Как сегодня на дороге?

Каток, что на дорогах, что на тротуарах. Еще и дождь идет.

Аноним 579: на своих двоих кто прошёлся,как?)

Ещё хуже, я по травке - по травке, на асфальте капец каток

Аноним 579: на своих двоих кто прошёлся,как?)

Зад и рука пострадали.. больно

ОмеLа: Я уже месяц почти на зимней езжу.

Не вы одна так-то.

ОмеLа: Почему некоторые едут еле-еле со скоростью 20, не пойму, все на летней что ли

Серьезно не понимаете?

ОмеLа: Нормальная же погода.

Да погода-то нормальная. Только то, что резко появилось на дорожном покрытии не есть норма

Аноним 529: Местами закатанный снег в лёд

Вот именно.

Темная ЛОшадка: На дорогах укатали в каток. Лёд сплошь

Вотвот...

Анонимно:

я примерно так же..как черепаха прошлась где снежок.
Он такой как для снеговиков.
А вот что под ним неизвестно .
Где машины след оставили, туда вообще лучше не вставать- там или каша или ледышка на дне
В окно до выхода глянула .парень вышел из машины и как на коньках ноги стали разьежаться .может обувь такая у него. Не переобул)
Потом ,вроде по асфальту нормально уже шел

Анонимка:

ЖаР ПтИцА: Каток, что на дорогах, что на тротуарах. Еще и дождь идет.

На дорогах у нас каша. А вот тротуары... Я б без мужа по горке до дома катилась

Аноним 579: А на своих двоих кто прошёлся,как?)

Тёмное это всё лед

Анонимно: на зимней

Тогда вопрос странный

Прилетели в Кольцово и уже 1,5 часа сидим в самолёте. "Ожидаем разрешения на парковку, время ожидания определить невозможно". Так что в аэропорту тоже снеголедовый коллапс

У меня на балконе створки льдом покрылись. Белинского у ботаники

Недавно домой с дачи приехали. На Моск.тракте машину видели, улетевшую в кювет. Видели там же машину, которая, похоже в отбойник уехала, а потом -на обочину. Так что, две аварии точно было сегодня(
Местами дорога разъезжена, местами -гололед. Ничего хорошего.

Аноним 614: У меня на балконе створки льдом покрылись. Белинского у ботаники

У меня машина такая стоит, ещё припорошило сверху. Я на даче, хотела на помойку съездить, но передумала).

В восточном направлении ледяной ливень, даже не дождь.
Машины в горку стоят: что легковушки, что газели. Добежала до аптеки, возвращаюсь - машина, как глазированная. Из соседнего города, куда собиралась, уже звонят: не приезжай, на дорогах апокалипсис. Уползла домой, не стала рисковать. Я у себя одна.

Статус у знакомой)

Аноним 886:

Собиралась сегодня по ней в Салду за родственником ехать. Слава Богу, сижу дома на диване, а не стою там.

Из новостей: Снежный апокалипсис в Свердловской области: дороги парализованы, трассы перекрыты.

Снегопад и ледяной дождь полностью парализовали движение в регионе. На основных трассах — транспортный коллапс:

— Тюменский тракт перекрыт под Богдановичем. Колонны фур замерли на трассе.
— Пермский тракт встал. Большегрузы не могут подняться на скользкие подъёмы.
— Серовский тракт тоже в пробках. По словам водителей, произошло уже 12 перевёртышей.

Так что если вы планировали выезд за город, лучше остаться дома.

Аноним 579: Скользко?
А на своих двоих кто прошёлся,как?)

Одна сплошная корка из льда, я сейчас упала назад на копчик и затылок. Доковыляла обратно домой, копчик очень болит. Если будет головокружение поеду в травму. Будьте очень аккуратны.

Аноним 791: Серьезно не понимаете?

Серьезно не понимаю. Мы на Урале живем. И такая погода всегда в межсезонье и зимой, а это больше половины года.
Резина на шипах. Вообще не почувствовала никакого гололеда, по каше тоже отлично гребет.
Если нет навыков вождения, хорошей зимней резины или просто неуверенно за рулем - ну не выезжайте тогда, хотя бы в такие дни. ОТ в помощь.А так пешком быстрее дойти, чем едут 10 -20 км/ч. Бесит.

Аноним 456:

ОмеLа: Мы на Урале живем. И такая погода

Не каждый день. Даже на Урале. И даже тут, в теме, мнения разделились. Одно дело удивляться такому состоянию дороги, другое дело просто спросить, сидя дома, как там, и получить ответ от тех, кто уже попал в такие условия.
ПС. Обязательно кто-нибудь пофукает в теме.

ОмеLа: Резина на шипах. Вообще не почувствовала никакого гололеда

Очень плохо, что вы этого не чувствуете. Серьёзно.

Больше всего меня сегодня удивили пробки как в час пик в будни. Малышева днем стояла точно так же как вчера в 5 вечера. Куда все ехали?))

ОмеLа: Вообще не почувствовала никакого гололеда, по каше тоже отлично гребет.

Вот из-за таких, нечувствующих, и случаются аварии.. нечем тут гордиться..

Ветер в голове: Куда все ехали?))

Если бы дорога была нормальная, никто бы не заметил, что машин много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы