Покупка нового авто

Государственная Тайна:

Тут не спорю, так про что и речь с вами, что китайцы берут только из за того что кредит не такой большой. Там уже не до надежности, лишь бы машина была.

Китай рекомендуют брать тот, что есть по моделям и на китайском рынке. Например черри.

Аноним 129:

Кто такая Лиса? Я обслуживаюсь у официальных дилеров . У меня к ним нет претензий.

Vivienne W: Кто такая Лиса?

Блогер лиса рулит

Ну вот я не хочу во всем это погружаться, изучать и т.п.
Даже при владении беспроблемной машиной куча всех головняков - страховка, парковка, то, смена резины и т.п.
А еще брать неновую или без гарантии - я не вывезу, мне надо, чтоб приехала, ключи отдала, все сделали. Не хочу в это погружаться, блогеров там каких-то смотреть, чего сравнивать и т.п.
Поэтому для самооценки может быть мужчины покупают машины, или вон миникуперы и новые Мондео везут.
Для меня машина вещь максимально прикладная и функциональная.

Государственная Тайна: без гарантийного обслуживания.

Гарантию сейчас можно купить

Taya07: Гарантию сейчас можно купить

И это будет не гарантия, а страховка. Ну я знаю все это, я в автобизнесе много лет работаю.

Государственная Тайна: Я ездила на ладе,

Кстати на какой? В 90х поди?

У меня сейчас приора 15 года.
Первые крупные вложения на 8 году и после 100ткм пробега. Еще бегать и бегать ей.
Внешне устарела, ржаветь начала. Пора менять.
Но комплектация получше многих иномарок до сих пор.
Китаю не доверяю в основном по большому количеству электроники. Морозы у нас сильные.
Ну и вы так лихо опускаете тех, кто ездит на ладах. Откуда короны то повыросли?
У всех разные ценности.

В самом Китае авто для местного рынка, как космолеты. К нам такое не возят

Государственная Тайна: И это будет не гарантия, а страховка.

Расскажите пожалуйста как она работает?

Государственная Тайна:

Абсолютно точно . Я езжу много, каждый день , мне нужна надежная машина и чтобы я потом по гаражам не бегала с целью кто мне ее ремонтировать на коленке будет . Плюсом комфорт , все парктроники , климат контроли, подогревы, эргономика сидений, мультимедиа система , просторный салон и багажник, высокая посадка и конечно гарантия на узлы и агрегаты . Каска у меня полтинник, осаго 8. Все, что мне нужно, все ок.

Аноним 158:

У меня в машине вся электрика от Бош. Что еще лучше может быть ?

Государственная Тайна: за наличку легко купить.

Ну, хорошо, если у вас в кармане 2млн лежит.
Я живу на зп.+ иждивенец. Нет у меня 2млн.
Только кредиты

Taya07:

Тут же тема о другом. Я зашла высказаться в защиту китайцев и дать практический совет автору.

До кулрея у меня был солярис, который прям солярис. Очень рада что сдала его. Хотя ему 3 лет не было, и пробег около 25 тыщ был. Совсем не нравился. Неудобный. И мелкого начинало тошнить еще до того, как он в него сел.

Анонимыч:

Эксид txl у меня

Бобрито бандито: лада и солярис. все.

Вот была у нас одновременно лада св крос и солярис. Муж на ладе работает. В солярис он не садился, т.к он ему хуже.
Как поменяли мне машину на джилика, если он едет без инструмента и мне в данный момент машина не нужна, садится на джилика.
Солярис не стартует с места нормально. Особенно летом, когда кандюк работает. Вот надо резко влезть, а он рычит собака и не едет. Железо говно. Обзор в плохую погоду плохой. Чуть дождь или яркое солнце, очень плохо видно. Склон у педалей, постоянно пятка съезжает.
На мой взгляд очень неудачная машина.

Килька в томате: Солярис

это не хюндай солярис. это марка солярис. я бы то что ранее киа рио было выбрала или ладу гранту универсал кросс.
но это я. у меня и та и та были.

Государственная Тайна: Ну я знаю все это, я в автобизнесе много лет работаю.

Ну ну, видно как вы всё знаете

Бобрито бандито: это не хюндай солярис. это марка солярис

Я поняла. Сейчас тоже продают как был солярис, но зовут его по другому.
Киа Рио тоже была. Тоже так себе. Но я тогда ещё не водила.

Taya07: видно как вы всё знаете

С вами не обсуждаю, значит, не знаю? Ну ок. Берите гарантию на параллельный импорт 😂

Нашлась экзаменатор

Килька в томате: Я поняла. Сейчас тоже продают как был солярис, но зовут его по другому.
Киа Рио тоже была. Тоже так себе. Но я тогда ещё не водила.

меня устраивает и хюндай солярис меня устраивает и лада гранда и в прицнипе все устроит.
у меня требований не много и я не газую с места, а езжу степенно.
от машины требуется заводиться, не ломаться и транспортировать меня из точки а в точку б.
ну и кондер желательно. в идеале универсал.
все.
сейчас у меня киа рио. мне нормально. недомеркам типа меня во всех машинах нормально. ну может ока тесновата.

Омода с7 на рынке еще появились. Внешне симпатичные, внутри вроде тоже, заглядывала в нее пока наша на ТО была.
Свою рекомендовать не буду, бюджет возможно не подойдет. Но мы очень довольны.

Взяли Джили, свою в трейд Ин сдали, кредит 0,01%, пока довольны.
Знакомая Москвича взяла за 1590 на днях по госпрограмме, инфу не проверяют, но там % ставка 20 вроде.

Государственная Тайна:

Страаааааная женщина, странная. Если не знаете ответа, уж лучше молчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы