Покупка нового авто

Аноним 250: Другой пример
Морозов ведёт прямую трансляцию из здания Меги, рекламируя очередной магазин, который уже испарился, говорит "они официальные дилеры"
Звонок в прямом эфире "Александр, почему вы вводите людей в заблуждение, этот магазин, у нас, не является официальным дилером"
А..м...кто платит того и хвалим
Если что первого и второго звонившего знаю лично, могу и вас познакомить

я так понимаю что у вас что о наболело. и вы из тех кто не слушал, но порицает.
у него есть передачи со звонками слушателей и по всем тачкам про минусы и плюсы.
но вы не в теме, понимаю
пс: меня китайцы не интересуют никакой марки. у меня из выбора варианты простые и неказистые на данный момент: лада и солярис. все.

Да конечно Морозов продажный. Сами его нанимали китайцев рекламировать.

Государственная Тайна: про мои примеры с китайцами почему написали, что ерунда, и люди довольны только потому, что для них это недорого?

Я не писала, что ерунда, я написала свое мнение. Но у меня работа связана с авто, мне нужен быстрый ремонт. Не могу позволить себе ремонт в месяц- 1,5. И с нерабочей фарой или разбитым бампером мне нельзя работать .Если бы не это и наличка, я б может быть посмотрела Китай. Но кредит 3 млн. У меня ипотека 3,2

Я поэтому в прошлом году не поменяла свой Логан, а решила вложится в его ремонт, потому, что мне платеж на Весту посчитали 33000. Я ипотеку столько плачу, ну его.

Аноним 129: кредит миллионов в 5 выплатите, продадите за 1.5

1. У меня не кредит, а рассрочка. И сумма в несколько раз меньше, чем в ваших фантазиях.
  2. Я машину покупаю ездить, а не продавать.

Государственная Тайна:

Главное у вас паркетник за 2 миллиона, там акциз только 10 процентов, и можно сразу понять из какого это все сделано. Для меня это все ассоциируется с подделками с садовода. Зато наверное самооценка увеличивается, не седан уже, другой класс

Звезда ✴️: Я не писала, что ерунда

Ну не вы, а адепт лады из приличного общества

Государственная Тайна:

Беспроцентная наверное, ну так чисто ради интереса

Аноним 129: наверное самооценка увеличиваетс

Я по бездорожью езжу. Мне нужен полный привод. А про самооценку и паркетник это что-то ваше личное.

Государственная Тайна:
Вас прямо так на ладу тригерит, вся в кредитах наверное, зато на машине класса Китай, и айфон в придачу в кредит, такие всегда себя чувствуют выше

Аноним 129:

Почему же, нет, не триггреит. Я просто ездила на ладе, мне не понравилось. Больше не хочу.
А вы на китайце не ездили, но вас триггерит))

Аноним 129: вы хоть не скажите это в нормальном обществе то.

Ору уже чайкой тут на весь дом. В каком нормальном , простите, обществе? У меня вот в обществе редко кто на ладе хоть за нал, хоть за безнал, ну вот такой выбор у людей с огромным опытом вождения. И у меня в далеком 86-2000 годах была лада, и тоже ездила на том на что хватило денег. И скажу вам так, в нормальном обществе считают деньги на обслуживание своего авто, пусть он хоть трижды БМВ или последний поршак, но если замена свеч и катушек как в моем случае на мерс стоит 56000 ( это еще я поклонилась в пол своим парням, а если бы я в Штерн приехала. то умножай на 10), поэтому и идут к официалам китайским у которых 7 лет гарантии. Вы где 7 лет гарантии увидели хоть назовите кто этот волшебник?

Sarko: Скажите по какой цене брали и комплектацию

Комплектация тревел, цена 3800 была (прошлогодняя 24 года выпуска), 25 года были 4200

Аноним 129: Зато наверное самооценка увеличивается, не седан уже, другой класс

Еще раз для вашего понимания проблемы... Я с мерса пересела. С хорошего надежного , но не гарантийного мерса, у которого ремонт как крыло самолета. Вы понимаете о чем я говорю. Понятно, что вашу ладу в любом гараже можно отремонтировать без ущерба для семейного бюджета, но есть ведь и уровень комфорта, современные технологии , а это в сочетании с именем лада небо и земля.

Я помню вот ровно тоже самое, когда к нам корейцы заходили. Все те же говно, все те же фу. И что мы видим

Морозов сам вроде как на китайце ездит
Из плюсов китайцев- есть выбор машин в вашем финансовом сегменте. Хорошие кредитные программы. Автокредит гораздо выгоднее потребительского. От КАСКО дорогого можно потом отказаться и перестраховать в выбранной компании ( знаю о чем говорю сама отказалась и 2-е знакомых также) Скидка по трейд инн как правило покрывает разницу между стоимостью в которую оценили ваше авто и самостоятельной продажей.

Да, я тоже помню, как корейцы заходили. Ничего, привыкли, в ладоши хлопают, что возобновили сборку из остатков.
К китайцам тоже привыкнут.

То 2 на весте с вариатором...ТТТ...не дай Кришна этот вариатор, 13-14 тысяч
То 2 на каком нибудь чанганге, бюджетном, 30 тысяч
Черри 4 23 тысячи
Поддержим отечественного производителя!!!!

Аноним 129: Ни лада, ни китайцы бы не продавались будь хоть какой то выбор

+100500
Китай покупают от безысходности. А богачам это как новая навороченная электронная игрушка. Сломается новую купят.
Наездился народ на Китае. Всё больше новых Бмв, мерсов, Ауди, фольцвагенов. Живём в центре, офигеваю каждый день. Даже форд мандео новый видела офигенный.

Государственная Тайна: ездила на ладе, не надежнее и не комфортнее она.

Ремонтировать только быстрей и дешевле

Государственная Тайна: Европейца и японца еще дороже содержать сейчас.
Однозначно

Vivienne W: то думала , что у вас агрегаты какие накрылись

Думаете они не меняются во времени?

Аноним 158:

Это точно другой вид поломки и это , как правило, гарантийный случай.

Аноним 158: Ремонтировать только быстрей и дешевле

Ну тут спору нет. Да и сами они дешевле, за наличку легко купить.

Taya07:

От безисходности это у левого перекупа купить с кривой растаможкой и ждать когда тебе доп утиль сбор задним числом насчитают . Такие мерсы и бмв вы в каком то своем центре наблюдаете ? 😂

Taya07:

Полностью согласна, тут просто не все это понимают. Мне машина нужна раз в месяц выехать, вообще пофиг на чем, у меня пробег 20000 за 6 лет. С учетом что на ней в Крым ездили. Эти все машины в кредит и от безденежья, сказки про белого бычка что с мерседеса пересели, ну ну я верю конечно. У кого реально был комфорт и есть деньги на комфорт никто из знакомых китайковозку не купил, купили поддержанную просто. Но нормальных марок. Когде есть деньги на нормальную машину, китайские в кредиты не берут. Одни привезли хендай, сестра купила тоже хендай паркетник , но поддержанную, стоит дороже нового китайца. Третьи взяли хонду новую, четвертые поддержанную ауди. Это вот кого знаю, если человек располагает деньгами и умен, то он понимает что продать такую машину за нормальные деньги невозможно, б/у Китай на рынке вторички это огромная потеря денег. Я свою первую китайскую машину продала на пробеге 11000, была первая машина, училась на ней, как же я после этого ненавижу эти машины, потек радиатор, не совсем разбираюсь как это, под машиной потекло что то зеленое и двигатель начал перегреваться, отдала перекупам за дешман и сделала выводы что нормальное дешево стоить не может

Taya07: Всё больше новых Бмв, мерсов, Ауди, фольцвагенов. Живём в центре, офигеваю каждый день. Даже форд мандео новый видела офигенный.

Это очень недоступно для основной массы. Разом за наличку, без автокредитов, без гарантийного обслуживания.

Vivienne W:

У лисы посмотрите как обслуживают по гарантии китайцев, сегодня только репортаж видела, фуфло а не гарантия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы