Где вы сегодня заправились?

Аноним 322: продать и купить - как еще-то)))) проверено на себе))

А через полгода ребенок говорит "Не могу я тут учиться". Или вылетает после 1 сессии.
А вы только вещи по новым шкафам разложили.

Аноним 503: А через полгода ребенок говорит "Не могу я тут учиться". Или вылетает после 1 сессии.

а офис переезжает в другой район, а для вас в своем районе таких условий по зарплате/работе уже нет

Аноним 386:

Цитируйте правильно.

Аноним 322: ну сплотились, а дальше-то что?)

Да где вы сплотились то? Минуту назад ржали над теми, кто ради выезда из пикулей по 10 часов на заправках стоит, а вы при этом довольно пешком ходите. Как бы не оказалось потом, что очередь за бензином это меньшая из проблем, если честно. И там пикули не пикули, мёрзнуть и без электричества и воды сидеть все будут.

Аноним 413: . В академе школы тоже есть.

Подруга учитель. Живёт в академе, работает в центре, потому что по её предмету вакансий в школах академа нет. Регулярно мониторит ситуацию с вакансиями, потому что устала ездить. Правда, она на от, и выезжает до 7 утра, когда не пробок. Но просто пример, что якобы учителю легко сменить школу - нет.

Про "просто перейдите на удаленку" - все, кто имел возможность, уже перешёл. Даже те, кто работает чисто за компом, не всегда имеют такую возможность из-за закрытой внутренней сети. А это требование безопасности.

Не говорю уж о тех, кто работает руками. Хлеб истекут на дому, электрический кабель у себя, а не у вас дома починят, вертолётный двигатель в гостинной переберут и тут же испытают.

Аноним 626: мёрзнуть и без электричества и воды сидеть все будут

Вы так уверенно пишите, какую то информацию знаете ?

Аноним 626: Да где вы сплотились то?

так вы сплотитесь, вам сейчас это нужнее, план-то дальнейший какой?

Аноним 263: Про "просто перейдите на удаленку" - все, кто имел возможность, уже перешёл

это далеко не так - никто из знакомых офисных работников еще не ушли на удаленку - собственники многие не любят эти удаленки)

Аноним 322: вероятность перебоев с электроэнергией не рассматриваете?

Ну тогда и возить детей не будет смысла, заниматься без света и э энергии невозможно:)
Велосипед и самокат остаются для форс мажора

Аноним 423: А вы у них спросили почему? Может чтобы не попать на штрафы, а может , банально, интернета нет?

Конечно нет интернета. Только у них нет.
Я 2 часа стояла в очереди, в интернете сидела. Предложила раздать свой, не согласились. Пусть Роспотребнадзор и разбирается, кто кому и что должен. Нет нарушений, ок, а если есть, пусть разбираются и штрафуют. А вы почему их так защищаете? Судя по кассиру, видно, кто АЗС держит. Он по русски то плохо говорит. У них всегда интернета нет.

Я живу в Академе. Ничего ужасного пока не испытываю в связи с жизнью в Академе.
Наоборот, у нас все также хорошо работает группа быстрого реагирования. Нет алкашей, никто не бухает ни днём, ни вечером. Все также вокруг красиво и ухоженно, засажено гортензиями. Машина стоит в паркинге, проблемы с парковками меня не касаются вообще
Проблем с водой у нас никогда не бывает. Ни с холодной, ни с горячей. За это лето ее отключали только на два дня и только горячую
Переезжать на Компрессорный или в другой район не собираюсь :) желающих переехать не жалею и не удерживаю:)

В районе дублёра Сибири у Гулливера и лестеха появились очереди на гпн, у ЦПКиО на Татнефти тоже

Заправились ночью, а точнее утром на заправке Газпромнефть
7 часов !

Встали в очередь в 22-37, в 3-45 закончился бензин (а мы уже были в трёх машинах от колонки), остались ждать бензовоз, благо он приехал около 4, ждали пока сольётся, в 5-30 заправились

Издевательство

Аноним 413: Неужели нет никакой возможности неделю без машины прожить?

Легко и месяц...пока не потребовалось ребенка в 9-ку везти. Не гимназию, больницу. С годовасом и вещами на ОТ? Нам к 8. Боюсь, тупо не успеем. Это если влезем послезавтра (1 сентября!) в автобус. Такси? Где гарантия, что точно приедет, а не сбросят заказ в последний момент?
Поэтому муж поехал и стоял пока не заправился.

Аноним 322: переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров

Мы на Свердлова живём. Но поскольку только школами потребность в инфраструктуре не исчерпывается, от таких форс-мажоров тоже зависимость появляется. Вот, например, с больницей.

Аноним 413: и ждать пока или канистру подвезут, или очереди спадут

Кто привезёт? волшебник в голубом вертолете? Такой же водитель, отстоявший в очереди. Сегодня муж с собой друга с канистрами на заправку привёз, у того уже почти на нуле было, а заправка возле дома - из окна видно, пустая. Вот и стояли почти всю ночь (выше писала, бензин закончился, когда уже заправку видно было. Метаться не стали, дождались бензовоза, + 1,5 ч пока он слился, заправили машину до полного бака и 2 канистры. Итого 6 ч 20 минут)

Я не поняла масштаба бедствия поехала на космонавтов. Проехала 2 квартала от заправки подумала это конец очереди. Встала, а там оказывается дозорный и сказал уехать из этого края очереди в неизвестные края окончания. И что то так я от всего что в жизни происходит расстроилась. Рыдала ужасно. Со всех строн бьет. Поехала и поставила машину в паркинг.

Аноним 386: Человек когда селится где-то, он в первую очередь продумывает свою логистику.

Мы в этом плане самые идиоты. Мы три раза покупали квартиру под логистику. И три раза не угадали

• муж купил квартиру в шаговой доступности от работы. В 2008 году из-за кризиса компания пеоехала на столько далеко, что пришлось уволиться.
  • перед рожден ем ребенка купили возле садика - путёвку дали в деления садик , куда надо возить.
  • купили рядом со школой. В школу попали! Хотя тоже могли пролететь. Но в итоге из-за смены программ дети там учились только началку и часть средней школы, потом ездили очень далеко.
  • было много ОТ - все реформировали
  • была платная парковка у дома - её застроили.
  • была заправка у дома - два месяца не работает

Выбирай-не выбирай, голосуй-не голосуй...

Дача у нас 35 лет. И за 35 лет ни разу не было таких проблем, как в этот год. Опять не угадали.

Бензин есть, очереди нет. Но за 200

Это АЗС «Нитро» на 47-м километре ЕКАД между Серовский и Ново-московским трактами

Поздравьте меня! Полный бак! Помчала к своим перцам

В очередях народу будет особенно приятно осознать и проанализировать смысл пищевой цепочки касаток и белых медведей, прочувствовать кайф движухи.

Аноним 322: пандемия была более 6 лет назада - до сих пор не налажен процесс перехода на удаленку? 6 лет назад многие офисы были полностью чуть ли не год на удаленке - это точно не 10-15%

Как пример, часть компаний после этой удаленки очень неплохо оптимизировали бизнес- процессы и выставили лишних людей.

Где было удобнее работать на удаленке, там люди в офисы и не вернулись. Или вернулись частично. У них проблем не возникнет, в любой момент.

Oga-Oga: Бензин есть, очереди нет. Но за 200

Грустно. Но вариант. Там за нал или по карте тоже можно?

Кто планирует в очередь мой вам совет - берите заряженный телефон, зараженый power bank, чай горячий или кофе, семечки, перекус. На заправках еда дорогая за городом. В очереди 5-7 литров надо бензина. В идеале взять компаньона, потому что люди засыпают в очереди и в образованные карманы влазят наглецы. Можно взять ноутбук. Я сидела делала клипы, разбирала фото. Фильм можно смотреть.

Material girl: Там за нал или по карте тоже можно?

Не знаю

Elll12: Да я и вся моя семья больше полагаются на велосипед и свои ноги. Пока машина стоит в пробке, мы на велосипеде или пешком быстрее дойдем.

Представляете, есть люди, которые живут в одном районе, а работают в другом, ездят на лечение, к родственникам, делают ремонт и т.д. Не нужно обесценивать переживания других.

Аноним 269: Много времени провела на Гдебенз и тп. Утром проснулась- и первым делом снова на Гдебенз, чтобы узнать, а как там очередь от Омеги до Веера поживает? С какой скоростью движется? Пришел ли бензовоз? Во сколько? Кто там из среднего ряда лезет, сволочь? Продолжение следует…. Новое хобби? Ужас, короче.(((

я еще вчера писала, что все выходные насмарку

Аноним 269: вчера я весь день провела в очередях, заправилась в итоге полным баком.

только я не заправилась

Oga-Oga:

Ответ:
Фото свежее . Сейчас есть смысл ехать туда?

Аноним 440: Поздравьте меня! Полный бак! Помчала к своим перцам

Сколько по времени получилось?. Рада за вас и перцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы