Потеряла ключи

Аноним 484: Спасибо Надежде Павловне,

+++
Из необычного, благодаря этой женщине (или не женщине)
Нашла СОР ребенка (в течении суток). Так необычно, что оно лежало в том месте где и должно (и которое я 100 раз посмотрела), НО под листочком А4 чистым (откуда он там взялся?, его не было когда я перерывала первые разы).

Ключи от автомобиля!!! Вот это нонсенс, оказывается мы их выкинули (с мусором), не в большую помойку, а в урну перед домом. Зимой, под снегом! Но нашли!

Аноним 484: рукой в каждый ботинок полезла, и в одном косовке, о чудо мой заветный брелочек.

А мы что говорили?

Аноним 622: как-то нашла ключ в ботинке

Znayka: Я лично находила в ботинке

Это уже постоянная практика)))

Znayka: А мы что говорили?

Так, с ключами понятно. Где искать паспорт?

Всей семьёй ищем мужа паспорт. Уже даже собаку пытались подключить. Она не соглашается.

Килька в томате: Где искать паспорт?

Во всех сумках
Во всех карманах, вытаскивая все и заглядывая везде
В документах, там, где он должен быть, перекладывая каждую бумажку.
Где он должен быть?
У меня всегда в сумке с собой)

Когда использовали паспорт?

Znayka: Где он должен быть?

Всю жизнь только в одном месте лежит у него. Но перерыли уже везде.

Znayka: Во всех сумках
Во всех карманах, вытаскивая все и заглядывая везде
В документах, там, где он должен быть, перекладывая каждую бумажку.

Вот так делали.
У меня есть мысль, что он его на крыше машины прокатил с концами. Но муж утверждает, что заносил домой

Znayka: Когда использовали паспорт?

14 сентября!

В машине все отодвинуть, коврики снять и тд
В багажнике тоже

Znayka: меня всегда в сумке с собой)

Так же. Лежит себе и лежит. А он сумки не носит. Если нужен паспорт-взял и кинул в машину. Потом вернул домой.
2 машины тоже уже перевернули. Бардачки снимали, коврики вытаскивали.

У друзей семьи было. Муж потерял паспорт. Искали-искали, нет. Плюнул, поменял, полгода прошло. Один раз сел на диван, вытащил из шкафа книгу, а там паспорт! Оказывается, он читал, машинально засунул паспорт вместо закладки, поставил книгу на полку и все)

Карманы ВСЕЙ одежды, просто шкафы
Если такое есть, что положил на минутку и потом взял, то надо просто все смотреть
У моего мужа тоже паспорт с собой, специально покупает портмоне такого размера, чтоб помещался паспорт. Может, в файл со страховкой положил или ещё куда-то. У меня в бардачке лежать всякие бумажки: бланки европротоколов, например, распечатанная страховка и техосмотр. Может, туда сунул? Прям все по бумажке перебрать. Каждую в руках подержать

Килька в томате:

Надежда Пална призвана?

Znayka: Надежда Пална призвана?

Вот это ещё не использовала. Как там точно эта фраза?

Я думаю если бы на улице потерял, то за 1.5 месяца либо уже как-то связались, либо заявки на кредиты были. Заявок нет и тишина. Значит прячется где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы