Сила ю - мамы, помоги найти человека ошибочно оплатившего бензин на Газпроме 08. 12

Аноним 307: Так нальют тебе дизель вместо 92. От души

Пистолеты же разные.

Луше не ищите, а сделайте доброе дело кому то другому.

Мимо шла: продолжаю искать добряка)

А если там "добрячка", будет уже не так романтиШно)).

Я так лоханулась недавно, выбрала не тот адрес заправки. Пока с оператором связалась, на 500 р кому-то другому по тому адресу залилось.

Да, автор. Хорошее же дело вам предложили. Сделайте что-то доброе хотя бы на ту же сумму кому-то другому.
ПС. Интересно, а тот "добряк" бесплатно заправился?

Каty7788: А если там "добрячка", будет уже не так романтиШно)).

я ж не жениЦЦа кузнеца ищу. Я раздел "Авто" выбрала, а не "ЛиС".
Вроде буквы одинаковые у всех, а смысл прочитанного разный

Аноним 910: Да, автор. Хорошее же дело вам предложили. Сделайте что-то доброе хотя бы на ту же сумму кому-то другому.

Недостатка в своих добрых делах не испытываю)
Просто хочу вернуть деньги человеку за ошибочный платеж. И всё.

вот чтобы так не было, а было справедливо всё)

МегаТанчик: Я так лоханулась недавно, выбрала не тот адрес заправки. Пока с оператором связалась, на 500 р кому-то другому по тому адресу залилось.

Мимо шла: хочу вернуть деньги человеку

А человек-то уехал, не заправившись в итоге?

Аноним 910: А человек-то уехал, не заправившись в итоге?

мне это неведомо)
я не знаю кто это и поэтому ищу его/её/их))))

Мимо шла: мне это неведомо

Ну так логично же предположить, что мужчина заправился, но не оплатил. Вернее, оплатил вашу заправку. Вы свою не оплатили, получается. За вас заплатят девочки-операторы. Верните деньги им. Добродетели найдены.

Аноним 910: Ну так логично же предположить, что мужчина заправился, но не оплатил. Вернее, оплатил вашу заправку. Вы свою не оплатили, получается. За вас заплатят девочки-операторы. Верните деньги им. Добродетели найдены.

Вы первый пост внимательно читали?
Логично предположить, что мужчина/женщина заплатил(а). Бензин залился в бак моей машины, потому что мужчина/женщина выбрали неверную колонку. Откуда взялись девочки-операторы, если их вообще нет на автоматической заправке? Кому вернуть деньги я и ищу, собственно. И в этой теме в том числе, и через обращение оператору в Газпром.

Как бы теряю терпение объяснять уже объяснимое в первом посте
И спасибо за ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы