НЕкачечественный бензин АЗС Газпромнефть

Аноним 307: Машина может ехать какое то время на остатках старого топлива (в том же в топл фильтре) и процесс не молнеиносный (инертный).

В конце девяностых в области заправился откровенным дерьмом с водой, доехал до дома 200 км пока машина встала, поэтому в сказки про 2 км от топлива не верю

Аноним 808:

какие сказки? я отписалась что сервис подтвердил, заберу машину вечером прикреплю доки.

Аноним 307:
Ещё бы моральную компенсацию и посмотреть эндоскопом, что внутри двигателя (есть ли измения тарелок клапанов, фасок седел, нагар в камере сгорания, задиры на стенках цилиндра и др) А то последствия могу быть более тяжелые, вплоть (они проявят себя потом) до замены двигателя на самом деле.

Ах ах, а стетоскоп почему забыли? Прослушать бы сердцебиение мотора. Столько лапши на уши люди хавают? Посмотреть фаски сёдел клапанов. Надо запомнить.

usypusy frau: Стали проверять, поменяли свечи, все работает, а чек горит.
Я почему-то сразу подумала бензин на ГПН, заправилась на Лукойле, ошибку в сервисе сняли, "чек" больше не загорелся (т-т-т). Больше на этих заправках не запрвляюсь, на всякий случай.

Когда чек горит, надо диагностику делать и смотреть код ошибки, а не сбрасывать его.
Я всегда на ГП заправляюсь. Или Тамик.

Звезда ✴️: Тамик

У меня после Тамика расход сильно возрастает. В сервисе сказали, что многие к ним с такой проблемой приезжают после Тамика. В машинах я не спец, несмотря на стаж. Верю тому, что говорят мастера.

Аноним 204: У меня после Тамика расход сильно возрастает

Тоже обратила внимание на это. Всегда заливаю полный бак, после тамика на заправку приезжаю раньше, чем после гпн. По гпн до сих пор вопросов не было

Аноним 204: езжу заправляться везде, где удобно. В данный момент это

чаще всего Татнефть в Клевере или Варта

Аноним 80: Где заправляете сейчас?

На Башнефти, сейчас на Шефской они стали Роснефтью. Может, и везде переименовали.

Аноним 307: Резервуары никто не моет

Не правда. Я работала в Газпроме, делают зачистку резервуаров, определенная периодичность для этого есть, совсем не редко причем

Заправляюсь на ГПН на Серовском тракте, все хорошо.

Аноним 307: лучше заправляться где идёт частый забор топлива , к примеру где запаравляются автобусники.

Вот видимо поэтому у меня с этим нет проблем. Где я заправляюсь, там всегда много народу, и частенько очереди.

Raspbarry:

$
LKOH
Нижегородский НПЗ ЛУКОЙЛа увеличивает производство бензина за счет изменения рецептуры сырья ИНТЕРФАКС 14:27
"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" увеличивает выпуск бензина за счет изменения рецептуры сырья углеводородного производства этилена (СУПЭ). "Нефтепереработчики на предприятии "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) в Нижнем Новгороде изменили рецептуру приготовления продукта СУПЭ - ценного сырья для производства нефтехимической и полимерной продукции", - сообщает компания в телеграмм канале. "В результате обновления рецепта удалось увеличить объем выпуска АИ-95 и ЭКТО 100", - отмечает НК.

При этом компания не уточняет подробности производства.

Нижегородский НПЗ "ЛУКОЙЛа" - одно из крупнейших предприятий нефтепереработки в РФ, выпускает более 50 наименований товарных нефтепродуктов: автомобильное, авиационное и дизельное топливо, нефтебитумы, парафины и другую продукцию. Установленная мощность по переработке составляет 17 млн тонн в год. В 2024 году предприятие получило 22,25 млрд рублей чистой прибыли, что в 1,6 раза больше чем годом ранее.

Вот была новость 11.03. Это про Лукойл, но все производители изменили рецептуру, им дали добро. Не знаю какой у Вас автомобиль, но специалисты говорят, особенно тяжко будет нашим авто и китайцам.
Вы автор 95 залили ?

Ps Башнефть принадлежит Роснефти.

У меня старенький француз. Когда начинала ездить, заправлялась на Варте - ехала, как будто с трудом по-сухом, потом один раз заправилась на Газпром - чек вылез почти сразу. Чек прямо горел - ты залила мне помои! Вот у же последние 4 года только Лукойл 95 или 100.

Raspbarry:

15 лет как на этих заправках не заправляемся. Я не очень понимаю в этом, но муж сказал сразу двигатель по другому работает (стучит)
Но у нас машины много лет на дизеле.

Автор, пишите досудебную в Газпром, с приложением заключения из сервиса, расходы, чек с заправки. Что писать, было в ссылке, которую утром прикрепляла. Дальше посмотрите, что ответят.

Забрала машинку, починили, НО... девушки и мальчики тут отписавшиеся, оказалось это я сама лоханулась! И лучше признать свои ошибки! У меня заправлен был дизель, машина бензиновая если что.... Как так случилось сама не пойму!!!Дура видимо, но за 13 лет непрерывного стажа такое впервые!до сих пор не верю.... Мы даже туда заехали, два пистолета рядом, но как их перепутать, они ж подписаны.
Приношу Газпрому публичные извинения, не получилось почему то добавить в первый пост Кто знает напишите плиз. Пишет что прошло много времени.
Заправка не при чем! Однако задумалась после сегодняшней темы, где лучше заправляться....
Я тупица года, ловлю помидоры.....

по мне так лучше самой ошибиться, чем не зная их рецептуру бояться каждой заправки. Бывает, автор! теперь будете внимательней.

"Для дизеля обычно используется пистолет с диаметром около 25 мм, для бензина — около 21 мм. Это сделано специально, чтобы исключить ошибку при заправке."

Натрий: "Для дизеля обычно используется пистолет с диаметром около 25 мм, для бензина — около 21 мм. Это сделано специально, чтобы исключить ошибку при заправке."

дак вот я и посмотрела на него, он черный, остальные цветные, не укладывается в голове....но парень в сервисе сказал что периодически у них такие случаи бывают. Если бы не чек я бы и сама не верила до сих пор....и сумма меня не смутила, что дороже, потому что обычно чуть больше заправляю, чтоб до полного.

Вы молодец, что признали свой косяк!!!
А я уже мужа успела накрутить про Газпром, которому он верен лет 15 уже

Raspbarry: дак вот я и посмотрела на него, он черный, остальные цветные, не укладывается в голове...

ну пистик перепутали, а потом как? при оплате же говоришь типа "2ая колонка, 95й", оператор тоже не чухнул, что не то залилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы