Штраф от транспортной комиссии Екатеринбурга

Аноним 769: Так это вам штраф пришел, не мне).

Но вы-то конечно видели, что я припарковалась неправильно и не в том месте, раз с таким напором и агрессией накинулись. Ошибку вообще исключили? Некоторым людям так и хочется напомнить, что в их черепной коробке лежит мозг и им нужно пользоваться. Но вам видимо бесполезно об этом сообщать. Иначе вы бы понимали, что у человека, постоянно нарушаюшего правила парковки, не возникает вопроса откуда пришел такой штраф.

Всем кто по делу информацию написал огромнейшее спасибо!!!

Аноним 465: Если штраф на госуслугах, значит письмо с извещением и комиссия уже были, без вас рассмотрели. По адресу прописки проверьте почтовый ящик.
В Ленинском районе меня вызывали по адресу 8 Марта 20. Тел у них 376-30-70

Постоянно ящик проверяю, потому что жду другие почтовые отправления. Но раз уже и комиссия была, то наверное придет со дня на день в почту. Спасибо!

Аноним 371: Не паркуюсь на газонах, но именно вам захотелось ответить
Вы какая-то неудовлетворенная

Вот тут на форуме и самоудовлетворяется Удобненько же, когда из тебя желчь прет сходить и выплеснуть

liaram: Ой, а может вы знаете? У нас один товарищ паркует машину у подъезда, перекрывая проезд к последнему подъезду. За такое штрафуют? Ведь если пожар в 4 подъезде, пожарная не сможет подъехать.

фиксируйте, фото с датами, временем, идеально, если еще и геолокация будет. можно отправить в гибдд или квартальному в районную администрацию

Аноним 769: Административная комиссия обычно штрафует за парковку на газоне.

По работе три пришло недавно.
Обычная платная парковка, видимо, неоплаченная на месте Малышева 39, Белинского 56 ( зона № 208), и последнее Радищева 25.

Причем по Белинского выставили в октябре, прислали в декабре на ГУ

Никаких газонов, только платные парковки.
Снимают либо с камеры установленной в машине типа Парктрона, просто проезжая мимо, а на Белинского судя по ракурсу вообще со столба камера фиксирует всех нарушителей.

в общем, нужно автору файл с фото запрашивать, и там сразу видно будет за что именно прилетело.
За парковки сейчас хорошо взялись, деньги немалые - 3000. Хороший способ пополнения казны.

Pofigistka:

Ответ: по телефону 304-31-29 всё расскажут , у меня тоже такая ситуация 3000 штраф , оказывается в январе стояли на платной парковке и не заплатили )

ancora85: нужно автору файл

В общем зарегистрировалась на сайте Парковочное пространство Екатеринбурга. Ввела номер СТС и нашла информацию по штрафу. Оказалось еще в январе муж парковался на платной парковке у Онегина, 15 минут можно было бесплатно, а он там находился 20 минут. Облажался. Но я душеньку свою успокоила.

ancora85: 7 (343) 287-27-00"

Вот этот номер у них указан как единый контактный центр.

Может кому-то пригодится информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы