Как сегодня на дороге?

Гололёд или норм и можно за руль?

Гололед местами

Анонимно: можно за руль?

На летней нельзя

Снег. Народ едет. Голольда не наблюдается). Наверное все уже переобулись, и вряд ли кто на "сандаликах" выполз)

Я на зимней

Да какой гололед? Асфальт сухой же

Скользко очень, тащимся

Скользко, аварии есть, ехать можно, но осторожно

Перед нами сейчас встречную машину таскало по дороге знатно. Не трасса, город, скорость не большая, меньше 60, это и спасло что без последствий

Milena29: Асфальт сухой же

Вы в окно смотрели? Дороги засыпал буквально за час. Я утром полгорода объехала по сухой дороге. До 9 утра. А потом в начале 11го поехала-гололед.
Ехать можно, аккуратно.

Анонимно: Гололёд или норм и можно за руль?

мне всегда можно. как вам не знаю.

Milena29: Да какой гололед? Асфальт сухой же

в Первике может и сухо у нас снег с дождем идет.

Бобрито бандито:

Так вроде спрашивали вообще, а не вас лично. Ну можно же нормально ответить?

Девочки, решила не рисковать, вызвала такси, реально очень скользко, хорошо ,что за руль не села, сейчас бы вся в стрессе была

Нормально, не скользко

Скользко?

А на своих двоих кто прошёлся,как?)

Аноним 579: А на своих двоих кто прошёлся,как?)

Каток скорее всего. если на дороге раскатать могут, то асфальт вам кто раскатает?

Аноним 791: Так вроде спрашивали вообще, а не вас лично. Ну можно же нормально ответить?

мне надо - я сяду и поеду, такси я доверяю меньше.
как это отражает то что автор на такси поехала.
у меня вот клиент не отвечает и даже не доставлено, вот это меня напрягать начало, вдруг что случилось (((

Анонимно: сейчас бы вся в стрессе была

В вашем случае вы поступили правильно. Мне вот тоже, как бобрите, все равно на погоду, но я все дела сделала и с удовольствием поставила машину до завтра.

Бобрито бандито:

А что на асфальте не бывает скользко?или если только почистили

Бобрито бандито: мне надо - я сяду и поеду,

Аноним 791: Мне вот тоже, как бобрите, все равно на погоду,

Аноним 791: Вы в окно смотрели?

Более того, я до снега на улице была. Только домой зашла, снег посыпал . С дождем.
Насчет скользко-местами сейчас да, где то каша.

Аноним 579: А что на асфальте не бывает скользко?или если только почистили

я и написала что скорее всего скользко. ну и от обуви вашей зависит. я экко убрать должна, они катаются капец. хотя в машину мне теплее не надо обувь.

Нормально на дорогах. Чуть снежок выпал. Я уже месяц почти на зимней езжу. Почему некоторые едут еле-еле со скоростью 20, не пойму, все на летней что ли? Нормальная же погода. Как будто зиму и снег первый раз увидели. Каждый раз этому удивляюсь.

Аноним 579: А на своих двоих кто прошёлся,как?)

У нас в районе Фрунзе-Белинского нормально. С утра увезла ребенка на машине, местами был каток, местами уже лужи. Кошку ногами в ветеринарку носила - Белинского вся забита.

Едем по Белоярке уже 1.5 часа. Пробка с Мезенского. Местами закатанный снег в лёд. Фуры еле тащатся. Все отвыкли от зимних условий

Сейчас шли пешком до кинотеатра. На тротуарах норм. На дорогах укатали в каток. Лёд сплошь. Наблюдали картину перед пешеходником после спуска с моста - машина едет крайне аккуратно, медленно, тормозит сильно заранее перед переходом, но её тащит юзом. Две девицы как шли, в полной уверенности что он остановиться, так и идёт - танком. Водитель понимает, что не затормозит, сигналит им, чтоб привлечь внимание . С их стороны ноль реакции вообще. Даже головы не повернули, идиотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы