Покупка нового авто

Taya07:

Я сама решу, когда мне молчать.

Государственная Тайна:

Не нужно с ней особо дискутировать . Я помню очередную тему про китайско корейский автопром , где этот пользователь на голубом глазу рассказывал о цене за то по китайцам в районе 150-200 за то. Когда я ее детально попросила ответить где и когда , она тут же обиделась нахамила и слилась . Тоже так себе эксперт 😂

Аноним 158:

Да

Девушки, не надо оскорблять других. У всех свое мнение на все, но это же не значит, что. Только оно истинно верное. Зачем хамить и прочее? Ну вот у меня Авенсис, люблю его, но понимаю, что б реанимировать его нормсльно, надо лям точно вложить . это и ходовка, и коробка или движок, пинается потому что . ну 20 лет машинке , ездили активно, 500 т . сейчас она еще едет, но в любой момент встанет и сколько понадобится на ремонт, хз.. А так бы я конечно на Тойоту снова поменяла, но я не умею выбирать бу, это тоже лотерея , подборщикам не верю.

Записалась завтра на тест драйв, Солярис, ценник примерно везде один , москвич не понравился мне , хотя он дешевле всех получается . посмотрим, спасибо всем за мнения, истории свои.

Анонимыч: Девушки, не надо оскорблять других. У всех свое мнение на все, но это же не значит, что. Только оно истинно верное.

Это обычное дело в обсуждении китайцев. Без этого ещё ни разу не обошлось.

Это как я никогда не ездила на правше, и буду писать как на ней плохо.
Как я могу писать, если я не пробовала .

Анонимыч: Правильно ведь понимаю, что все скидки по программам , это нае..о? Все эти типа скидки посчитают в кредит?

Покупала у дилера.
Скидка по гос программе получилась 200 с лишним тыс.
Сумма была полостью, но тк шли по гос программе, то 80% внесли сами, остальное в кредит под 0,04%.
За 3 мес внесли всю сумму остатка и закрыли кредит.

Потребительский под 0,04 вы вряд ли найдёте.

Анонимыч: А так бы я конечно на Тойоту снова поменяла, но я не умею выбирать бу, это тоже лотерея , подборщикам не верю.

не из его выбират. при лучших условиях люди по полгода машины искали. муж 4 месяца ездил по рынкам как на работу пока нашел машину. так что лучше новую из салона. да пусть хуже классом, но любая новая машина лучше чем БУ.
хоть китаец, хот кореец, хоть автоваз.
по китайцам у меня предуюеждение, но мы не мне машину выбираем.
я в них не понимаю, не знаю и думаю что точно есть уже обзоры ив се по болячкам и проблемам.
у всех машин это есть и все машины сейчас ломаются. этой новости лет 10 уже.
так что смотрите на свой бюджет что нравится. удачного выбора!

Килька в томате: Это как я никогда не ездила на правше, и буду писать как на ней плохо.
Как я могу писать, если я не пробовала .

я пробовала. мне не нравится.

Ветер в голове:

Ну скажи чё уж ты)) чё там за буджет такой что мы испугается?)

Бобрито бандито: я пробовала. мне не нравится.

Ну вот это объективное мнение лично своё.
Я попробовала, мне не нравится.
Это норм)
А убеждать водителей правшей, что им не норм, ну странно

Килька в томате: Ну вот это объективное мнение лично своё.
Я попробовала, мне не нравится.
Это норм)
А убеждать водителей правшей, что им не норм, ну странно

ну мне и китайцы не нравятся. на мой бюджет ничего приличного нет. давайте реально смотреть на вещи.
даже китаец хороший стоит не как лада гранта.
все же понятно. что за равные бабки равные тачки. за не равные тачки не равные. поэтому мой выбор не китаец.
и на них конечно все ездили. но не все владели. а это разное.
как сказано в автопарках такси показали себя отвратно. я если покупать буду то надолго.
но усираться для чего? каждому свое нравится. автор свое потратит как считает нужным.
и всегда бывает что одной и тоже не плохой тачкой кто то доволен, а кто нет.

Бобрито бандито: ну мне и китайцы не нравятся. на мой бюджет ничего приличного нет. давайте реально смотреть на вещи

Я не знаю какой бюджет, поэтому не могу судить.
Но тому китайцу, что я выбрала, я уже рада 2 года. Вот. Как то так.
Я не утверждаю, что все китайцы хорошие. Но и плохие далеко не все.

Бобрито бандито: бывает что одной и тоже не плохой тачкой кто то доволен, а кто нет.

Так однозначно. И требования у всех разные к машине, и брак производственный бывает абсолютно у всех.

Килька в томате: и брак производственный бывает абсолютно у всех.

конечно. это не повод не покупать машины. процент брака и стабильность качества по отзывам видно.
читать, смотреть, выбирать. все было когда то новым и неизвестным.

Бобрито бандито: читать, смотреть, выбирать

Самое продуктивное, в группах владельцев. Это как я выбирала.
Они там все всё пишут, брехать смысла нет. Больные места обсуждают. В целом картинка очень понятна.

Т.е отбирается что подходит по цене, виду, характеристикам и вперёд в эти группы по конкретным моделям. Думать надо оно или не надо.

Я когда покупала, смотрела на кию спортэйдж. Но в тот момент купить её было целое дело, поэтому не стала.
Как с ними сейчас не знаю.
Один из важных пунктов для меня было высокая и чуть жестковатая машина. Т.к я вожу блевотика. Надо хоть куда нибудь с ним доехать

Килька в томате: Я когда покупала, смотрела на кию спортэйдж. Но в тот момент купить её было целое дело, поэтому не стала.
Как с ними сейчас не знаю.

под маркой солярис часть киа, что были с локализацией в стране продается. и санёнги с новым названием.
так что щас получше с выбором. но дене все стоит не мало, если про такие модели.
автор поездит, почитает и выберет. с этим явно не на ю мать.

Vivienne W:

С хамками ещё я не общалась
Ну и про вашу бурную фантазию писАть не буду, забанят ещё
В следующий раз напИшите, вот уверена на 146, про 500-600
Как говорится дальше больше

Taya07:

Что и стоило ожидать от вас )))

Кстати, все кто берет типа рассрочку, а в реальности это кредит, под ноль целы ноль десятых и что то там сотых
А правда что когда ставка по кредиту, а у вас именно кредит, а не рассрочка...
Так вот, налоговая вроде должна насчитывать налог если ставка меньше 2/3 от ставки Центробанка?! А?!

Аноним 129: Вы никогда не продадите китайскую машину больше чем за 50-60 процентов ее стоимости.

Ответ: смешно ... недавно продали 4летнего китайца за 90% от его стоимости. а в конце 2022 - начало 2023 можно было продать на 20% дороже от стоимости в салоне.
с ладой был печальный опыт в плане ликвидности 11 лет назад. после китайца даж корейца не особо теперь хочется.

Katyusha: смешно ... недавно продали 4летнего китайца за 90% от его стоимости.

Потому что вы машину покупали перед глобальным скачком цен) мы вот тоже продали машины 2007-2012г дороже чем покупали новые
В начале 24г с наличкой не просто было машину купить за нормальную цену без кредита и трейдина. А к осени уже опять можно было выкруживать условия и рассрочки появились. Опять пошла реклама по радио о великих скидках на все марки китайские и все ломанулись в салоны, свежую б/у продать оказалось проблематично. Сейчас смотрю, опять ценники на новое взлетели по сравнению с летом, зашла помониторить и в шоке пребываю. Вообще с авторынком какие-то странные вещи происходят, абсолютно непрогнозируемые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы