Есть проблемы с топливом?

Такси сегодня с утра +30% к прошлым двум неделям. Ездим в одно время по будням в одно место.
Что логично, это самое быстрое, на чем сказывается ситуация.

Тема без анонимов, так что может ее и не закроют за нарушения, и здесь можно делится ситуацией с заправками.

osа: себя в бан поставьте, для кого-то бензин - способ передвижения, б

бензин важен конечно, но важнее не сеять панику. Все хорошо, бензин есть.

Nadezhda_523: Подходят только определённые пистолеты на Лукойл и то не на каждом(

Говорят, у вас надо железное кольцо снять и все пистолеты будут подходить. Посмотрите в интернете

Тебе кажется: Такси сегодня с утра +30% к прошлым двум неделям.

я всю прошлую неделю дочке вызывала один и тот же маршрут. сейчас проверила - у меня так же пока показывает. Время чуть другое - но расстояние и время в пути тоже самое

Ольха Уральская: Хоть бы указали, на какой АЗС, где расположена.

любая башнефть

в кедах: я всю прошлую неделю дочке вызывала один и тот же маршрут. сейчас проверила - у меня так же пока показывает. Время чуть другое - но расстояние и время в пути тоже самое

Сейчас проверила, время другое, - на 20% дороже, у меня сын еще всю эту неделю будет ездить, продолжаем наблюдение.

Инесса Брунгильда_Вторая: но что для дизеля разные??

Да разные. Ещё на трассах стоят колонки для фур,там вообще мало какая легковая может заправиться.

Mihrinica: Сегодня спокойно заехала около дома и заправилась за 62,30 без очередей. Еду дальше ради любопытства проехала еще на одну тоже есть.

Напишите какая и где. Это же не сложно.
У нас вот корпоративные карты у сотрудников, только Лукойл. На привычных заправках бензина нет. Чтоб не кататься полдня в поисках Лукойла с бензином, сегодня всем рассылку сделали, что в рамках лимитов могут заправляться на любых АЗС, будет компенсация по чекам.
Как заправлять генераторы, пока думают. Может ажиотаж пройдет и логистику выстроят. Пока есть небольшой запас для техники.

гретта: что в рамках лимитов могут заправляться на любых АЗС, будет компенсация по чекам.

да, я смотрю на лукойле основная проблема в 95
на других заправках он пока есть
на газпроме с утра заправились - хотя раньше никогда на газпром не ездили

Проверила стоимость такси по маршруту, который использовала утром в 9 часов несколько раз в последнее время. Он дешевле в два раза. Вывод пока, что выгоднее ездить в 11 часов. Завтра посмотрю в 9 часов и видимо огорчусь.

гретта: Напишите какая и где. Это же не сложно.

для примера уральская,74/ космонавтов,117, таватуйская 2б-
95 и 92 очередей нет

Ночью на Газпроме на въезде в город у Меги не было 95го, но был gdrive. На Варте до Газпрома по табло был, но дороже, в районе 74-75 р.

Россия планирует импортировать топливо из Азии морским путем
Reuters сообщила о планах России импортировать топливо морским путем на фоне дефицита бензина в ряде регионов.
18 июня 2026 г.
Россия планирует импортировать топливо морским путем на фоне дефицита бензина в ряде регионов. Об этом сообщили в Reuters со ссылкой на источники.

По информации журналистов, первая партия топлива из Азии может поступить уже в июне текущего года. Reuters пишет, что такое решение рассматривается в связи с нехваткой бензина, якобы возникшей в результате атак Вооруженных сил Украины на российские нефтеперерабатывающие заводы.

Агентство отметило, что Россия уже закупает топливо у Белоруссии и Казахстана. Однако, по словам источников СМИ, этих поставок недостаточно.

Ранее вице-премьер Александр Новак поручил профильным ведомствам проработать ряд вопросов для стабилизации внутреннего рынка топлива, в частности провести консультации с Белоруссией для увеличения поставок бензина в РФ.

Mihrinica:

Сегодня утром на Башнефть на сыромотова не было 95 бензина. Не смогла заправиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы