Где вы сегодня заправились?

Material girl: В туалет и в Веер можно.

Так на самой заправке же есть туалет!

Znayka:

Чаузи: заправились на Щербакова

Подскажите пожалуйста, гпн только по бизнес картам заливает сейчас или нет? Где-то здесь же (возможно в другой теме) эту информацию писали. Уточнить хочу.

Аноним 569:

Не знаю. В пт заправлялась там по обычной карте

Аноним 69: Есть же

Я уже не понимаю, что есть, чего нет, кошмар какой то.
Одно приложение чтоб говорит есть, второе пишет возможно есть, третье пишет мало

Аноним 569: Подскажите пожалуйста, гпн только по бизнес картам заливает сейчас или нет?

Я не нашла. На вилонова заливают, но только спец транспорт

Симочка: тоже готовлюсь туда же, к Веер моллу.
Завтра с работы отпускают по случаю линейки, планирую в очереди стоять.

Блин, а я думала все на линейку пойдут и будет меньше народу и тоже хотела ехать на заправку, у нас отменили линейку.

Аноним 569: Подскажите пожалуйста, гпн

ГПН на Щербакова, 216.
Очередь, двигается нормально, бензин пока есть.

Сейчас есть бензин у Глобуса на Щербакова (ГПН). Очередь небольшая, минут на 30-40

Стою на Башнефть напротив Меги, движется. Очередь примерно на час

анонимчик: у нас отменили линейку.

так у всех отменили линейки

Аноним 569:

Всех заправляли

Приехала на заправку к Вееру.
Очередь за Белкой, но ещё не Омега.
Не знаю радоваться или нет(

Прошло 10 минут
Очередь почти не двигается, потому что после перекрёстка вклиниваются в очередь. Так до вечера можно стоять ((

в кедах:

А по какой причине линейки отменили? Мой уже не школьник, просто ради интереса спрашиваю

Вроде бы не у всех отменили
1, 5, 9, 11 классы оставили линейки в актовых залах

Yan_a: по какой причине линейки отменили? Мой уже не школьник, просто ради интереса спрашиваю

Нам сказали из-за вчера ситуации и плюс холодно. Но отменили совсем, у нас 2 класс.

Yan_a: А по какой причине линейки отменили? Мой уже не школьник, просто ради интереса спрашиваю

из-за вчерашних прилетов

катринн: Приехала на заправку к Вееру.
Очередь за Белкой, но ещё не Омега.
Не знаю радоваться или нет(
Прошло 10 минут
Очередь почти не двигается, потому что после перекрёстка вклиниваются в очередь. Так до вечера можно стоять ((

Прошло ещё 10 минут. Лезут и слева и справа. Очередь почти не двигается(((

Прошло ещё 10 минут. Вообще не сдвинулись.
Получается в очереди стоят дурачки. Просто умники лезут без очереди и все.
На заправке 10 колонок.

Бензовоз слился на гпн на московском тракте на въезде в город, очередь.

катринн: Прошло ещё 10 минут. Лезут и слева и справа. Очередь почти не двигается(((

Мне кажется неудачное место заправляться ненаглым людям) очередь с двух сторон, отовсюду лезут. Также постояла там минут 30 в выходные и уехала.

Аноним 820: Мне кажется неудачное место заправляться ненаглым людям)

А куда ехать?)))
Стою почти 2 часа. Очень медленно движется. Если бы не лезли в очередь, то уже бы заправилась. Или там наливают в миллион канистр((

Аноним 820: неудачное место заправляться ненаглым людям)

Ну а как еще быть в городе, тут перекрёстки, логично, что люди с разных сторон приезжают.

По трассе только один въезд на азс, т.к. дорога одна)

катринн: Получается в очереди стоят дурачки. Просто умники лезут без очереди и все.

у нас еще там дальше с двух полос очередь делалась - уже ближе к заправке (((

Аноним 155: Ну а как еще быть в городе, тут перекрёстки, логично, что люди с разных сторон приезжают.

я как раз с этого перекрестка выехала - увидела что очередь - объехала и встала в конец. ну вроде ж логично

катринн: Стою почти 2 часа. Очень медленно движется.

В итоге уезжали в Березовский заправляться..

в кедах: нас еще там дальше с двух полос очередь делалась - уже ближе к заправке (((

Так я знаю, где заезжают. Мне совесть не позволила там лезть.
Но, в следующий раз, там полезу.
Не очень приятно чувствовать себя дурочкой.
Стоим 2 часа. Уже как минимум хочется в туалет. Дед передо мной 2 раза уже сходил)))

Аноним 820: итоге уезжали в Березовский заправляться..

Там быстрее? Я не знаю где там заправка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы