Есть проблемы с топливом?

Чкаловский район от Полевского тракта до Московской

Возле Среднеуральска у птицефабрики всю неделю Газпром забита, машины стоят на дороге, занимая одну полосу. Езжу там 2 раза в день, одна и таже картина. Сегодня открыли Лукойл на въезде в Среднеуральск, есть и 92 и 95. Заправка полная машин, при этом на Газпроме меньше машин не стало.
Про лимиты не знаю, завтра поеду в очереди стоять, ибо бак почти пуст.

многоAnka: Сегодня открыли Лукойл на въезде в Среднеуральск, есть и 92 и 95.

спасибо за инфу.

Подскажите, где дизель есть, не можем найти

ktd08: Подскажите, где дизель есть, не можем найти

На автоматической Башнефти напротив Меги на табло горит дизель. А 95 и 92 не горят.
Мне неактуально, поэтому сама не заезжала. Но табло дизеля горит.

Марфа Собакина: На автоматической Башнефти напротив Меги н

Спасибо, на Лукойле заправились, у Фан-фана, есть только дизель

А можно как-то темы объединить? Или одну закрыть? Чтобы две параллельных не было.

ktd08: Подскажите, где дизель есть

Вчера на Татнефть у моста на 40 лет ВЛКСМ стояла очередь из фур, больше никого, явно бало только ДТ.

ola900: Добрый день! Сегодня на АЗС Лукойл мне отказались залить полный бак дизеля. Сказали, что с сегодняшнего дня полный не заливают Бензин 95 и 92 также не заливают до полного. И еще, работало две колонки из 4. На других закончилось топливо. Это системная проблема или мне не повезло? Я редко заправляюсь, раз-два в месяц. Что скажете? Как в Екатеринбурге с топливом?

понятие полный бак размыто. у меня это 40, проблем нет. потому что максимум заливают 40.

ktd08: Подскажите, где дизель есть, не можем найти

на любой газпромнефти. странно не найти и прямо нигде.

Ольха Уральская: Вчера на Татнефть у моста на 40 лет ВЛКСМ стояла очередь из фур, больше никого, явно бало только ДТ.

Нет, к сожалению, дизеля там не было. Фуры стояли ждали.
Был только 92, нам в канистру налили.

Вчера заправилась на Серовском тракте на Газпроме 95 Gdrive по 69,38. Очередей нет, но и 95-го не было. На 6-ти колонках по одной машине, а некоторые вообще пустые. Все остальные марки бензина есть. Дизель тоже.

В данный момент - ГПН Сибтракт Лестех - на табло все виды, на въезд конусы стоят, очередь чего-то ждет.

Бобрито бандито: на любой газпромнефти. странно не найти и прямо нигде.

Ага, а я такая дура, ни куда не съездила сразу сюда писать, конечно же 2 ч сначала искали, и да, пока ждали на заправке, там разгружали топливо, водитель сказал, что в первую очередь обеспечивают заправки на трассе

ktd08: Ага, а я такая дура, ни куда не съездила сразу сюда писать, конечно же 2 ч сначала искали, и да, пока ждали на заправке, там разгружали топливо, водитель сказал, что в первую очередь обеспечивают заправки на трассе

я заправлюсь на дублере сибири. бензин есть. очередей нет.
что вам мешает съездить еще куда то?
заправляюсь 2 раза в неделю по полному баку.

Да в целом вроде как нормально с бензом. Пробки огромные на башнефти от того что отпускают по 30 литров, + только через приложение заправки. Приехала и туплю. Благо помогли знатоки разобраться по быстрому и заправиться. А так смотрю на сайте гдебенз. наличие бензина

Mihrinica: только через приложение заправки

Это как, если нет приложения, то бензин не продадут? На каком основании откажут?

Ольха Уральская: нет приложения, то бензин не продадут? На каком основании откажут?

На автоматических заправках. С кем спорить собрались? Тут либо скачиваешь и заправляешься простояв километровую очередь, либо едешь дальше в поисках заправки где можно основания истребовать

В Орловской области начиная с 4 июля собираются ввести новые правила отпуска топлива на автозаправочных станциях . Об этом сообщил губернатор Андрей Клычков в прямом эфире во «ВКонтакте», передаёт агентство «Интерфакс».

Теперь заправка автомобилей будет осуществляться по графику, основанному на первой цифре государственного регистрационного номера автомобиля.

· В субботу смогут заправляться автомобили с номерами, начинающимися с 0 и 1.
· В воскресенье — с 2 и 3.
· В понедельник — с 4 и 5 и так далее, до 9.

Mihrinica: На автоматических заправках

Я на таких запоавлялась когда-то давно, на Лукойле. Без всякого приложения. Больше опыта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы