Где вы сегодня заправились?

Аноним 255: Итого 13 часов ожидания

Мимо заправок с бензином по 100+ рублей ехала, машины заправляются, очередь машин 20.
30 л х 70=2100р
30л х 107=3210р
ну пусть 4 часа стояния = 5 литров бензина*70=350р. 13 часов =15 литров спалить впустую.

переплата на той же варте будет 760 рублей.

а тут 13 часов стоять. Смысл какой?

Аноним 437: на заправку у Веер-молла начинается сейчас от Фрезеровщиков

Вчера в 6 утра уже от Фрезы стояли.

Аноним 413: Мимо заправок с бензином по 100+

Я бы и по такой цене заправилась, но у нас нет таких заправок 🤷‍♀️ Орджо район

На дублере заправилась часа 2 стояла.

Паслер пишет в Максе, что порешал с бензином на высшем уровне:

Аноним 413: а тут 13 часов стоять. Смысл какой?

Пустой бак, до города бы уже не добрались. Там нет дорогой заправки, эта первая на въезде в город. Дальше побоялся, что заглохнет.

Кругозор:

Нда, странно тогда, московская рядом, и все поехали заправляться на шейкмана? Я когда назад ехала, так и стоят с 8 марта все, те очередь не уменьшается

Аноним 645: 1.5 часа

Он может очереди влез, передо мной пара особо одаренных влезла например, ну за 6 часов не так уж и много

Аноним 242: но у нас нет таких заправок 🤷‍♀️ Орджо район

Есть Нитро возле Уралмаш завода на Донбасской, если ехать от Бебеля, не доезжая до Лукиных

Аноним 601:

Он не влез, приехал около 5 утра и там стояло 20 машин перед ним

На Бардина у дома техники никогда не видела такую очередь за 92 и 95 бензином по 110 рублей

Сдайте координаты заправок где есть бензин за 100 рублей.

natik04:

Material girl: Есть Нитро

это пропан.
Я имела ввиду варту тамик и пр.
вчера на варте был бенз по 105, муж залил, сегодня пишет по 107, но я посмотрела бенз под вопросом, последняя транзакция час с четвертью.

Material girl: Есть Нитро возле Уралмаш завода на Донбасской, если ехать от Бебеля, не доезжая до Лукиных

анонимчик:
вчера 95й там был по 200 рубле литр

Екатеринбуржец заправил тонну бензина в разгар топливного кризиса, на е1, все конечно понимаю бизнес и все дела, ну дак другим не хватило, еще типа похвастался

Фроля: ну дак другим не хватило

Если вам не хватило, то почему не сгоняли в Артемовский?

Фроля: Екатеринбуржец заправил тонну бензина в разгар топливного кризиса, на е1, все конечно понимаю бизнес и все дела, ну дак другим не хватило, еще типа похвастался

Тоже читала эту новость. Это свинство.

Аноним 767:

мне то хватило, тоже считаю свинство, типа просверлил болгаркой отверстие в старой машине, а там баки были, и типа хвастается что вот так надо заправляться

Фроля: тонну бензина
анонимчик: заправил тонну бензина
Фроля: типа хвастается

Зачем ему столько?
Ну, ведь уже рубились по этому поводу: есть срок годности у бензина, есть.
Портятся свойства бензина по временем.

И да, это пожароопасно.

Аноним 230: Зачем ему столько?

Бизнес у него, аренда техники что ли.
Чтобы не простаивала.

В лук на кольцовском из города в строну аэропорта в 16 сегодня всё было. И пробка на 2 км от поворота из светлого. Боюсь представить сколько люди стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы