НЕкачечественный бензин АЗС Газпромнефть

Сын перестал заправляться на Газпроме. Один в один ваш случай. Попал в сервис из-за некачественного бензина.

Последние годы только на лукойле. Отец со своей мнимой экономией не верил, что бенз не очень хороший, когда ездишь в режиме "пенсия", не чувствуется, что машина не тянет. Но как-то залил Лукойла и понял, что машина может ехать пободрее. А потом как-то разово заправился на Газпроме и чек поймал.

Не знаю, куда наш мир катится, с такими ценами не могут продавать нормальный бензин! Разве экономнее ремонты из-за некачественного бензина оплачивать?

Муж всегда заправляется только на Газпроме, 95 джи драйв, все ок, тьфу тьфу тьфу

проблема может быть на конкретной заправке и дело не в бензине как таковом.
а в емкости где он хранится и откуда попадает в бак.

Raspbarry: мне тоже урок на всю жизнь видимо

А какой урок-то?
Крупные сети не будут бензин бодяжить, давно уже нет такого.

Это или случайность на конкретной заправке, что-то попало в бак. Но это может случиться везде, не только на гпн.
Или не в бензине причина.

Знакомая работает в Лукойле, говорит все резервуары старые, вода в топливе частое явление, особенно весной, когда снег тает. Вода она себе везде ход найдёт.
Это на всех заправках история. У них вода норма.

Тоже не люблю их. Хотя Тиньков постоянно предлагает кэш 30% спасибо, не надо

Заправляюсь на Газпроме на Блюхера 1 лет 5, проблем не было. Машина старая.

Аноним 376: Муж всегда заправляется только на Газпроме, 95 джи драйв, все ок, тьфу тьфу тьфу

так же. машине 10 лет, другого бенза кроме газпромовского джидрайв 95 не видела, и всегда на одной и той же заправке (ну может раз 5 за эти годы в другом месте заливались)

Муж проводил свои исследования, у него есть спец прибор, который записывает динамику машины, и потом по результатам можно судить о качестве топлива. В итоге бензин Башнефть по качеству лучше Газпрома оказался. Но надо понимать, что качество и от конкретной заправки зависит.

Вести с полей, позвонил мастер из сервиса, это точно топливо! слил нам около литра на экспертизу если захотим. В результате промывка бензобака и всей системы, замена фильтра и рекомендовано заменить масло чтоб смыть нагар, итого 35 к. Больше я на эту АЗС ни ногой! Заберу машину вечером, могу прикрепить доки из сервиса (это оками) и чек с АЗС. Адрес заправки Уфимская 1 а, хотя она по Сибирскому тракту (около отеля Пале Рояль), р-н Птицефабрика.
Спасибо всем за советы, буду ездить теперь на башнефть, но их мало около меня или Лукойл.

Raspbarry: от АЗС проехала 4 мин ровно машина задергалась и встала. Сами собой параллели рисуются.

Raspbarry: поехала на мойку, около 2 км от АЗС, на мойке машина задергалась и заглохла, при попытке завести глохла,потом и вовсе перестала заводиться.

Путаетесь в показаниях

NatalyRAF:

Где заправляете сейчас?

Raspbarry: В результате промывка бензобака и всей системы, замена фильтра и рекомендовано заменить масло чтоб смыть нагар, итого 35 к.

Странно что двигатель заменить не предложили

Аноним 808: Путаетесь в показаниях

где запуталась?ехать было 2 км до мойки и 4 мин показывал навигатор

Raspbarry:

Чем вас не устраивает Лукойл?

Аноним 808: Странно что двигатель заменить не предложили
ха ха очень смешно, понятно что они по максимуму предлагают, но не до такой же степени?

Taya07: Чем вас не устраивает Лукойл?

да тут отписались вроде что и там хуже стало качество.

Блин. Тоже ведь неделю назад у меня машина 3 раза в пробке глохла.. но заводилась. впервые такое за 6 лет(( заправляюсь на Газпроме практически всегда, раньше все норм было. Пошла искать альтернативы

Raspbarry: кто то был в такой ситуации

Да наверное каждый второй водитель рано или поздно сталкивается с плохим бензином.

Raspbarry: запас хода 80 км

Ну это литров 10, как минимум, это не пустой бак.

Raspbarry: урок на всю жизнь видимо.

Да бросьте.
На любой заправке может случиться подобное. У меня было на Газпром, на Тамике, на Урал ойл, ещё где-то. За мои 27 лет за рулем всякое было. И все равно езжу заправляться везде, где удобно. В данный момент это Газпром.

Raspbarry: около 2 км от АЗС, на мойке машина задергалась и заглохла, при попытке завести глохла,потом и вовсе перестала заводиться. В итоге сегодня эвакуатор до сервисного, посмотрим что там скажут, но на 100 проц уверена дело в бензине. До этого работала как часы, ежегодное обслуживание у официалов

Аналогичная ситуация была вашей - только после Лукойла, перестали там заправляться уже лет 5-6 , в сервисе сказали,что скорее всего бензин, но мы никакие анализы не делали, на Газпром сейчас муж тоже перестал ездить, считает ,что тоже после их топлива машина хуже едет и дергать начинает периодически.

Сейчас только

Uberraschung : На Башнефти последнее время заправляюсь

Или на ТатНефть или Ирбис ( это если не у нас в регионе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы