Все сегодня завелись?

Кто сегодня не завелся. Аккум что ли менять надо. Вроде морозов еще нет, а машина уже не заводится

Если дизель, то может быть в топливе дело.

Яблоко:

Нет бензин, в прошлом году в минус 30 спокойно заводилась, думаю аккум свое отжил и ночью холдина была

-25 всего. Конечно завелись

Мой французик уже вчера возле офиса из-за мороза начал жить своей жизнью. Ночует то он в тепле, а вот днём стоит на улице. Не знаю, будет сегодня с ума сходить или нет днём возле офиса

Завелись без проблем.

Завелась, но как то тяжело. Свечи новые. Аккумулятор старый, но по заряду ещё нормальный (в сервисе сказали). Первую зиму на этом авто.

Нет, аккум и свечи в том году покупала новые. Минус 30 было. Область.
Родной аккум с машины работал без нареканий, а последующие... барахлят.

Автозапуска на температуру нет что-ли?

Завелась легко, но у меня экран везжает, вот он выехал и рухнул вниз обратно, впервые такое

Kaбанчик:

Не стали включать, думала без него заведется, сейчас поеду за аккумулятором новым

заводят глаза к небу, а машину запускают , говорит мне муж. Запустилась с бустера, аккумулятор неизлечимо дохлый, сегодня буду покупать новый.

Kaбанчик: Автозапуска на температуру нет что-ли?

Боже мой, нищеброды, даже автозапуска на температуру нет у людей

Встречно хочется написать - водителя что ли нет, чтобы на разогретой, теплой и чистой машине отвозил?

Аноним 35:

Ого! Сегодня что-то испугалась, а вдруг не заведется,родной аккумулятор уже поживший, муж в другом городе, думала а вдруг? А что я буду делать? А где их берут? А какие они бывают? Подскажите, куда бежать в таком случае? Чтобы сами привезли и поставили

Всёполучится:

Я в планета авто заказала, блин надо было автозапуск ночью делать, ну ладно , аккум все равно уже старый, 5 лет, пора было. Свечи за одним поменяем

аноним 235: Боже мой, нищеброды, даже автозапуска на температуру нет у людей

Вообще не поняла вашего опуса. Автозапуск на любой обычной совершенно сигналке есть.

Kaбанчик: Автозапуск на любой обычной совершенно сигналке есть.

С чего вы это взяли? Что на любой?))

аноним 235: Боже мой, нищеброды, даже автозапуска на температуру нет у людей
Встречно хочется написать - водителя что ли нет, чтобы на разогретой, теплой и чистой машине отвозил?

Т.е. по вашей логике цена соизмерима?) Сигналка с автозапуском и личный водитель)
Для меня тоже всегда непонятно, когда люди покупают машину, но не ставят сигналку с автозапуском. Там цена вопроса то, явно комфорт дороже стоит. На недорогом Старлайне есть запуск и по температуре, и по времени, и из дома/офиса.
Тем более у нас хорошая погода дней 50 в году. Пока одеваешься, завел, вышел сел в теплую машину с чистыми окнами. Ну или в охлажденную в жару, чтоб под кондиционером не ехать.

Людмила_57: На недорогом Старлайне есть запуск и по температуре, и по времени, и из дома/офиса.

Конечно.
Явно дешевле чем потерять рабочий день или в мороз на такси ездить.

Людмила_57: когда люди покупают машину, но не ставят сигналку с автозапуском

На механику опасно такое ставить.
Себе я Каско беру, сигналку не ставлю. Сейчас на машине есть автозапуск штатный, до этого много лет жила без него.

Аноним 993: Кто сегодня не завелся. Аккум что ли менять надо. Вроде морозов еще нет, а машина уже не заводится

надо его обслуживать перед морозами, проверять плотность электролдита и заряжать. свечи тоже собственно. бывает что высоковольтные провода барахлят.
сегодня всего -25 утром было. не те температуры чтобы не завестись.

777: На механику опасно такое ставить.

как тип коробки передач связано с автозапуском можно уточнить?

777: Сейчас на машине есть автозапуск штатный

У нас тоже штатный, телематику устанавливать не хотим, во-первых это стоит 50 тыс, во-вторых, нет желания лезть во всю эту электронику))
Аккумулятор новый поставили в воскресенье, должна завестись, второй день стоит пока без дела)

Кстати про автозапуск по температуре.
Когда то давно на другой машине у меня стоял автозапуск и ночью она грелась несколько раз. На улице -27 наверно было. Утром я вышла, а она не завелась приехал муж сестры, сразу понял в чем дело. Конденсат в выхлопной трубе скопился, замерз там ледяным фонтаном и все, привет)) он трубу почистил, машину завел и прогазовал хорошенько, столько всего оттуда вылетело. Потом сказал что не стоит так греть машину, один раз за ночь еще ладно, а если она несколько раз будет греться, не исключены такие ситуации.

Бобрито бандито: как тип коробки передач связано с автозапуском можно уточнить?

ручную коробку нужно на нейтралку ставить, чтобы самозавевшаяся машина сама же не уехала (в кого-нибудь)
а нейтралка не то чтобы "само собой разумеющееся" на ручной коробке

Людмила_57: всегда непонятно, когда люди покупают машину, но не ставят сигналку с автозапуском.

даже если сигнализация предполагает автозавод, это не означает, что всё как нужно настроено ("с завода" всё поотключено), и что машина БУДЕТ заводиться в мороз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы