Где вы сегодня заправились?

Гпн на Гурзуфской Посадской 2.5 часа и мы с бензином

Аноним 723: Шабровская нефтебаза: собственник начал реконструкцию
Да какой молодец, не раньше, не позже
СнежнаяKоролева: а главное, как вовремя...

А ему куда деваться?
Он же все запланировал (приезд специалистов, подвоз запчастей, виды работ)

Это же тоже механизм (ремонтные работы) , сейчас отменишь, потом аукнется
Если он сейчас не сделает, что будет зимой

Material girl:

Так уже.... На гибдд сайте есть видео. Могу сюда скинуть. Но вряд ли разрешат модераторы )))

Material girl: Запретят заправлять в канистры, видимо, когда кто нибудь загорится из-за бензина.

Так вот в Самаре загорелась машина в которой были две канистры с бензином. Машина стояла, муж вышел покурить в салоне остались мать и двое детей, в них въехал большегруз... Кто был в салоне сгорели ....кошмар и только 😱

кто-то: Шабровская нефтебаза: собственник начал реконструкцию.

а главное, как вовремя...

Люди готовы сожрать друг друга, инвалидов без очереди. С канистрами. Глотки перегрузут. А первопричина, не. Не знаем. , мы в домике. Мужик с канистрой на 10 л виноват

Не едьте на гребаное Сахарова гпн, с 12.30 с Рябинина стоим, только сейчас стеллу заправки видно, днём был бензовоз, 95 уже нет, только 92 и дт. Машин сотни со всех сторон, честно и не честно лезут

катринн: А как не пустить?
Выезд из Метро, почти у заправки. Лезут в наглую. Так он на меня орал, чтобы пропустила его. Я не пустила, другие пустили.
Ну вот вы же не пустили! Так бы и другие не пускали😡

Аноним 149: Машин сотни со всех сторон, честно и не честно лезут

Вот это бесит больше всего. Несколько экипажей ДПС могли бы решить проблему, но никому и дела нет.
Я, как мимо заправки проезжаю на Космонавтов, там то мордобой, то авария. Даже в "честную" очередь страшно становиться.

Девочки, а ещё полный багажник канистр у них, не знаю сколько литров: 50,80,100. Один идёт оплачивает, второй наливает, лимит 40. Это бесконечная заправка. Ни стыда, ни совести, ни страха... Я 4часа как-то стояла, но сегодня 9, и видимо, только увеличиваться часы будут с такими предпринимателями

Janet_jill: мимо заправки проезжаю на Космонавтов, там то мордобой

Встала в хвост очереди сегодня в 9.40
На колонке была в 16.05
И со всех сторон все лезут, самые хитрые типа.
На кассе так получилось, что я замешкалась немного, а мне мужик кричит «я и так ТРИ часа в очереди отстоял!». Я чуть в лицо не плюнула! Неужели непонятно, что из-за таких вот усатых и хитреньких создается очередь?

Сейчас все красным красно, нет бензина в городе. А где есть, ощущение что его быстро разберут

Еще и продавать не стесняются

Аноним 262: Еще и продавать не стесняются

Пипец..
Теперь вообще не достояться

Аноним 262: Еще и продавать не стесняются

Чёрный рынок процветает. Как во времена гипердефицита в Союзе.

СнежнаяKоролева: Наверное, на перекрестке Куйбышева Восточная такая же история, кто с Куйбышева поворачивает, встают в хвост очереди, а кто по Восточке вдоль рынка, так наверное и стоят и продвигаются по чуть-чуть

Именно так. Но сейчас только Куйбышева хвост и пара авто на Куйбышева перед светофором.
Только что, оттуда. Целая вереница авто заворачивает через двор ТЦ. Они там где-то встраиваются в очередь? Это борзость! 🤬

Аноним 667: Они там где-то встраиваются в очередь?

Да, встают сразу третьими, четвертыми на 7 и 8 колонки, когда к ним перекрывается подъезд машинами от первых колонок

Аноним 667: пара авто на Куйбышева перед светофором

Я тут стою, не сказала бы что пара авто.

Аноним 977: Так вот в Самаре загорелась машина в которой были две канистры с бензином. Машина стояла, муж вышел покурить в салоне остались мать и двое детей, в них въехал большегруз... Кто был в салоне сгорели ....кошмар и только 😱

Они и без бензина в багажнике бы умерли или инвалидами остались. Большегруз въехал - ключевое в этой новости

Аноним 511: Гпн на Гурзуфской Посадской

Это которая самообслуживания?

Вспоминаем Незнайку на Луне

В приложении АЗС ГПН видно какое топливо есть на заправках ГПН.
Надо выбрать на карте заправку, там прямо провалиться в нее,ив любую колонку и нажать заправиться, там будет видно какое топливо точно есть.
На Сахарова вот сейчас только дизель и 92

Material girl:

Так нажмешь, и дяденьку какого-нибудь заправишь😄

Аноним 493: нажмешь, и дяденьку какого-нибудь заправишь😄

Не, там следующий шаг выбрать топливо :)и видно, из чего можно выбрать:) то есть какое есть в реальности

Выше писала, что в такси утром ехала, так таксист мне предложил отстоять за меня очередь (стоять он, конечно, не будет, писала уже, что он внаглую влазит в очередь) за 5000р.
Ещё и объяснил, что у него день стОит 8000, но он работает, а тут стоять придется, свой бензин не тратится, он сам не устает, поэтому согласен немного в деньгах потерять, не 8 за день заработать, а 5.
И я согласна с его доводами. Но от его услуги вежливо отказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы