Где вы сегодня заправились?

Аноним 619:

Какой мерзкий комментарий. У вас не туша и корзиночек нет наверно. Только анонимно можно такое писать?
Я если свою "тушу" не буду возить на работу, то тоже

Аноним 619: Нет бензина = нет прибыли = нет денег содержать семью

Почему собственно надо всех понимать потому что у них работа такая. Все мы в одной лодке и у всех есть свои проблемы, а оскорблять людей не зная ситуации такое себе

Аноним 619:

А то, что тонна бензина перевозится на ржавом ведре. Без соблюдения техники безопасности, вас не смущает?

Сегодня похоже на ОТ многие пересели, пробок в центре в 6 вечера вообще по нулям. Доехала в 9ку быстро. Все похоже под 1 сентября заправились.

Аноним 74: под 1 сентября заправились

Я про запас. Поставила авто в гараж с полным баком. Завра после отпуска поеду на работу на от . Не ездила на нем почти 20 лет. С пересадкой 1.5 -2 часа будет . Морально готовлюсь. Родители возрастные в другой области. Машина нужна на ходу и под рукой в любой момент.

На Щербакова, 2 бензовоз сливает, очередь не очень большая

Аноним 413: вчера на варте был бенз по 105, муж залил, сегодня пишет по 107,

я вчера все варты и тамики какие на Уралмаше-Эльмаше знаю объездила - не было бензина по 100
стояла от Омеги до веер молла ГПН, когда туда заехала бензин кончился - а выехать уже нельзя было- затор и спереди и сзади .
Ждали 2 бензовоза, которые ехали на встречу друг другу из разных городов и считали какой быстрее приедет
Я сходила домой поела, в веер молл с дочкой погуляла - итого через 11 часов уехала со своими 40 литрами
в очереди продавали места и много было странного - например когда бензин снова дали - на соседней заправке одна машина не заезжала по очереди а пропустила какой то грузовичок , который задом заехал. Оттуда толпа четких пацанчиков вырулила - открыли его и начали заправлять канистры - там просто полный кузов их был

в кедах: итого через 11 часов уехала со своими 40 литрами

Кошмар! Морально собираюсь с духом встать в ближайшие дни в эту же очередь. Рассчитывала на 4-5 часов, но 11 (!!!) мне не вынести

Znayka: Щербакова, 2

Щербакова 2а? ГПН?

Janet_jill: дни в эту же очередь. Рассчитывала на 4-5 часов, но 11 (!!!) мне не вынести

во первых она сегодня короче заметно
во вторых мне не повезло - что так закончился бензин неудачно - еще б три машины и я б заехала
надеюсь вам повезет

Аноним 948: Щербакова, 2
Щербакова 2а? ГПН?

Да

Заправила сегодня на ГПН на Егоршинском проезде 50 литров 95.
Стояла очереди с 18:35 два часа. Но леваться некуда было, лампа горела.
Еще утром перед работой я с 6 до 7 покаталась в поисках бензина. Безрезультатно.

И на Роснефть заезжала вечером тоже на Егоршинском, т.к. там бензовоз сливался, но он оказался с дизелем. А бензин ночью привезут, после 2х девочки-операторы сказали

в кедах: во вторых мне не повезло - что так закончился бензин неудачно - еще б три машины и я б заехала
надеюсь вам повезет

А как вы поняли что вам хватит времени и поесть и погулять? Это я для себя спрашиваю, готовлюсь морально. У меня квартира недалеко от Веера, вот думаю может туда поехать заправляться, хоть тоже домой смогу сбегать в туалет хотябы.

🍓 КлубНика: меня квартира недалеко от Веера, вот думаю может туда поехать заправляться, хоть тоже домой смогу сбегать в туалет хотябы.

В туалет и в Веер можно.

Material girl: В туалет и в Веер можно.

Днём можно в Метро ближе, а вот ночью...

🍓 КлубНика: вот ночью

В кустики))

Тат нефть Клевер парк часа в 3 ночи будет 95 бенз
А прямо сейчас 92 в наличие, очередь

🍓 КлубНика: готовлюсь морально.

Я тоже готовлюсь туда же, к Веер моллу.
Завтра с работы отпускают по случаю линейки, планирую в очереди стоять.
На Фр. Бригад 4 дня бензовоз не приезжает. Приехал бы, хоть разгрузил заправку на Веер Молле.

Гражданка П: ГПН на Егоршинском

Или туда, думаю, ехать, два-то часа ещё можно постоять.
Я в первую волну дефицита в три часа ночи там минут 20 стояла, думала ничего себе очередь. Эх, кто знал-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы