Как сегодня на дороге?

ОмеLа:

Но не так конечно как вы, куда нам неумехам то, вы ас вождения, тут уже все поняли. Кроме смеха не вызываете ничего.

ОмеLа: Всего то за адекватную езду

Адекватная езда - это когда не игнорируешь погодные условия и остальных участников дорожного движения. Нет терпения и чайничек свистит от того, что кто-то осторожно едет - ходите пешком или на трамвае. Проблема только в вас, а не в адекватных водителях.

Ну, ужас у нас на проселочных дорогах, на трассе- на мостах и горках. Но не ужас-ужас.
Все ехали со скоростью 60, друг к другу не приближались, резких движений не делали.
Все добрались без аварий.
У нас вообще ничего ничем не посыпано. Ни песка, ни жидкости. Зато райцентр за ночь отскоблили до сухого асфальта.

Аноним 984: Унесло меня так на снежной дороге лет 7-8 назад, колесо попало в колею. Понесло в остановку . Слава богу она была пустая . Бог миловал .

меня один раз закружило на 40 км/ч. Снегопад+гололед. У нас в городе есть неудачный участок дороги такой, где колеи и многих выкидывает на обочину (она на возвышении). Вот и меня там замотало, чудом успела прокрутиться, встать обратно, не улететь, еще и по зеркалам посмотреть. К счастью, в меня сзади никто не влетел-все успели затормозить.
Поэтому смешно наблюдать за такими торопыгами. В субботу видела одного такого, влетел в другую машину. Жаль пострадавшую машину, зато виновник уже никуда не торопился явно. Каждый год погода учит и учит, а толку то.

Milena29: меня один раз закружило на 40 км/ч. Снегопад+гололед.

Также скорость и у меня была 40-50. Не смогла я удержаться . Да и дорога была ни какая нибудь не чищенная окраина . А крупная улица с большим потоком машин . Но ее ни кто не чистил в тот день и ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы