Покупка нового авто

777: с авторынком какие-то странные вещи происходят, абсолютно непрогнозируемые..

Абсолютно прогнозируемый рост цен в связи с повышением утильсбора. Ради поддержки умирающего АВТОВАЗ, которому уже ничто на свете не помогает. Даже заградительные сборы с импортных машин.

Аноним 809: Купили чанган, муж доволен

Аноним 86: Купили Haval Dargo в максимальной комплектации, очень довольны

Аноним 609: Машина красивая, она довольна

Аноним 447: У меня Belgee x50. Претензий к сборке и качеству нет

Как давно куплены машины?

Само получилось: Танк, взяла его, такое разочарование испытала, редкостное говно

Можно конкретику, что именно так плохо?

Dama N: у меня Китай) может, и говно, пока только с положительной стороны могу оценивать. 3 года во владении. Никаких нареканий нет.

Марка и модель какая?

Аноним 129: моя подруга. Омоду пытается уже 10 месяцев продать, уже ценник снизила максимально, да они на вторичке никому не нужны

Причина продажи? Какая текущая цена, год изготовления и пробег? Я бы взяла за полцены, если машина в порядке, не старая и пробег не скручен.

Звезда ✴️: бу , но с автоподборщиком

Есть контакт? Надёжный, гарантию на свою работу даёт?

Ольха Уральская: Как давно куплены машины?

Сейчас пробег 5,5 тысяч. Машину не покупала, а заменили на работе в сентябре.

Vivienne W: Я помню вот ровно тоже самое, когда к нам корейцы заходили. Все те же говно, все те же фу.

Тоже хорошо это помню. Слово в слово, как нынче про китайцев.

Ольха Уральская: Надёжный, гарантию на свою работу даёт?

Так возьмите из трейдина в салоне. Если что, со скандалом, но вернете.

Государственная Тайна: Абсолютно прогнозируемый рост цен в связи с повышением утильсбора.

По осени грозились с какого-то числа поднять цены, на ажиотаже народ побежал закупаться, а цены потом даже поинтереснее стали. Сейчас с мыслями собираюсь ещё раз китайца на китайца сменить, а он подорожал на лям с лета, даже не поняла в какой момент

Ольха Уральская:

Выше писала, эксид тxl

Ольха Уральская: Можно конкретику, что именно так плохо?

Писала, выше уже. В нем укачивает, на большие расстояния не очень. В непогоду сам забрызгивает все зеркала и окна. Катастрофа просто. Фары в ночное время тоже не понравились, нихрена не видно дорогу. Про глючную электрику писать не буду, думаю это раз на раз приходится. И при всей громоздкости машины , багажник маленький и не практичный. Что ещё по мелочи было, не помню

Отчитаюсь , съездила посмотрела, склоняюсь к солярису CRX. Конечно в нем нет столько приблуд , как в китайцах, в плане электроники, но все нужное есть и классика мне привычнее и надежнее кажется. В любом случае, всем спасибо за мнения, советы. Всем добра 🤝

Анонимыч: Конечно в нем нет столько приблуд , как в китайцах, в плане электроники,

Если честно, то электроника это одна из проблем китайцев)) лагает только так))

У меня черри 8.
Нареканий нет.
Когда то меня тут сильно обгадили, что пересаживаемся на китайцев. Теперь вправо влево смотрю на дороге, а каждый второй на китайце.
2.5 года машине. Пробег 70000.
Тьфу тьфу.
Только то делаю. Но не в салоне. А то без штанов остаться можно с их ценами.
Сделала у них только на 60000.

Ценники на ТО неимоверные.

Mila3088

А где делаете?

Государственная Тайна:
В "проверенных гаражах" где и Паджеро делала....
Разница колоссальна.

Анонимыч: Отчитаюсь , съездила посмотрела, склоняюсь к солярису CRX.

Какая стоимость?

Ветер в голове: Если честно, то электроника это одна из проблем китайцев))

в новых европейцах тоже все на электронике теперь, и вот ведь сюрприз, тоже лагает

Аноним 603:

2,5
Везде такая цена , на омода, джулион тоже
Омода мне тоже понравилась, по динамике, но так конечно это не привычно, высоко, после седана, не понимаю сколько до машины впереди)), понятно, что дело привычки. на экранчике еще все по управлению, как дурочка, не понимаю чего и где ))
на ней в обед был тест, потом я поехала на соляр. И кстати на омоду гарантия так же 3 года, не 7. Есть 4 года сервисной поддержки на некоторые элементы, но и то, куча условий для их соблюдения.
В общем вот из них 2 буду наверное выбирать.. Переспать надо ночь, подумать.

Анонимыч:

У меня 7. Или 200 тысяч пробега . Все официально в договоре прописано. Может быть они сейчас уменьшили по каким то причинам ?

Купила haval f7 новый зимой.
До этого был спортейдж. На 100 тысячах пришлось капиталить двигатель. Хватило на год, опять начал постукивать. После таких "надёжных" корейцев улыбаюсь, слушая эти споры о том, что не стоит покупать китайца.
В плане оснощения, конечно, круто сейчас. Новые европейцы тоже, конечно, напичканы. Не сравнимо со старенькими машинами. Как смартфон и кнопочный. Как малютка и современные стиральные машины.

Анонимыч: москвич не понравился мне , хотя он дешевле всех получается

Где дешевле всего? Сколько стоит?

Dama N:

Само получилось:

Спасибо за ответ

Ольха Уральская:

На жби, в москвиче. У него изначально цена 1,800. Если минус стоимость моей, с трейдин, +скидка за него. Ну я расчеты конечно не смотрела, что там в реальности получается, ну даже если я свое авто оттуда смнусую, это уже по минимуму 1,3 будет, еще типа там господдержка есть, т.к. российская сборка и авто до 2 мл, можно ещё 19% за детей минус, но в реале есть это или нет, считать нужно.

в мае купила Х50 в максималке
все устраивает в данной машине по данной цене

minolla: Х50

Что бы это значило 😅

minolla: все устраивает в данной машине по данной цене

Можно узнать марку и цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы