Как получить хороший номер на авто?

Аноним 312: В гибдд сейчас реально договориться?

Нет, сейчас номера не по порядку.
на Авито посмотрите

ГАИ чаще не останавливает из за номеров.
(езжу больше 15 лет с номером одинаковые цифры и буквы )
А вот машина будет приметна, хорошо это или плохо - каждый сам решает.

Честно говоря сейчас, с возрастом, чуть напрягает уже )) легче отследить 😆 то там видели, то тут ))))
Хочется затеряться ))

скоро сын получит права , купим машину и перевешаю свои номера ему .

Аноним 524: Честно говоря сейчас, с возрастом, чуть напрягает уже )) легче отследить 😆 то там видели, то тут ))))
Хочется затеряться ))

У меня муж в гаи много лет отработал, никогда себе не хотел приметные номера. Говорит, итак за каждым шагом все следят, до смешного иногда. Едем на сделку, риэлтор говорит, вы вперед, я за вами. Она всю дорогу следила, оказывается, нарушает он или нет 🤦🏻‍♀️ надо же, вы прямо по правилам ехали, говорит. А как надо ?😂 соседи тоже присматривают. Короче, машина у него максимально неприметная, как вы пишете, чтобы затеряться от излишнего внимания.
Но у него самого профдеформация) он мгновенно считывает водителей, уже на пенсии, но говорит, самому мешает, зачем мне эта информация о них. И номера красивые/некрасивые одинаково хорошо запоминаются.

У моего мужа красивые номера м555 ое . Случайно получилось. Один раз взяла его машину в деревне, что бы в соседний город съездить. Еду и понимаю, что у меня нет документов. Никаких. Даже паспорта. Думаю, ладно, меня там никогда не останавливали. Еду, стоит мальчик с палочкой, остановил. Я ему призналась, что документов нет, посмеялись. Муж, конечно, по телефону прислал документы, что б было понятно, что не угнала. А потом я его спрашиваю, зачем оставил меня. Он говорит: хотел узнать, почему номера купили😂. Я ему: у нас гранта, вы думаете мы номера будем покупать? Совершенно случайно попались. Он удивился.
Тоже частенько предлагают купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы