Где вы сегодня заправились?

Мне хватило на рмк. 40 мин потратила

Аноним 560

А я над Вами, потому что я пережду пока вы будете каждые два дня ради выезда из своих Пикулей в очередях стоять, я пешком похожу пока, все что надо рядом.

Не хочу в очередь.

Где сейчас расписание электричек найти он-лайн? И билет купить.

Поезжу-ка пока на элке на работу.

Аноним 92:

Вы же понимаете просто явка нужна.
От нас больше ничего не требуется.

Аноним 386: А я над Вами, потому что я пережду пока вы будете каждые два дня ради выезда из своих Пикулей в очередях стоять, я пешком похожу пока, все что надо рядом.

Послушайте, ну вот к чему это? Я вот возмущена ситуацией, хотя мне из моих пикулей и на работу не надо выезжать. Но ржать над теми, кто оказался в сложной ситуации? Вы не переживаете, что вам зимой тепло в вашем центре отрубят? Или воду перекроют? И что вам даст, что у вас всё рядом? Воду уже отключали в городе на неделю. Пикули как раз сидели с водой.

Аноним 413: бенщина нет, то и ладно.
Подвезут бензин через несколько дней. Очереди рассосутся через пару недель.

Скажите пожалуйста, а вот Это вот Что у Вас, Оно по рецепту только ?

Аноним 419: Мне ребенок вчера предложил поговорить с Алисой.

Я тоже, хоть и не ребенок, вот наш с ней разговор 😁

На Татнефти на Ткачей закончился бензин, табло выключили. Торговали с 6ти утра

Симочка:

Как она тактично сформулировала-внеплановые ремонты на НПЗ

Аноним 626: Слушайте, ну зачем и к чему это в этой теме? Все районы сейчас стоят в очередях, не только Академ.

Делюсь своими мыслями, что не так? Кружки под боком да еще и бесплатные есть во многих районах.
Студентам УРФУ организуют удаленку - для них это не новинка. Ну а в Сунце общаги вроде построить обещали для учеников... Да и какая там численность учеников Сунца? детей Академа , которые ездят в садики юго-запад и виза точно больше.

Аноним 626: Я сочувствую тем, кто будет возить детей в школы, куда дети поступали по конкурсу

переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров. Но мало кто так захочет - это же дополнительные трудности, им проще на заправке постоять 10 часов с надеждой что когда-то это закончится..

Аноним 322: переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров

Дешевле купить электромобиль

Аноним 560: тактично сформулировала-внеплановые ремонты на НПЗ

Даже ей запретили вещи своими именами называть, видимо

Аноним 322: переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров

Вы как это себе на практике представляете?

Аноним 322: переезжать надо ближе к таким школам, и не будешь зависеть от таких форс-мажоров. Но мало кто так захочет - это же дополнительные трудности, им проще на заправке постоять 10 часов с надеждой что когда-то это закончится..

Девочки вы вообще не про то думаете. Надо сплотиться всем и всем быть вместе, а не так, что Академ гетто, сейчас взвоют, а мы в центре, ой как хорошо, что мы пешком.
Будет потом проблема с водой, мы все будем сидеть в одинаковом положении. Будет с газом, все мёрзнуть будем одинаково, будут с электричеством проблемы, никто не будет никого учить удаленно, уж поверьте. Не о том вы думаете, я вот электричку могу купить хоть завтра, только вот я не думаю, что с электричеством не будем проблем, потом коня покупать?

Аноним 976: про удаленку.. Много таких у кого есть возможность из дома работать? 10-15% не более. Мне сначала нужно сгонять в офис за документами, а потом можно и дома поработать

пандемия была более 6 лет назада - до сих пор не налажен процесс перехода на удаленку? 6 лет назад многие офисы были полностью чуть ли не год на удаленке - это точно не 10-15%

Material girl: Дешевле купить электромобиль

вероятность перебоев с электроэнергией не рассматриваете?

Аноним 322: Кружки под боком да еще и бесплатные есть во многих районах.
Студентам УРФУ организуют удаленку - для них это не новинка. Ну а в Сунце общаги вроде построить обещали для учеников...

Здравствуйте, дорогой Алексей Валерьевич!
Наконец и вы наш сайт посетили. Милости просим.

Аноним 322:

Совсем тоска в личной и проф жизни? Иначе не вижу иных причин для вашего самовосхваления и злобствования в данной теме.

Аноним 322: вероятность перебоев с электроэнергией не рассматриваете?

Именно. Я уже мужу предлагала. Он сказал по электростанциям начнуть бахать, скажешь коня покупать?

Аноним 626: коня покупать?

Представила, в паркинге конюшня)
Так кормов не будет, лето-то неурожайное было

Аноним 322: пандемия была более 6 лет назада - до сих пор не налажен процесс перехода на удаленку?

Искренне желаю вам хирурга на удаленке. Или хотя бы стоматолога.

Аноним 386:

Внимательно прочитайте: мне безумно жалко всех людей кто сейчас застрял на заправках, потому что это издевательство, ответила исключительно этой мадам, она же ржет надо мной сидящей на диване, вот и я на ней.
Особенно старые люди, кому нужно урожай сейчас собирать, кто может без работы остаться, им бы в первую очередь бы выдавала.
Касаемо заправок не могу понять, почему нельзя поставить людей с аппаратами рядом с колонками, и людям не пришлось бы бегать. Я может дура но не понимаю почему элементарно нельзя сделать это. Ну и отдельные маты в сторону тех кто решает хот дог купить, зная что за тобой люди часами стоят. Меня уже давно бесили эти кафешки на заправках

Аноним 503: Искренне желаю вам хирурга на удаленке. Или хотя бы стоматолога.

речь шла о студентах урфу и логистикой новольцовского))
хирурги причем?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы