Где вы сегодня заправились?

Проезжала Серовский тракт. Очередь машин 200. Бензина нет. Ждут , видимо бензовоз.

Аноним 895: И где бензин Паслер же порешал....

Только сегодня в столицу челобитную отправили. Щас порешают. Логистика она такая, не по щелчку пальцев. Тем более там какой то дележ между ГПН и Лукойлом предполагается.

Так что вдохнули-выдохнули, затянули ремни и наблюдаем!

Симочка: Людей спрашиваю, кто за час заправился, кто за полтора. А у нас в округе только на гпн у Веер Молла привозят бензин, там целый день надо простоять.
Я бы даже часа три постояла, но где...

🍓 КлубНика: Ну вот я такая же, не могу наглеть.

4 часа я в итоге стояла.
И ещё повезло, что мне бензина хватило.
2 раза поругалась)))
Но чувствовала себя полной дурой.
Кто во что горазд. И с канистрами пешком выносят и без очереди заправляются спец машины и лезут со всех щелей.

Аноним 667: Только сегодня в столицу челобитную отправили.

С голубями или гонца на коне?

🍓 КлубНика: С голубями или гонца на коне?

Я ж ИИ вопрос задала. 😂

Самый эффективный способ - электронное письмо…

То есть он сразу понял кому вопрос адресован! 😂

Аноним 667: То есть он сразу понял кому вопрос адресован! 😂

катринн: Кто во что горазд. И с канистрами пешком выносят

Сегодня на работе "смеялись" , что такими темпами, придётся топать на заправку ножками, и стоять в очереди пешком с канистрой. Вот прямо представила, хвост из машин и я в потоке за машинами, стою с канистрой.

Аноним 948:

Спасибо большое, заправились вчера 🌹

Аноним 723: в потоке за машинами, стою с канистрой

А потом ещё и не нальют😢

Аноним 667: Только сегодня в столицу челобитную отправили

к 11 сентября подвезут?

Версия: Спасибо большое, заправились вчера 🌹

долго стояли?

Аноним 847: Так вроде с канистрами без очереди все подходят

Так я совестливая и честная, я бы в очередь встала.

Хотя "бизнес- план " рабочий, - Оставляешь машину "во дворах" и с жалобным лицом и канистрой на заправку. Осталось придумать, как быстро убежать с 10 или 20 литрами бензина, если очередь бить будет.

Аноним 723: Сегодня на работе "смеялись" , что такими темпами, придётся топать на заправку ножками, и стоять в очереди пешком с канистрой. Вот прямо представила, хвост из машин и я в потоке за машинами, стою с канистрой.

Один парнишка вынес небольшую канистру, а мужчина с женщиной вдвоем несли, не знаю сколько литров, но было видно, что тяжело им и канистра большая была.
Ну вообще вариант, говорить, что бензин закончился. Думаю без очереди проситься, а как иначе?))

анонимчик: Думаю без очереди проситься, а как иначе?))

Сейчас ещё пару комментариев еа эту тему напишем, а завтра на заправках появятся две очереди, одна из машин, другая из пешеходов.
"Продуманных", которые считают, что очередь для .... много.

Запретят заправлять в канистры, видимо, когда кто нибудь загорится из-за бензина.
Был же запрет на канистры, чё опять то разрешили

Так а что делать, если машина встала и до заправки далеко, не толкать же, без канистры никак...

Аноним 723: представила, хвост из машин и я в потоке за машинами, стою с канистрой.

есть такая картинка уже в интернете.

Аноним 847: никогда в очереди они не стоят

Я вчера стояла. Вернее, мой муж.

анонимчик: говорить, что бензин закончился

Вчера пока ждали очередь, приехал эвакуатор, привёз машинку. Хозяин с канистрой побежал на колонку.

Material girl: Был же запрет на канистры, чё опять то разрешили

Пример. У меня в семье 2 машины. Ездим с мужем оба на работу. У меня ещё четверть бака осталась, у мужа лампочка горит. Сели в мою машину, взяли канистру и поехали на заправку. Ему просто не доехать было. Поэтому канистры необходимы. Я уж даже не говорю про огородную бензотехнику.

Аноним 723: Сейчас ещё пару комментариев еа эту тему напишем, а завтра на заправках появятся две очереди, одна из машин, другая из пешеходов.
"Продуманных", которые считают, что очередь для .... много.

Как в круглосуточный макавто, когда делаешь вид, что ты на авто 🤣

Рина Ч.: Сели в мою машину, взяли канистру и поехали на заправку. Ему просто не доехать было. Поэтому канистры необходимы. Я уж даже не говорю про огородную бензотехнику.

Не надо ездить до лампочки. А в условиях дефицита не до огородной техники, людям на работу бы доехать и по работе

Material girl: Не надо ездить до лампочки

Позвольте людям самим решать, до чего им ездить.

Material girl: в условиях дефицита не до огородной техники

До огородной. Очень даже.

Material girl: людям на работу бы доехать

Ездите на автобусах.
И всё из-за какой-то канистры.

Подбоошу(
Дефицит бензина в Екатеринбурге усугубляется логистическими проблемами. Как пишет ЕАН, закрыта расположенная в Екатеринбурге Шабровская нефтебаза: собственник начал реконструкцию. Из-за этого бензин приходится возить с других баз: из Баженово Белоярского района или из Челябинской области.

Шабровская нефтебаза — одна из главных баз для снабжения Екатеринбурга автомобильным топливом, расположенная в непосредственной близости от города.

m.dzen.ru/a/apaukyWD6W9q6GpO

Аноним 324: Ну почему их пускают то???

А как не пустить?
Выезд из Метро, почти у заправки. Лезут в наглую. Так он на меня орал, чтобы пропустила его. Я не пустила, другие пустили.

кто-то: Шабровская нефтебаза: собственник начал реконструкцию

Да какой молодец, не раньше, не позже.

Симочка: Если на светофоре поворачивают, их нельзя не пропустить, вот и пропускают, а они встают в очередь

Наверное, на перекрестке Куйбышева Восточная такая же история, кто с Куйбышева поворачивает, встают в хвост очереди, а кто по Восточке вдоль рынка, так наверное и стоят и продвигаются по чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы