Сила ю - мамы, помоги найти человека ошибочно оплатившего бензин на Газпроме 08. 12

Верю, надеюсь, что найду этого добряка, который 08.12 сильно вечером на заправке Газпром ошибочно (предполагаю, что не тот номер колонки ввел в приложении) оплатил бензин - хочу вернуть деньги) - это вкратце.
Для пытливых умов ю-мамы - подробности:
автоматическая заправка Газпром, в приложении выбираю бензин, количество, колонку (сначала нужно оплатить, затем вставить пистолет в бак). Приложение деньги списало и затем пишет: "колонка занята, вытащите пистолет из бака, поставьте на колонку", я в недоумении - кем занята?!, если я тут у этой колонки одна (остальные колонки заняты, очередь и тд). Подумала, что предыдущий человек пистолет плохо воткнул, все поправила. Деньги вернулись обратно на счет.
Вторая попытка. Все тоже самое, деньги списались, приложение подвисло. За мной машина в очередь подъехала. Думаю, ну раз мороз и телефон/связь/колонка тупит - заправлюсь старым способом через колонку-карточку банка. Для этого нужно сначала вставить пистолет в бак и потом оплачивать. Вставила, пошла платить - номер моей колонки неактивен (не дает ее выбрать). Матюгнулась, пошла к пистолету. А тут на тебе - бензин льется в бак. Смотрю в приложении, деньги списаны. Всё идеалити) Заправилась, уехала за ребенком.
Через 5 минут приходит сообщение о возврате денег.
Возвращаюсь на заправку, чтобы найти того, кто был щедр и попутал номера колонок (возможно вообще заправок) - все мирно заправляются, никто руками не машет в гневе. Дозвонилась до Газпрома - говорю: "хочу вернуть деньги тому человеку, который ошибочно оплатил и не получил в итоге бензин". 20 минут разговоров с операторами, мое обращение зарегистрировали, но никто по этому вопросу не обращался.
Так вот, хочу найти того человека, кто случайно оплатил мой бензин и вернуть ему деньги)
Вдруг, это кто-то юмамский/родственник/знакомый и тд. Ищу, жду, надеюсь, верю)))

Аэймсорри за много букв

Мимо шла:

чего не написали где именно заправка находится?

Аноним 320: чего не написали где именно заправка находится?

думаете, на каждой Газмпромовской заправке вчера вечером такие ситуации были?...

Уточню - Блюхера, 1.

Вот вам занятся нечем. У вас же там не белаз на 450 литров. Кто то лоханулся на косарик да и забыл.

Мимо шла: Дозвонилась до Газпрома - говорю: "хочу вернуть деньги тому человеку, который ошибочно оплатил и не получил в итоге бензин". 20 минут разговоров с операторами, мое обращение зарегистрировали, но никто по этому вопросу не обращался.

Все не так. У вас лагануло приложение и вы заправились с пост оплатой , уехали не заплатив , на заправке на вас скорее всего оформили увоз без оплаты , у них это частое явление . Приедьте на эту заправку и заплатите , они поднимут ваш «увоз», у меня так же было в воскресенье 1 в 1.

ЯтакаяОдна: Кто то лоханулся на косарик

на больше.

Хочу использовать все возможности для поиска. И юмаму в том числе)

Аноним 320: чего не написали где именно заправка находится?

Много ненужных подробностей, и ноль информации о месте и времени.

Мимо шла: Хочу использовать все возможности для поиска. И юмаму в том числе)

Это вы просто заправке не заплатили , 100%

В тиньке пытались заплатить ? У меня ровно тоже самое было.

Аноним 738:

я заправлялась через приложение банка, а не газпрома. Там нечему лагать.
И это мы за 20-ти минутный разговор с оператором выяснили.

Аноним 108: и ноль информации о месте и времени.

чтобы мне все, кто прочитал пост написали "это я, давай деньги сюда".
Подробности знает тот, кто не смог заправится. А для "найти" этого человека информации достаточно.

Мимо шла: я заправлялась через приложение банка, а не газпрома. Там нечему лагать.
И это мы за 20-ти минутный разговор с оператором выяснили.

Так же было через прило , в итоге три раза деньги вернулись и бензин пошел. Но я сама пошла на кассу, они объяснили . У них это сплошь и рядом. Никакой предыдущий посетитель тут не при чем . Хотите причинить добро - езжайте на заправку , если полный бак Хаммер залили то вас найдут с полицией , если на тысячу плеснули - скорее всего забьют

Аноним 738:

я вернулась на заправку. Если Вы внимательно читали, то увидели бы это. Там нет операторов, это автоматическая заправка. Поэтому я стала звонить по горячей линии. И тд - читайте первый пост внимательно)

спасибо за ап

Мимо шла: я вернулась за заправку. Если Вы внимательно читали, то увидели бы это. Там нет операторов, это автоматическая заправка.

Короче . Никакого ошибочного заплатившего нет. Это вы ошибочно не заплатили, косяк приложения . Если заправка без кассиров ну только забить , если разыщут вас приедете оплатите

На е1 напишите) там «проходимость» больше, чем на юмаме
А вдруг найдется?)) такое новогоднее чудо будет

Все такие умные, все такие умные.
Так и отбивают у последних людей светлые побуждения.
Автор психанет из-за добрых советчиков и закроет тему.

У меня хуже было. Деньги в третий раз списали 3к, карта в ноль а у них при этом минус по кассе на колонку. Говорят - не оплатите - оформим увоз. Но пока мы разговаривали деньги пришли обратно и я оплатила по терминалу

Аноним 738: если разыщут вас приедете оплатите

чего им меня искать, я им все свои данные через обращение передала

Мимо шла: чего им меня искать, я им все свои данные через обращение передала

Вы сеть Газпром и проходимость представляете по РФ? Обращения и увозы ? Вас еще даже не сконнектили один с другим. сроки рассмотрения обращений типовые. Хотите денег заплатить кому либо - ваше право, но я говорю как есть - ввиду лагающего прило вы не заплатили заправке

Аноним 738: ввиду лагающего прило вы не заплатили заправке

я вас услышала.
Только я одно количество бензина в приложение вводила. По факту колонка залила другое. Это если без подробностей.
Поэтому это не мой платеж "не прошел".

Мимо шла: Только я одно количество бензина в приложение вводила. По факту колонка залила другое.

Она вам залила то количество пока вы пистолет не убрали или до отсечки . Вот так

Аноним 738: Она вам залила то количество пока вы пистолет не убрали или до отсечки . Вот так

я поняла, что вы лучше меня и оператора разобрались в данном вопросе. И это прекрасно.
Но я остаюсь при своем мнении и продолжаю искать добряка)

Мимо шла: продолжаю искать добряка)

Ну ищите мошенников на свою душу 😁 очевидно, что заплатить за бензин сети это скучно, неинтересно и не по- доброму

Аноним 738:

и вам всего хорошего

Аноним 738: Никакого ошибочного заплатившего нет. Это вы ошибочно не заплатили, косяк приложения . Е

Есть. У меня была такая же примерно ситуация. А я даже телефон не доставала. Просто вставила пистолет в бак и пошла платить. А оператор сказал что уже оплачено и я заправляюсь. Оставила свой телефон, никто не позвонил, потом еще приехала через неделю, так никто и не искал заправку на 2 тр.

Мимо шла: продолжаю искать добряка)

Удачи. Я вас понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы