кружки 2 +2 раза. На машине 20 минут ехать. Занятие час. С этим условием выбирали.
Посмотрела на транспорте, ехать 1ч10м, а ещё ждать, а вообще идти к остановке с детьми.
Выходить за 1,30-1,40
До конца недели ездим, дальше не знаю

Чёт я тоже не знаю уже с этими кружками. Они у нас заканчиваются в 22.00. Уже действует комендантский час. Ребенка не отправить на от. Но и стоять в очереди и возить и снова в очереди и возить, ну такое. Тоже в раздумьях

vrijheid19: то есть одно авто уезжает, на его место заезжает другое

Ну возможно, муж занял, чтобы жена направилась. Или наоборот

Аноним 191: Может вообще просто на работе спать на столе

Зачем на столе, вот, на Яндекс Маркете, всё продумали))

98 бензин начали продавать на Ткачей у Клевер Парка. Татнефть. Очередь начинается с Машинной

РазДваТри из Абхазии:

Меня опять закидают помидорами, но зачем стоять на Щорса так долго? Быстрее добежать до автовокзала, там выбор автобусов намного больше. Я тоже живу в Юго-Западном. Зачем 30 мин ждать трамвай от Цирка до парка Маяковского? За это время можно ногами дойти. Или доезжаете опять до Щорса с Юго-Западного и по Машинной проходите до парка Маяковского. Это 10 минут от силы.
Ждать транспорт в холод невыгодно, лучше двигаться быстро, не замёрзнешь и быстрее дойдешь. Нужно только удобную обувь и рюкзак, чтобы сумки не сковывали движение. Так, по крайней мере, темные времена с бензином легче перенесение.

На е1 пишут, что ещё очередь появилась, за бесплатной питьевой водой. Люди стоят в очереди.

Elll12: Быстрее добежать до автовокзала, там выбор автобусов намного больше.

Вы хотите бегать, бегайте. Я не хочу. Бежать с рюкзаком и в кедах без возможности надеть плащ и туфли нормальным не считаю

Elll12:

Вы интересная, конечно. С собой-то не ровняйте всех людей.
Рюкзак у школьника знаете сколько весит, чтоб ему пешком бежать?
А в автобус он с рюкзаком залезет, если влезет, удобно будет остальным пассажирам?
У меня соседка, у неё ноги больные ходит с палочкой еле-еле. Так она до машины доковыляет и бодро поехала куда надо. Внуков возит в школу, на допы и т. д.
Куда она пешком побежит 🤦‍♀️

Справедливости ради, сегодня на сибирском тракте было очень много ОТ, процентов 50 из всей пробки, Но! Пока я от остановки ПСМ дошла до ТЦ Гагарин транспорт не двинулся вообще никак, видимо был бензин, пока я ходила по магазинам, видимо бензин кончился и транспорт поехал. Да у меня дети уже выросли, работаю на себя, в машине чуть больше полбака, сижу дома, дурдом. Бороться с ветряными мельницами не хочу, уже не в том возрасте

Пока в очереди стою, читаю срачи в чатиках на бензоколонках. Люди реально не понимают, где не правы и что не так.

Аноним 560: На весь город, если судить по карте, не больше 10 заправок, где есть 92 и 95. На полутора миллионный город.
Если ситуация не изменится, то примерно с понедельника ,все кто не смог заправиться пойдут штурмовать ОТ.

Сегодня вышла во двор. Такое ощущение, что все машины стоят и все уехали на ОТ((

РазДваТри из Абхазии:

А разве рационально стоять и попусту тратить время, и мёрзнуть, когда решение прямо перед Вами. Сейчас сложилась такая ситуация и она требует более гибкого подхода к ее решению. Стоять в плаще и туфлях, обдуваемой всеми ветрами, синеть от холода,стучать зубами, но принципиально не пройти лишнюю остановку до большой автобусной развязки...
Это очень нелогично. Будет бензин, хоть бальные платья. Суровые обстоятельства, значит надо придумать, как их облегчить, раз нет возможности изменить.

Аноним 676: Пока я от остановки ПСМ дошла до ТЦ Гагарин транспорт не двинулся вообще никак, видимо был бензин,

Бензин там косвенно виновен. Я выше писала. Те кто против очереди пытается заехать на АЗС перекрывают движение. В обе стороны. И три авто разом затерли друг друга. Наставили конусов вокруг и начали разборки. Если в сторону жд переезда на Лестехе ехали потихоньку, то оттуда все просто стояли. На 100 метрах - 6 автобусов полных. Стоят ждут, когда три оленя договорятся и разъедутся.

Считаю возле каждой АЗС надо ставить наряд, движение регулировать.

Elll12: Это очень нелогично. Будет бензин, хоть бальные платья. Суровые обстоятельства, значит надо придумать, как их облегчить, раз нет возможности изменить.

У вас когда свет отключат или воду вы радостно достанете свечи и каромысло? И будете говорить, а че такого, решение же есть, а нормально поживем потом когда-нибудь?
Выжить можно почти всегда, вопрос в том, почему мы в 21 веке в одном из крупнейших миллионников страны вынуждены бегать между остановками с рюкзаками?

Всем добрый вечер! Подскажите, видели ли в очередях кого-то пешком? У мужа осталось бензина буквально на 1км, работает с утра до ночи, уйти не может.
говорю, давай займу очередь! Отвечает (дословно) "там ни одного такого идиота нет)))"
Сочувствую всем нуждающимся, у нас ребёнок инвалид, есть свидетельство, но не можем пойти без очереди из-за совести, т.к не нуждаемся особо. Но, прекрасно понимаю тех, кому жизненно необходимо, возить ребенка инвалида в интернат или лечение, или родителя на диализ из маленького города. Не судите, да не судимы будете!
Так что, видели ли в очереди стоящих на ногах??? :) 😀
Всем терпения и сил.

А еще у меня есть электро велик и даже электросамокат. И если ближайшие дни ситуация не изменится, а погода позволит, я их достану и буду ездить.
Меня все будут проклинать и возможно обольют зеленкой Зато я смогу попасть в пункт Б вовремя

Elll12:
У вас не было ситуации, когда возить на авто- жизненно необходимо, у меня таких примеров очень много.
Скажите спасибо Боженьке и больше не думайте и не решайте за других.

Даже пример... живём у интерната для слепых и слабовидящих детей, куда родители со всего города и, возможно, области, везут детей. Продолжать??? На от скажете везти в час пик?? Таких случаев и примеров масса

Симочка: Вы интересная, конечно. С собой-то не ровняйте всех людей.
Рюкзак у школьника знаете сколько весит, чтоб ему пешком бежать?
А в автобус он с рюкзаком залезет, если влезет, удобно будет остальным пассажирам?
У меня соседка, у неё ноги больные ходит с палочкой еле-еле. Так она до машины доковыляет и бодро поехала куда надо. Внуков возит в школу, на допы и т. д.

У меня бабушка 87 лет кое-как в машину может сесть и надо её в больницу отвезти на прием. Мне на ОТ её тащить?

Аноним 667: Считаю возле каждой АЗС надо ставить наряд, движение регулировать.

10 работающих заправок, 10 постов по два человека. 20 постовых. Неужели не найти в миллионнике? Не понять мне наших градоначальников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы