НЕкачечественный бензин АЗС Газпромнефть

Мастер в автосервисе, который наблюдает мою машину ещё с прошлого ее хозяина, лет 10 назад предостерёг меня от заправки на Газпроме. Я послушная, проблем, ттт, не было.

Ну, всякое бывает. Я как-то заглохла на перекрестке, ни туда, ни сюда, организовала спас операцию, нашла сервис - время вечер, посмотрят только утром. Даже у друга машину взяла, чтоб на следующий день по делам ездить. И только вечером дома муж спросил, а машина то заправлена? И я вспомнила, что нет..а было уже пора заправлять. Утром сгоняли, заправили - все ок. Ну, тупанула..
Вы молодец, что свою ошибку признали, а так бы все продолжили грешить на заправку.

Я хотела было у автора уточнить, не могло ли такое случиться) но как-то сразу мысль отогнала ))

Аноним 720:

У нас на гпн терминалы самообслуживания.

Raspbarry: У меня заправлен был дизель, машина бензиновая если что.

Это было первое, о чем я подумала, прочитав вашу тему.
Но постеснялась написать.
Думала, что у дизеля и у бензина разный диаметр пистолетов и сложно перепутать...

Очень сочувствую, хорошо, что уже все сделали и починили машинку.

Raspbarry: Однако задумалась после сегодняшней темы, где лучше заправляться

Мы уже много лет на Газпроме, нареканий не было. Лукойл тоже норм, но дороже.
В Татарстане на Татнефти заправляли, тоже все хорошо.
Крупные сети больше доверия вызывают.

Аноним 531: Ну, то есть у вас ещё нет заключения сервиса, но вы уже публично обвинили АЗС.

Ну что, я сразу написала. А мне синих баб наставили.

Мне тут умные мужики сказали то весь бензин в одних цистернах хранят, а потом из бензовозы по разным заправках и развозят, кто на Лукойл, кто на Газпром. Так что просто дело случая, не угадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы