Где вы сегодня заправились?

анонимчик: Там быстрее? Я не знаю где там заправка(((

Вышло быстрей, одна там условно на трассе (березовский тракт) и 8 колонок, вторая подальше в городе на строителей, там 4 колонки. Посмотрела сейчас в приложении альфы бензин есть. Но тоже фиг знает, поедете и кончится вдруг бензин (( надо читать в яндекс картах в комментариях обычно люди пишут, что им кассир говорит, когда бензовоз и т.д.

Аноним 820: Вышло быстрей, одна там условно на трассе (березовский тракт) и 8 колонок, вторая подальше в городе на строителей, там 4 колонки. Посмотрела сейчас в приложении альфы бензин есть. Но тоже фиг знает, поедете и кончится вдруг бензин (( надо читать в яндекс картах в комментариях обычно люди пишут, что им кассир говорит, когда бензовоз и т.д.

Спасибо) да, я в приложении Альфа мониторю наличие бензина.

у Лестеха видимо бензин появился. Дикая пробка. Сиб. тракт стоит от Восточной
Девушка по телефону с кем-то говорила, что в город еще кое-как проехали под Калиновским мостом, а как обратно пробираться, вообще непонятно.

На Восточной только дизель.
Но несколько машин заняли все удобные места на подходе к заправке, видимо, чтоб быть первыми, если бензин дадут.

Аноним 820: итоге уезжали в Березовский заправляться..

Вот спасибо, а я то думаю, чего у нас очередь с каждым днем все дальше и дальше начинается

И так из 6 заправок ( 3 лукойла и 3 газпрома) сейчас работают только 2 газпрома.

анонимчик: Там быстрее? Я не знаю где там заправка(((

Не знаю про быстрее, но если в середине прошлой неделе начало очереди на заправку на березовском тракте было ближе к заправке, потом между заправкой и екадовским мостом. В конце недели начало, под мостом екада. Теперь уже от новоберезовска.

На заправку на строителей, уже от начала новостроек на Восточной.

Аноним 723: И так из 6 заправок ( 3 лукойла и 3 газпрома) сейчас работают только 2 газпрома.

У нас на Уралмаше 1 работает(((

СнежнаяKоролева: Но несколько машин заняли все удобные места на подходе к заправке, видимо, чтоб быть первыми, если бензин дадут.

Это где они стоят?

Ветка сирени: Это где они стоят?

прямо на въезде на заправку по бокам, оставив посередине место для проезда тех, кому нужен дизель

СнежнаяKоролева: Дикая пробка. Сиб. тракт стоит от Восточной

Там упертые идиоты, поворачивающие налево на заправку, хвостами друг друга цепляют.

Три авто обставили конусами и полностью перекрыли движение в обе стороны. 🤬🤬🤬

Я сегодня 3 км по Сибири ехала 1,5 часа.

Из наблюдений по заправке у Лестеха. Очередь быстрее, если с Базового в хвост встать, чем с Сибири.

И вообще, зачем на Лестехе устроили это бесконечное столпотворение. Оставили бы АЗС для спецтехники, по топливным картам.

Совсем рядом такая же АЗС на 8 колонок на Уфимской. Туда практически не завозят ГСМ. А стоять там намного удобнее.

катринн: Так я знаю, где заезжают. Мне совесть не позволила там лезть.
Но, в следующий раз, там полезу.
Не очень приятно чувствовать себя дурочкой.

Ну вот я такая же, не могу наглеть.

Аноним 667: зачем на Лестехе устроили это бесконечное столпотворение.

еще один аргумент в пользу теории заговора, что всё это делается специально
Смех смехом, но дорогу под мостом уже столько времени держат зауженной, и никак не откроют нормальное движение, что можно второй мост рядом построить за это время. Да еще АЗС эта ...

катринн: Получается в очереди стоят дурачки.

Утром ехала в такси, спросила таксиста как он заправляется. Так и сказал, что внаглую лезет.

катринн: Стою почти 2 часа. Очень медленно движется.

Людей спрашиваю, кто за час заправился, кто за полтора. А у нас в округе только на гпн у Веер Молла привозят бензин, там целый день надо простоять.
Я бы даже часа три постояла, но где...

У нас ещё со вчерашнего вечера напор воды слабый, верхние этажи безо всякой воды сидят.
Причина знакома((( опять, говорят, фильтры засорились.

🍓 КлубНика: я такая же, не могу наглеть.

И я не могу. Таксист говорит, что мужики молчат в основном, возмущаются женщины.
Кстати, цена такси была обычная

Симочка: У нас ещё со вчерашнего вечера напор воды слабый, верхние этажи безо всякой воды сидят

Аналогично.

Cabo Verde:

Симочка: внаглую лезет.
Ну почему их пускают то???

Аноним 667: Из наблюдений по заправке у Лестеха. Очередь быстрее, если с Базового в хвост встать, чем с Сибири.

Это ужас (((
Мне надо было с Базового налево (на Буторина), стоят все в правом ряду на заправку, а те, кому вправо, но не заправку, повернуть не могут, перестраиваются в левый ряд, который только налево и все равно направо повернуть не могут. В итоге и налево не уехать. Реально пора ДПС ставить

Аноним 324:

Если на светофоре поворачивают, их нельзя не пропустить, вот и пропускают, а они встают в очередь

И где бензин Паслер же порешал....

Аноним 895: И где бензин Паслер же порешал....

ждите неделю

Аноним 895: Паслер же порешал

Вот такой хреновый он "решала"

Вам кажется больше бензина стали завозить, стали очереди меньше? Жду пока все рассосётся и заправлюсь

Аноним 210: Вам кажется больше бензина стали завозить, стали очереди меньше?

Нет.

Аноним 667: Из наблюдений по заправке у Лестеха. Очередь быстрее, если с Базового в хвост встать, чем с Сибири.

Да, наблюдала это рано утром в понедельник. За один период светофора с Базового 3 машины, с Сиб.тр. 1, иногда 2 пробираются в очередь после моста.

Аноним 210:

не кажется, все только хуже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы