Сила ю - мамы, помоги найти человека ошибочно оплатившего бензин на Газпроме 08. 12

Анна Иванна: я даже телефон не доставала

Если прило изначально определил колонку как свободную это не тот случай

Аноним 738: Она вам залила то количество пока вы пистолет не убрали или до отсечки . Вот так

Ну так если автор у себя в приложении писала конкретное количество литров, с чего бы вдруг заправка решила «а налью-ка я этой даме до отсечки!»

Аноним 738: Если прило изначально определил колонку как свободную это не тот случай

как специалист в теме, поясните мне, плиз: я стою у 3 колонки. Пистолет на стойке. Я выбираю марку бензина и 3 колонку в приложении. Приложение мне говорит "Колонка занята"
А по вашей логике это "свободная колонка" или нет?

Автор, вы перед новым годом плюсик в карму захотели или внимания?

Аноним 965: Автор, вы перед новым годом плюсик в карму захотели или внимания?

если бы это произошло перед 8 марта, днем конституции это бы что-то изменило в вашем вопросе?

Я всего лишь хочу вернуть деньги за бензин этому человеку. Для этого и эта тема.

Автор, вы умница! И я за вас! Пусть человек найдется!
А если не найдется, считайте это предновогодним подарком)))

Мимо шла:

Не обращайте внимания на злобных и не очень умных анонимов. Вы молодец.
Вы оставили обращение и этого достаточно, среди людей потерпевших искать не надо, а то действительно нарисуются много желающих, замаетесь отбиваться)

Мимо шла: как специалист в теме, поясните мне, плиз: я стою у 3 колонки. Пистолет на стойке. Я выбираю марку бензина и 3 колонку в приложении. Приложение мне говорит "Колонка занята"

Вы выбираете колонку , бензин , сумму или литры. Вам «занятую» колонку не даст выбрать прило и произвести оплату. Занятой она стала после первого лага. Иначе вопросы к вам зачем и как вы пихали в «занятую колонку» и оплачивали на нее. Я понимаю тут большинство вам желающих восстановить справедливость с трамвая и заправляются примерно никогда, а все остальные злобные анонимы , но вы должны заправке а не добряку , нравится вам или нет

Аноним 738: Вам «занятую» колонку не даст выбрать прило и произвести оплату

Бинго! а как тогда приложение списало деньги? (с верно выбранной колонки у которой я и стояла)

Аноним 738: Занятой она стала после первого лага. Иначе вопросы к вам зачем и как вы пихали в «занятую колонку» и оплачивали на нее

и самостоятельная колонка залила мне бензина не столько, сколько я ее просила в лагнутом приложении, а на свое усмотрение.
Ну не сходится у вас сальдо с бульдо. Уж простите) И извините, и спасибо - пожалуйста.

Мимо шла: и самостоятельная колонка залила мне бензина не столько, сколько я ее просила в лагнутом приложении, а на свое усмотрение.

Полемика мне ничего не даст, но я пишу ведь не только вам, а кто в принципе за рулем и платит приложениями, что если приложение откинуло предоплату, заправка пошла в обычный кредит с постоплатой факт заправленного , и если он не оплачен картой , то он не оплачен. Кто-то возьмёт информацию к размышлению, вы ищите я же не мешаю, тему апаю

Аноним 738: Если прило

Аноним 738: не даст выбрать прило

У вас буквы платные?
И отстаньте уже от автора

Аноним 978: И отстаньте уже от автора

Вы ее телохранитель , что на людей бросаетесь? Не нравится не читайте. Вот прикол будет если гп сеть реально ей скажет оплатить

Аноним 738: Вот прикол будет если гп сеть реально ей скажет оплатить

ЕЙ оператор Газпрома в течение 20-минут всё сказал. Проверили все мои оплаты - возвраты с минутами секундами, номерами операций и т.д.
Так вот, еще раз - это не мой долг/увоз/лаг и прочая муть.

и спасибо-пожалуйста, вам еще раз. На всякий случай

Мимо шла: я заправлялась через приложение банка, а не газпрома. Там нечему лагать.
И это мы за 20-ти минутный разговор с оператором выяснили.

Поидее оператор могла бы посмотреть запись с камеры, если бы захотела.

Тем более у вас известно точное время. Не сложно глянуть какая машина была перед вами. А уж по номеру машины найти владельца это 5 минут.

Мимо шла: думаете, на каждой Газмпромовской заправке вчера вечером такие ситуации были?...

расширите вероятность находки
муж тоже у меня на гапроме бывает заправляется, но где он вчера заправлялся мне не интересно, а тот чел. мог и не заметить что деньги списались у него
а так мож. жены поспрашивают у своих мужей

Мимо шла: Блюхера, 1.

Со мной аналогичная ситуация была несколько лет назад на этой заправке.

🍓 КлубНика: Не сложно глянуть какая машина была перед вами

передо мной мужчина другой маркой бензина заправлялся.
Я все-таки думаю, что человек номером колонки ошибся, когда оплачивал.
А оператор сказал, что без запроса/обращения этого человека не может смотреть камеры и тд.
Т.е. мое обращение зарегистрировано и будут ждать обращение того, кто за меня заплатил, так сказать. А его пока не было.

Аноним 320: расширите вероятность находки

расширила, в том же сообщении написала, что Блюхера, 1

Мимо шла: чтобы мне все, кто прочитал пост написали "это я, давай деньги сюда".

Точно, прям раскусили план мошенников

Аноним 738: поражают такие как автор, ей помогут, расскажут суть произошедшег

Так автор с газпромом ведь связалась. Ей сейчас, что по Вашему мнению делать?
С оператором горячей линии связалась, все данные свои оставила. Если косяк, как считаете Вы, с ней свяжутся. Кому ей на заправке денег рлатить, если там оператора нет?

Всё, что от неё зависит, автор сделала. И количество, как здесь ь пишут, её будут искать с полицией, у неё есть обращение в Газпром, что косяк не она.

Мимо шла:

Автор , у меня точно так же было и на той же колонке ГП ., мне сами через 3 или 4 дня позвонили !)
Типа водитель из правительства города , перепутал номер колонки при выборе оплаты через терминал ГП . А у них там карта корпоративная : деньги списали, а бенз не налил . Они по запросу с камер нашли меня . Звонила бухгалтер , я им деньги отправляла , точно такую сумму назвали на какую я заправилась
Если нужно найдут.
Нет - вам подарок к НГ !)

Я тоже на этой заправке как то видела девушку, которая всех спрашивала кому ее бензин залили. То есть деньги списались, а бензина нет, типа залили же уже, чо надо?
Видимо в системе заправки косяк какой то.
И там, насколько помню нет такой системы как сейчас на Лукойл к стало, на этой заправке сначала оплачивают- потом бензин льют. Там нельзя не заплатить

Так нальют тебе дизель вместо 92. От души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы