Как сегодня на дороге?

Примерно в 13-00 выехали из дома всей семье, собирались в гости на дачу по Каменск-уральскому тракту. Доехали до магазина и вернулись обратно домой, поняли что по льду далеко не уедем.

Аноним 614: У меня на балконе створки льдом покрылись

в час из дома вышла - вся машина в ледяной корке. еле двери открыла
сейчас домой приехала - на горках ну так себе, особенно на спусках - укатано в лед все, местами даже повороты песком посыпаны. Местами лужи на дороге, местами каша, в общем черте че и везде по разному

Ветер в голове: Малышева днем стояла точно так же как вчера в 5 вечера.

Малышева и по выходным стоит, как съезд на дублер сибирского у комсомолла закрыли, и днем в будки, в то время когда там никогда пробок не было. Из-за калины вообще жесть устроили

Пятровна: Малышева и по выходным стоит, как съезд на дублер сибирского у комсомолла закрыли,

Ну наверно, ага. А я удивилась что произошло)

в 5,30 выехали, в 7,30 вернулись. нормально, не скользко вообще там где интенсивное движение. где мало ездят накат есть, но не каток точно.

Бобрито бандито: в 5,30 выехали, в 7,30 вернулись.

Утра или вечера?
Утром в это время абсолютно сухая дорога была.
Вечером уже растаял снег. Дождь вон идет.

Анонимка: Вот из-за таких, нечувствующих, и случаются аварии.. нечем тут гордиться

Аварии из-за таких, которые вовремя не поменяли резину и не умеют водить.

Трасса в кашу, грязно, но не скользко. Крупные дороги в городе тоже. Проселочная дорога - каток, во дворе на дублере аналогично

ОмеLа: не умеют водить

Вам о том же говорят. Вот сегодня днём объективно было очень скользко. НО вы сами написали, что не почувствовали этого. Поэтому в вашем случае как раз похоже, что вы относитесь именно к указанной вами категории водителей. По моему личному убеждению, как раз тот, кто реально умеет водить машину, очень тонко чувствует состояние дорожного покрытия и моментально приспосабливается к погодным условиям. Утверждать, что дорога отличная, когда другие в большинстве своем уверены в обратном, это как минимум излишняя самоуверенность, что тоже нередко приводит к авариям.

Аноним 791: Утра или вечера?
Утром в это время абсолютно сухая дорога была.
Вечером уже растаял снег. Дождь вон идет.

вечера. утром на машине муж укатил, я дома сидела сегодня до вечера.

Бобрито бандито: в 5,30 выехали, в 7,30 вернулись. нормально, не скользко вообще там где интенсивное движение. где мало ездят накат есть, но не каток точно.

Вся жесть днем началась. Нет никакой крутизны и профессинализма в поездке в 7 утра по пустой сухой дороге. Но вам главное было написать?

ОмеLа:

Вот такие самоуверенные и самое опасное за рулем, как правило опыта нет, но кажется что ты супер водитель.

Будьте готовы к неожиданному снегу в декабре)) а так же к пьяным и веселым мужчинам и женщинам с детьми 31 декабря))) с наступающими праздниками)))

Сегодня как на дорогах?

Аноним 583:

Ответ: плюсовая температура на улице. Лужи и дождик

Аноним 791: как раз похоже, что вы относитесь именно к указанной вами категории водителей

Аноним 296: Вот такие самоуверенные и самое опасное за рулем, как правило опыта нет, но кажется что ты супер водитель.

Ю-мамы как всегда диагнозов наставили дистанционно))

Девушки, мой стаж за рулем почти 20 лет, коэффициент безаварийности 0,46 ))
Но вам это вряд ли что скажет.
Вчера "чувствовать" на дорогах в городе было особенно нечего, грязь и каша, на дворовых дорогах чуть гололед. Если хорошие шипованные шины (а у меня такие) и вы хоть чуть умеете водить - вообще никаких проблем вчера не было. К вечеру и сегодня вообще все растаяло и смыло дождем - лужи и грязь. А дальше будет хуже - все это замерзнет и покроется снегом. Будете 5 км/ч ехать??
Аварии как раз из-за таких, как вы, не умеющих водить и ползущих 20 км/ч при малейшей непогоде. ОТ вам в помощь.

сегодня как я вижу поросячья погода.
интересно просохнет все к вечеру.завтра минус обещают.каток ведь будет голимый

ОмеLа: Аварии из-за таких, которые вовремя не поменяли резину и не умеют водить.

А что вы скажете о пешеходах?
Они тоже обувь не поменяли? Стиль ходьбы не перестроили?
Невозможно вчера днем было идти по тротуару, скользко
А ведь полгода зима скажете
Зачем вы доказываете и пишите, что это люди не умеют водить и резина и стаж?
Трассы были перекрыты тоже потому,что там бестолковые водители ехали?

ОмеLа: Аварии как раз из-за таких, как вы, не умеющих водить

ОмеLа: мой стаж за рулем почти 20 лет, коэффициент безаварийности 0,46 ))
Но вам это вряд ли что скажет.

Девушка, мой стаж больше 26 лет безаварийного вождения. Категории В, С. Курсы контраварийного вождения 7 лет назад. Но вам тоже это вряд ли что-то скажет.

Так вот я призываю всех, кто сомневается в безопасности дорожного покрытия (в идеале остаться дома, но, если очень надо...), ехать с максимально комфортной и уверенной скоростью (пусть даже 20 км/ч) в таких погодных условиях, как было вчера утром. Всем от этого будет только лучше. А нетерпеливым, которых раздражают медленно ползущие "неопытные на плохой резине" водители, лучше попить успокоительное.

Аноним 791: ехать с максимально комфортной и уверенной скоростью (пусть даже 20 км/ч)

Всю зиму будкте так ездить?

Аноним 791: Девушка, мой стаж больше 26 лет безаварийного вождения. Категории В, С. Курсы контраварийного вождения
Ну кому не дано, тому и курсы не помогают, видимо))
Ой, всë, ездите, как хотите. Не негодуйте только, когда вас обгоняют

Аноним 649: перестроили?
Невозможно вчера днем было идти по тротуару, скользко

Аноним 649: Трассы были перекрыты

Я говорила про ДОРОГИ в ГОРОДЕ. Прочитать и то не могут нормально, но споооорят

Аноним 176: интересно просохнет все к вечеру.завтра минус обещают.каток ведь будет голимый

Да уж
Вряд ли просохнет, дождь на весь день, к вечеру все замерзать начнет.
Эти качели с погодой уже подбешивать начинают.

Ветер в голове:

похоже завтра еще хуже будет-минус точно.( а вот послезавтра плюс и осадки.

ОмеLа: Всю зиму будкте так ездить?

Аноним 791: в таких погодных условиях, как было вчера утром

Ну вы хоть почитайте внимательно, что вам пишут.

ОмеLа: Не негодуйте только, когда вас обгоняют

Сколько в вас самоуверенности...Не дай Бог сами на дороге встретиться. Обгоняйте ради Бога! Правило трех Д всегда работает. Простите, это просто выражение, а не оскорбление. Образное.

ОмеLа: Прочитать и то не могут нормально, но споооорят

Нечего на зеркало пенять, коли....

завтра тему подниму. ) нужно по делам.или перенесу.
Девочки, завтра кому не сложно отписывайтесь прямо с утра -что там. и для пешеходов и для водителей

Что завтра будет..... Ой блиин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы