новичок водитель

*.: До 2006 года, да может поверю

2016 еще так сдавали))
Автодром вроде в 2020 отменили. Или 2019.

Звезда ✴️: разница, у знакомых инструкторо уточните. Автодром никто из программы не убирал.
В том и дело,никто не ездит туда, совсем. И про экзамен на нем, это вообще очень интересно. Получается не в равных совсем условиях курсанты.

*.: До 2006 года, да может поверю

У меня муж в 2014 сдавал автодром.

Водитель-новичок, будь осторожнее, Во-первых много автоподстав, ставь регистратор.
Во-вторых ОСАГО не защитит, даже если ущерб меньше 400 тысяч, так как авто юристы с виновника взыскивать без учёта износа.
Удачи на дорогах!

Аноним 994: Забирая детей водители оставляют авто вдоль дороги, хотя это запрещено ПДД. Получается на дороге затор, тк движущиеся авто проезжают по очереди.

Аноним 994: Почему за чистую не пользуются поворотниками?

13 лет за рулём, тоже загадка. Ну с первым пунктом "я же быстро" "мне так удобно" "а вам жалко" - я думала это новое правила ПДД. Ну вот с поворотниками, ты же сидишь на месте, пальчиком включи поворотник. Повстречала тут водятела, он 20 лет за рулём, поворотники не пользуется, 5 аварий, ни одной аварии по его вине, просто в него сзади въезжают, чё ему не видно, что я поворачиваю, человек даже не задумывается,б...

Аноним 720: просто в него сзади въезжают, чё ему не видно, что я поворачиваю,

Ну тут вопросики и к тем кто въезжает в зад)) дистанцию держать надо) и по фонарям видно, что он тормозит перед поворотом

Ветер в голове: Ну тут вопросики и к тем кто въезжает в зад)) дистанцию держать надо) и по фонарям видно, что он тормозит перед поворотом

Ну уж, простите, если бы включил поворотник, то и ситуация с аварией заметно снизилась

Да как так, экзамен на автодроме, даже частично сдавать это совсем не так как всё в городе сдать, все упражнения в реальных условиях.
Я хочу так сдавать, чтоб гараж и параллельная парковка на автодроме

Аноним 500:

Я тоже так хочу, я потому спрашиваю, в какую автошколу перевестись

Аноним 500: хочу так сдавать, чтоб гараж и параллельная парковка на автодроме

Я тоже хочу мне не надо уже, но не хотелось бы чтобы рядом с моей машиной проходил экзамен у курсанта))
Но нас не спрашивают.

Аноним 310: Летом съездите в Махачкалу

Гораздо приятнее там ездить. Все спокойно пропускают, никто специально не подрезает. Если что случится, каждый остановится и предложит помощь.
После Дагестана в Екатеринбурге каждый раз поражаюсь водителям. Ну сложно чтоли пропустить, если человек заранее с повортником пытается перестроиться. Не сигналить из-за секундной задержки на светофоре, а также тем, кто медленно ищет место, к примеру, для парковки. В Дагестане часто сигналят, но там это типа привет, проезжай, спасибо. А у нас просто истерика какая-то.
Так что автор привыкайте, берегите нервы. И по возможности ходите пешком. Правда это гораздо полезнее во всех смыслах.

Яблоко: На основании другого метода расчетов, который как-то разок одобрил ВС. Кароч, взыскивают с участников - только в путь. Нахрена страховая я не понимаю.

Ответ: у меня такая же ситуация, хотя ОСАГО полностью покрыло ущерб с лихвой, подали ещё в суд (и выиграть его невозможно, цену меньше сделать можно по судебной экспертизе). Вот такое сделал Верховный Суд в 2017 году

Аноним 46

вот бесит. зачем эти полисы, зачем мы платим каждый год?

Ася: Все спокойно пропускают, никто специально не подрезает.

у вас машина хорошая, наверное))

Яблоко: вас машина хорошая, наверное))

Нет.

Ветер в голове: Автодром вроде в 2020 отменили. Или 2019.

В Краснодаре в 2023 сдавала автодром , потом сразу в город.

Яблоко:

Вообще, после этого участились подставы, своего рода бизнес такой. Просто ужас.

Ася:

В Махачкале страшно на пешеходном переходе, никто не останавливается. На красном сигналят, что стоишь, ездили на такси.
А вот ездить по окрестностям Дагестана нормально была на машине в аренду. Про помощь точно, все помогают, у нас такого нет.

Аноним 46: Про помощь точно, все помогают, у нас такого нет.

У нас снег вообще редкость, а тут несколько лет назад замело, и муж в Адыгее улетел с дороги в сугроб.
Тут же остановилась машина, вызвали на помощь эвакуатор местной администрации. Денег не взяли.

В Ставропольском крае муж как-то сломался на трассе. Давным-давно. Телефон сел. С ночи до обеда простоял, никто не остановился.
В итоге как-то скрутил провода, зарядил телефон и вызвал помощь. Я тогда обделалась, пока он на связь вышел.

Очень полезно взять дополнительные часы по контраварийному вождению и спортивному(экстремальному ) вождению, чтобы почувствовать как автомобиль ведёт себя на скользском покрытии, заснеженном, при преодалении луж, при интенсивном дожде, тумане ... . А то некоторые всю жизнь ездят и не знают, что такое управляемый занос, снос на повороте, выход из коллеи, движение при буксировке.
Для чего вообще абс, и на каком покрытии лучше не доводить до его срабатывания, как работает система стабилизации и др.
Да вообще элементарное не усвоили некоторые и не научили . Многие женщины вообще не правильно сидят в авто. Грудь на руль, шею вытянут как гусенок и взгляд на край капота.Или наоборот - полулежа.

*.: а у автора написано, что она теорию сдала, и автодром

А я и не обратила внимания

*.: когда это такие экзамены были? До 2006 года, да может поверю

До 23 или 22 автодром был.

Kaбанчик: Серьёзно?

Да. Посчитайте

Я тоже, когда сдала на права, офигела, сколько водятлов на дорогах. Кто во что горазд ездят, правил вообще не знают и не соблюдают. И поворотники не включают, и по одностронке ездят во встречном направлении, и поворачивают там, где нельзя, и под машину на всей скорости лезут, и паркуются на поворотах, на пешеходниках, а на нашем юге даже встречала парковку поперек дороги, потому что так удобно Даже уже не знаю, каких только дебилов не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы