Где вы сегодня заправились?

Аноним 322: пандемия была более 6 лет назада - до сих пор не налажен процесс перехода на удаленку? 6 лет назад многие офисы были полностью чуть ли не год на удаленке - это точно не 10-15%

были, а сейчас запрещено из-за цифровой безопасности

Аноним 626: И что вам даст, что у вас всё рядом? Воду уже отключали в городе на неделю. Пикули как раз сидели с водой.

да, а еще в пандемию мы, городские, им завидовали, как раз весна была теплая, а лето жаркое

Аноним 733: да, а еще в пандемию мы, городские, им завидовали, как раз весна была теплая, а лето жаркое

едем все в деревню значит - копать картошку, колоть дрова, топить печь и зажигать лучину, носить воду из колодца - идеальный вариант, ничего уже не страшно будет)

Аноним 557: Вы так уверенно пишите, какую то информацию знаете ?

До сих пор помню тут в теме про Крым писали, какой кошмар, бензин по 200, не достать, как же они там живут? Дождались бензина по 200 получается? У них уже давно веерные отключения электричества, почему вы думаете у нас не будет такого? Наши друзья уехали из Ялты в Екатеринбург после того, как три дня сидели без электричества. Да я никогда не думала, что бензин по 200 будет, а вон выше фото подтверждение. Ну и если без электричества сидят там, почему считаете у нас такого не будет? ТТТ короче.

Аноним 322: так вы сплотитесь, вам сейчас это нужнее, план-то дальнейший какой?

Взаимоподдержка, помощь и сочувствие я так думаю минимальный набор сейчас, подвезти кого- то, у кого нет бензина или канистру одолжить, да просто словом поддержать, а не ржать над теми, кто вынужден в силу жизни ездить заправляться.

Нет, девочки, так жить нельзя! Заправочная тема с «самыми умными» из среднего( или левого) ряда теперь входит в нашу жизнь везде…((( Сейчас стою в магазине у терминала быстрой оплаты, держу в руках пироженку, чтобы штрихкод сканировать- а тут справа меня подрезает пара лебедей с дрожжевым тестом и суют свой штрих- код… Ачётакова? Или у меня просто травма после вчерашнего? Я им все сказала, что вчера не смогла на заправке!

Ветка сирени: У Орлова видели новую листовку: на одной стороне Бодров с вопросом: "в чем сила, брат?" А с другой Орлов как бы ему отвечает: "в Единстве, брат! "
Судя по ситуации не о единстве с гражданами и горожанами речь идёт

Видела и мягко говоря офигела от наглости такой. Коммунистов заставили перепечатать все брошюры, так как они использовали изображение умершего, то бишь Ленина. По закону сейчас нельзя. А этим хоть бы хрен по дорожке.

Анонимммм 123: пусть разбираются и штрафуют. А вы почему их так защищаете? Судя по кассиру, видно, кто АЗС держит. Он по русски то плохо говорит. У них всегда интернета нет.

Бог судья, вам конечно. Но слабо было рублем проголосовать? Гордо развернуться, и не истеря уехать на другую заправку? К уважающим вас, которые на вашем языке будут хорошо говорить? И инет у них будет.
Государство ставит нас всех раком, а вы обвиняете простых предпринимателей, обычных людей. Мелочно как то.
Заправилась, а в спину " нож вонзила". Подленько.

Увидела в 3 ночи очередь на Татнефть на Ткачей, сразу поехала. Простояла 1ч 40 мин, бензин закончился. Утром увидела что на Башнефти на Московской бензин есть - поехала. Простояла 2 ч 40 мин. Бензин закончился. Сутки не спала, сил нет. В школу ребенка как возить? 🥲 Школа специализированная, у меня под боком нет общественного транспорта. Выревела уже все. Уже ни сил, ни злости - одно отчаяние.

Аноним 419: 3.5 часа вчера простояли на гпн в кашино. Ехали от тюбука до еката . Дак на всех картах пустые заправки по трассе и в городе . и только там показал наличие бенза. Заехали. 950 м за 3.5часа . Че получается 300 м в час.
Хорошо хватило топлива и у меня достать и на заправке. Толкали перед нами машину почти км.
И извините уж как жешь я на горшок хотела. И км до заправки не пойдёшь, очередь двигается , а в машине только я и дети. Сейчас тут про банки памперсы читаю воще не смешно. Физиология (((

Аноним 322: копать картошку,она сгнила лето было дождливым

Ну что, про фестиваль Молодежи и Путина мы все оказались правы.

Близкий к мэрии телеграм-канал «Екатеринбург. Главное» уверяет, что ситуация с бензином улучшится на следующей неделе. Ожидаются, что в Свердловскую область завезут дополнительные партии топлива. По данным телеграм-канала «Время госзакупок», это связано с приближающимся «Международным фестивалем молодежи», на котором в том числе визит Путина.

Только что на заправке Газпром мужик машину руками толкал к колонке.На парах видимо приехал( Слов нет.

Муж только что отписался что заправился на ГПН на Шейнкмана, уехал в 10:30 - 3 часа в общей сложности у него ушло.

Аноним 626: а не ржать над теми, кто вынужден в силу жизни ездить заправляться

Никто не ржет во-первых, я только заметила, как ржут владельцы дизельных авто, которые плакали месяц назад.
Просто делюсь опытом, что жить рядом с метро оказалось сильно легче, чем в академе.
Во-вторых дала совет, вдруг кто-то задумается и захочет поступить также, хотя это вряд ли - слишком много заморочек в процессе - страшновато)
Почему вас так это триггерит? Если не воспринимаете чужие советы, проходите мимо)

Аноним 626: у кого нет бензина или канистру одолжить, да просто словом поддержать

это как-то кардинально решит вашу проблему? нет ведь, а проблем со временем становится все больше..

Аноним 322: это как-то кардинально решит вашу проблему? нет ведь, а проблем со временем становится все больше..

В моменте может решить. Если не дай бог вон девушка пишет с ребенком надо срочно в больницу. И я обязательно поддержу потом чем смогу. У меня вот скважина есть своя, и когда воды не было я не смеялась над теми, у кого воды не было, а приглашала помыться и воды набрать, а не советовала строить свой дом скорее.

Аноним 322: Почему вас так это триггерит? Если не воспринимаете чужие советы, проходите мимо)

Я вот посоветую вам скважину иметь, чтобы вода была у вас всегда? Что вы мне ответите? Отправите да куда подальше? Точно так же люди воспринимают ваш совет о том, чтобы переехать поближе к метро.

Аноним 423: Но слабо было рублем проголосовать? Гордо развернуться, и не истеря уехать на другую заправку?

А вы думаете, я ради развлечения 2 часа в очереди простояла за бензином за 150 руб/л? Чтоб развернуться и уехать на пустом баке, увидев на кассе, что они безнал не принимают? Ага! Я бы с места не сдвинулась, пока бы они меня не заправили и от колонки бы не отъехала, о чем им и сказала. И в спину никому ножи я не втыкала, я их предупредила, что напишу в роспотребнабзор.
Да, мы все заложники ситуации, только кому война, а кому мать родна.

Аноним 322:
А о чем плакали владельцы дизельных авто?

Люди будьте добрее. Вот эта позиция "моя хата с краю" и приводит к тому, что всем на всех наС... А когда вас это начинает касаться, то вы удивляетесь, почему на вас сейчас всем наС...

У меня нет машины, я многоквартирнике живу, где садик во дворе, школа через дорогу. Все кружки через другую дорогу. Спортивная секция в соседнем от школы доме. Больница в 5 минутах ходьбы. Я работаю удаленно, до супермаркета 2 минуты. Можно бы было сказать, что мне ваши проблемы до лампочки. Но мои родители живут в загородном доме. Им то в больницу в город надо поехать, то в банк. То закупиться продуктами на неделю. В загородном поселке нет магазина, только дома стоят. ОТ туда не ходит и даже мимо не ездит.

Мне им надо тоже сказать: продавайте дом, который вы строили 5 лет, всю зарплату вбухивая, чтобы на пенсии жить в комфорте и тишине, и покупайте квартиру в центре из-за того, что неделю с бензином проблема? Мама там начала говорить, что врачей может поотменяет, я говорю, ты итак их долго ждала, а зимой тяжелее ездить, лучше в сентябре этот вопрос закрыть. В итоге попросила их приехать вчера ко мне домой, посидеть с детьми, а сама взяла отцовскую машину и простояла очередь в 5 часов за бензином. Заполнила полный бак и пару канистр. На две недели им точно хватить должно. А там и Путин приедет

Что же люди с людьми делают. И так порой тяжело справляться, а тут еще на грань доводят всех.
У многих отчаяние и так в жизни и в такие ситуации обостряется вся.

Аноним 551:

Аноним 773:

Дизеля в июле было так же как сейчас 95

ФунтИзюма: Видела и мягко говоря офигела от наглости такой. Коммунистов заставили перепечатать все брошюры, так как они использовали изображение умершего, то бишь Ленина. По закону сейчас нельзя. А этим хоть бы хрен по дорожке.

Да. Просто офигели

Аноним 209: По данным телеграм-канала «Время госзакупок», это связано с приближающимся «Международным фестивалем молодежи», на котором в том числе визит Путина.

Ну те на следующей Неделе заправимся? Сколько по времени фестиваль то будет? Чтобы хоть успеть по делам поездить

Аноним 263: это что за специальность, с которой в школы в Академа не попасть?

Кто там ждал комментарии от властей.
Особенно "порадовал" пункт про повышение спроса в связи с окончанием отпусков.
В других регионах, видимо, люди поголовно в отпусках, одни мы пашем

Аноним 322: переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров.

Это правило не работает, если детей несколько. У меня был период, когда все трое были школьниками и все учились в разных школах

Симочка:

во всем виноваты поприезжавшие с отпусков и школьники. А также те, кто решил полный бак залить. Вот гады

Симочка: Кто там ждал комментарии от властей.
Особенно "порадовал" пункт про повышение спроса в связи с окончанием отпусков.
В других регионах, видимо, люди поголовно в отпусках, одни мы пашем

Потом они скажут что пешком ходить полезно и надо больше двигаться. Самый обидный комментарий, если что. Мы уже неделю как не создаём очередь на заправках. Сидим дома, никуда не выезжаем. На одной машине больше половины бака, на второй половина. Всё выходные сидим, экономим бензин, а оказывается народ ещё и виноват.

Аноним 264: Только что на заправке Газпром мужик машину руками толкал к колонке.На парах видимо приехал( Слов нет.

Вот такого очень боюсь. Случись, я не дотолкаю и позвать некого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы