Где вы сегодня заправились?

Сегодня на Россельбане мужик в очереди машину вручную толкал😞Видимо,совсем закончился бензин у него.

Material girl: людям на работу бы доехать

Общественный транспорт куда делся? Или все такие автомобилисты нежные, что не могут на автобусе ездить?

Всё не то...: Или все такие автомобилисты нежные, что не могут на автобусе ездить?

Да именно так. Если других вариантов ваша голова не допускает.

Всё не то...: Общественный транспорт куда делся

А он резиновый что-ли? Люди и так утром влезть не могут, предлагаете, чтобы мы все ещё "улучшили" вам ситуацию?

Lelkako: Я тут стою, не сказала бы что пара авто.

Я в 21:30 Поворачивала налево с Восточной на Куйбышева ( в сторону ст.Шарташ). Прямо, в сторону центра, по Восточной на светофор все проехали, по Куйбышева стояло 2 машины с правым поворотом , явно в очередь наметились.

В 21.00 на Восточной вдоль рынка, в сторону центра, перед светофором стояло 5 машин с аварийкой, мешали повернуть направо на Куйбышева, по средней полосе их объезжали.

На гпн восточная бензин есть, очередь от рынка шарташского. Наглые лезут естественно с парковки тц Восточный. Сосед пишет, бензовоз слился достаточно недавно, движение идёт заправочное

Material girl: В приложении АЗС ГПН

Нету приложения ГПН!!! для ios 😢

Lelkako: Я тут стою, не сказала бы что пара авто.

Как очередь? Движется? С какой скоростью?

Из разгооворчиков.,
Там в чате какой-то срач ))

Не совсем поняла только, как это на практике? Ведь с большакова нет прямого заезда на ГПН, сначала на шейнкмана повернуть всё равно нужно

На весь город, если судить по карте, не больше 10 заправок, где есть 92 и 95. На полутора миллионный город.
Если ситуация не изменится, то примерно с понедельника ,все кто не смог заправиться пойдут штурмовать ОТ.
Безмашинные, кто тут ехидничал, что мол не баре, на от поездите- словят карму, когда не смогут залезть в трамвай

Аноним 667: Как очередь? Движется? С какой скоростью?

Движется, медленно. Там особо наглые со всех сторон,как тараканы лезут

Аноним 560: когда не смогут залезть в трамвай

На след недели уже Паслер порешает с бензином.

Lelkako: Там особо наглые со всех сторон,как тараканы лезут

Перекрыть бы въезд через ТЦ хотя бы. Но там и с разворота встраивались сразу на въезд на АЗС. Некогда им в очереди стоять.

Аноним 866:

Я даже не знаю, заплакать мне сейчас или засмеяться
Хотелось бы счастливо вздохнуть, конечно

Аноним 155: Из разгооворчиков.,
Там в чате какой-то срач ))
Не совсем поняла только, как это на практике? Ведь с большакова нет прямого заезда на ГПН, сначала на шейнкмана повернуть всё равно нужно

Да там вообще какой-то треш творится. Там тройная очередь! По Большакова до Уктусской, по Шейкмана до Народной Воли, еще и по Большакова до моста. и те, что со стороны моста орут, чтобы их пропустили

Муж сегодня в Новоалексеевке заправился на лукойле, в очереди 2 часа стоял.

Аноним 155: чате какой-то срач

К сожалению там скоро реальная понажовщина начнётся, а не в чате.
Три очереди, ещё и лезут без очереди и вообще кто то просто мимо едет, а кто то рядом живёт.
До чего дошли

Джюлька:

С учётом реальности считай и не стоял

Аноним 242: Люди и так утром влезть не могут

Прям радуюсь, что сыну в колледже пары с 13 ч поставили

Всё не то...:

Из Березовского на ЖБИ представьте сколько ехать на от. А если к 8 нужно на работу, в 6 выезжать, приезжать в 20. Может вообще просто на работе спать на столе и детей туда же перевезти?

Всё не то...: Или все такие автомобилисты нежные, что не могут на автобусе ездить?

У меня кружки у детей только на машине, всё остальное можем пешком.
Кружки 2 +2 раза. На машине 20 минут ехать. Занятие час. С этим условием выбирали.
Посмотрела на транспорте, ехать 1ч10м, а ещё ждать, а вообще идти к остановке с детьми.
Выходить за 1,30-1,40
До конца недели ездим, дальше не знаю

Интересно, если правда к концу недели привезут больше бензина. Люди с канистра наконец насытятся, сколько им надо то

На Газпром на Гурзовской 61 сегодня вечером ровно 3 часа простояли, чтоб заправиться 95. И я все больше поражаюсь сколько наглых людей в нашем мире, куча машин едет в наглую - по кирпич вьезжают, задом сдают и заправляются.

Я тут счастливо просидела лето дома, редко выезжала из своего района. Но лето кончилось. Писала уже вчера, полчаса ждала какого-нибудь транспорта в сторону Юго-запада на Щорса, всего-то в 8 вечера.
Сегодня в 4 часа дня прихожу на родную остановку Волгоградская чтобы на ОТ поехать в центр. Очередь на заправку Волгоградская-Московская перекрывает обе полосы по Амундсена в сторону центра. Все, в том числе ОТ, объезжают по встречке.
Потом я на остановке Цирк 30 минут жду трамвая до парка Маяковского

Всё не то...: Общественный транспорт куда делся? Или все такие автомобилисты нежные, что не могут на автобусе ездить?

Я не автомобилист и не сильно нежная, но ОТ куда-то делся и в целом ситуация жопа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы