Потеряла ключи

Доброе утро, у меня совсем не доброе (( Как обычно утром оделась, собралась выходить, а ключей то от машины на привычном месте нет. Обыскала все что могла, нет нигде.
Нашла запасной, завела с телефона, двери открыла с телефона, машина запасной ключ со второй попытки опозанала. До работы доехала. Сижу чуть не реву. Что делать?
Знаю, ю-мать сила! Дайте дельный совет пожалуйста, а то что то совсем собраться не могу
Машина если что хавал, заводится с кнопки при наличии смарт ключа внутри салона.

Пишите объявления на пути следования от машины до дома.
И поищите еще раз в спокойной обстановке.

Надежде Палне ключ подарите, найдется

Пятровна:

Просила, дарила, и сейчас сижу прошу

Аноним 484: Что делать?

Постарайтесь вспомнить куда вы могли его положить? просто закрывайте глаза и восстанавливайте свой вчерашний день. И да, Просите Надежду Палну. Мы в лесу потеряли ключ, когда грибы собирали. Именно она помогла найти. Это было просто невероятно!

Звоните в салон, заказывайте новый... при выдаче ключей была бирка, для дубликата.

Пятровна: Надежде Палне ключ подарите

Это кто?.

Аноним-кус:

Забейте в поиске по форуму, куча тем была
Надежда Павловна Коханова

Вероятнее всего лежит дома в нестандартном месте.

Бывает так, когда руки отдельно от головы существуют 😅
Проверяйте корзину для белья, холодильник.
Ну и щели за/между тумбочками.

А, как-то нашла ключ в ботинке😁 упал так вот удачно. Если б ботинок не понадобился по погоде, то в жизнь бы не не пришло в голову там искать.

Аноним 622: Вероятнее всего лежит дома в нестандартном месте.

Так же думаю.
Помню, тема была как-то тоже про ключи. Девушка нашла в пылесосе - упали как-то туда. Я лично находила в ботинке: не заметила, как ключи упали, звук поглотился ботинком)))
Мимо кармана могла положить - зайдите во все магазины рядом, в ТСЖ

Я в косметичку недавно сложила ключи

Ищите, дома они.

В потеряшки дайте объявление. Такая группа в телеграм t.me/poteryshki_ekb

Аноним 484: Обыскала все что могла, нет нигде.

я зубные щетки купила новые, в футлярах, положила и все капец не помню куда. Надо было ехать куда то, стали собираться, нет щеток, всё облазила. Месяца через три нашла, ящик когда выдвигаешь, они завалились за ящик, и пока не открутила два ящика, не смогла их найти. Ну я просто стала прибираться, и перебирала содержимое ящиков, пыль решила вытереть

Спасибо девочки
Домой приеду, конечно еще раз все перетряхну.. Очень надеюсь что куда то упали. А так то действия отработаны годами, вышла из машины - ключ в карман, зашла в квартиру - ключ на полочку.
Уже дилерам позвонила, обрадовали суммой перепрошивки и покупкой нового брелка, готовлюсь морально

по основному ключу делают дубликат, стоит в районе 3500. Не переживайте вы так сильно. Как только отпустите ситуацию, ключ сразу найдется

Ищите вокруг привычных мест обитания ключей))) мимо полочки, мимо кармана. Я, бывает положу в сумку (если мелкие карманы, допустим) и потом паника. Подумайте может, была какая-то нестандартная ситуация, в магазин зашли, около кассы положили, пакет собирали и положили рядом и тд

Я как-то ключи от машины в детской машинке нашла. Большая детская машина, на которой ребёнок ездит. Дочь видела, как я машину завожу и решила , ей так же надо. А ключи на полке в коридоре лежали)))

Всем спасибо за поддержку
От машины шла сразу домой, никуда по пути не заходила, от машины до подъезда 50 метров. Выпасть мало вероятно, карманы глубокие.
Очень надеюсь что дама где то лежат.

В стиральной машине нашла после стирки. После этого еще 3 года ездила с этими ключами

Да, скорей всего дома где-то.

Мы так ключи от квартиры теряем периодически, или в куртке заваливаются или падают с крючка в отдел с шапками.

Домовой, домовой, поиграй да отдай ключи

Аноним 484: .

Успокоиться, еще поискать. Прибегнуть к народным способам в виде Кохановой и домового.
Но я свой потерянный ключ так и не нашла. Через дилера заказывали у производителя дубликат. Долгая, нудная и дорогая процедура. Но у меня немец, как с китайцами, не знаю.

Еще есть дельцы, которые делают дубликаты, как-то перепрошивают их. Но что и как, не знаю. Сама не рискнула.

Из лайфхаков на потом. Прицепить ключ от машины к ключам от квартиры. Так пропажа вскроется сразу. А если вошли домой и не можете найти ключи, они точно дома.

Аноним 484: От машины шла сразу домой, никуда по пути не заходила, от машины до подъезда 50 метров. Выпасть мало вероятно, карманы глубокие.

У меня один раз в машине выпали. Хотя не должны были. Стояла её закрывала, а она орёт и не закрывается. Потом только дошло, что ключ внутри.

Всем, всем преогромное спасибо!!!!
НАШЛА !!!!!!!
Спасибо Надежде Павловне, весь день ее просила.
Приехала сейчас домой и подумала еще раз перетряхнуть угол, где лежали ключи.
Отодвинула обувницу, сняла всю обувь, и прямо рукой в каждый ботинок полезла, и в одном косовке, о чудо мой заветный брелочек.
Хотя утром обувь тоже трясла. Короче стресс не лучший советчик и делать что либо в состоянии паники, такое себе...
Еще раз, девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы