Как получить хороший номер на авто?

Milena29: сейчас вообще гибдд кого-то останавливает

Это было с 1998 по 2004.

Аноним 711: Понты за бешеные деньги.

+++тоже не понимаю. Для меня красивые и счастливые номера это 686 и 680, достались случайно.

Куча пабликов сейчас в тг и максе, продажа красивых номеров, все официально. Продавец продает машину вместе с номерами (какую-нибудь убитую), вы покупаете, оформляете, потом обратно продаете ему, номера оставляете себе. Схема стара как сам мир. Расценки разные, от 100 до нескольких миллионов.

У мужа номера красивые, не скажу какие, но говорит, что такие выдавались только тем, кто имеет отношение к органам. Достались по знакомству, сам он не в органах. За всю нашу совместную жизнь 12 лет остановили раза 3. Меня на моих обычных номерах и обычной тачке остановили за весь активный водительский опыт в 10 лет - 2 раза 😅 И то один из них - это им нужен был свидетель на пьяного. У меня номера были грязные, я не стала перечить 😅 хотя, говорят, можно отказать. Выводы делайте сами.

Milena29: Для меня красивые и счастливые номера

Нам тоже всегда хорошие номера достаются, приятные так скажем ) Два раза доставались номера с разницей в 1 цифру, удивительно было.

Были красивые номера 222нн, останавливали тогда все кому ни лень.
После смены машины взяли обычные . Проблема только вспомнить номер когда что то заполняешь . В остальном пофиг.

Видимо с возрастом приходит здоровый пофигизм 🙂

Через перекупов сын договорился недорого. А вообще есть каналы в тг, всегда можно поторговаться. Можно оставить запрос на конкретные номера или буквы, найдут, но цена за спрос выше))

Красивые номера - это почти как сумка Биркин)) дорогие, бессмысленные и бесполезные)) понты и не более. Похвастаться, что можешь. Автор, биркин-то есть у вас оригинал?

О, у нас были 777, так купили, потом продали машину и получаем снова номера. Перед нами выдают 776, мы следующие, нас вызывают и выдают 778… Но тогда еще нельзя было оставить номер, давно было. Забавное совпадение …

У мужа 777 66. Получил через знакомого в ГАИ, говорит предлагали несколько красивых номеров на выбор,сто лет назад как из армии пришёл. Сколько раз ему предлагали купить, когда стоит на светофоре. Чаще всего лица кавказской национальности.
ГАИ очень редко останавливает, за два года может пару раз.

Мне выдали 222, но я была предельно вежлива и обходительна с сотрудником гибдд, который производил сверку; мне кажется, это он попросил, что бы мне хорошие номера выдали 😌😌😌 потому что все в очереди очень удивились, когда я с ними От окошечка отошла. Фантазирую, конечно, но другого объяснения не нашла.

По мне так ,чем проще,тем лучше.

У меня маме дали 303 и номер квартиры 303.

у меня "некрасивый", но запоминающийся 170.
на буквы слово из 5 букв лекгло.
проблем вспомнить номер нет.

А почему за бешеные деньги то? Не так дорого и стоят номера.

Аноним 380: А почему за бешеные деньги то? Не так дорого и стоят номера.

расскажите, нам тоде интересно )

анониМ:

Дак много вариантов накидали, ищите и узнавайте.
Мы за 25 тыс покупали, лет 5 назад.

У друзей красивый номер, при покупке в автосалоне номер уже был на авто

Аноним 176: Перед нами выдают 776, мы следующие, нас вызывают и выдают 778…

Это у меня знакомый так покупал номер красивый. Ему сказали, что бы пришел и сидел в очереди. Сидит, ждет и вот перед ним вызывают номер, допустим 776 и люди такие: черт, чуть-чуть не хватило (реально думают, что им немного не хватило) . А потом знакомого вызывают за номером 777.

Мне как то предлагали за 200тр красивый номер купить. Не вижу в нем ценности, поэтому у меня некрасивый. За 15 лет два раза останавливали.

Аноним 327: У друзей красивый номер, при покупке в автосалоне номер уже был на авто

Подержанное авто было?

У меня в паспорте номер крутой, одинаковые красивые циферки. Скоро 45 , менять паспорт, можно будет мне такой же номер оставить в новом паспорте?

909 дали просто так на прошлой неделе практически и буквы тоже совпадают красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы